서호짬뽕 대표 사진
    서호짬뽕 대표 사진

서호짬뽕

서호짬뽕의 사진

서호짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 아이동반(2) 배달(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 주차불가(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

인터넷 검색해서 방문했는데 간짜장과 볶음밥은 그냥 그랬고,
    짬뽕은 국물이 밍밍하고, 통오징어에 모래가 가득 들어있어서 일부 환불받았어요.

⭐해물간짜장

2023년 10월 1일

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

통영시 통영여객선터미널 건너편 서호전통시장 주변에 위치하는 중식 전문식당입니다.
    짬뽕 등으로 TV프로그램에 방영된적있는 식당입니다.
    가격대비 가성비는 양호한 수준입니다.
    유명세를 가지고 있는지 손님은 꾸준히 계십니다.
    주차는 시장 주변에 가능하나 조금 복잡합니다.
    짬뽕은 조금짰습니다.
    그러나 미니 탕수육은 정말맛좋았습니다.

해물짬뽕 미니 탕수육

2021년 2월 26일

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 213   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

통영 서호식당에 위치한 짬뽕집입니다. 맞은편 심가네 해물짬뽕이 영업을 안 할 경우 사람이 많이 몰립니다. 이렇게 사람이 몰려 웨이팅이 생길 경우 식당 직원들이 안내를 제대로 하지 못합니다.

왕짬뽕은 해물이 정말 많지만 국물 맛이 뭔가 부족한 느낌입니다. 그리고 식당에 있는 앞치마가 불청결한 것이 많습니다.

왕짬뽕

2022년 8월 2일