GROUND62 대표 사진
    GROUND62 대표 사진

GROUND62

GROUND62의 사진

GROUND62와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 380   팔로워 2

평창동 카페

1. 음식
    - 각종 차와 케잌류 판매(종류가 많지는 않음)
    - 키오스크 주문 후 픽업

2. 주차
    - 3대씩 3줄 가능
    - 바깥 2줄 주차시 도중에 차를 빼줘야 함
    - 도로에도 주차가 가능하기는 함
    - 방송을 잘 들어야 민폐 안끼침

3. 영업 시간
    - 오후 12:00부터 20:00까지
    - 주말과 공휴일은 21:00까지

4. 기타
    - 날씨가 좋을 때 야외에 나가면 바깥 뷰가 좋음
    - 비교적 덜 알려져 있어서 좋음

미니우유 바닐라라떼 생로랑

2023년 10월 5일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

4점 보통 가격 불만 응대 보통

평창동에 위치한 카페에요 개인적으로는 차를 갖고 오늘걸 추천 드려요 걸어 올라 올 수 있는데 평창동 동네 특성상 오르막길이 많아서 꽤 많이 올라가야 합니다 구기동쪽에서 올라가는건 어렵지 않은 느낌인데 등산 느낌이 날 수 있기 때문에 택시로 오거나 차를 갖고 오세요

여기 카페 분위기 이런데에 카페가 있네 싶은데 평창동이 내려다 보이고 공기가 좋은 느낌이었어요 미세먼지가 있었지만 아마 풀내음 때문에 그런거 같아요 사람들이 꽤 많고 산 위쪽이라 조금 쌀쌀했습니다

내부에는 빈백이 있어서 누워서 평창동 풍경을 관찰 할 수 있어요 가격은 사악합니다 매우 경고드려요

아메리카노 말차라떼

2023년 8월 1일