몽유도원 도이창 방문자 리뷰
민스 평균 별점 4.1 평가 841 팔로워 13
5점 2020년 12월 12일
우연히 들른 카페인데 내부에 커다란 피아노가 있고 스크린에 영화가 나와서 분위기가 좋다고 생각했는데 갑자기 직원분이신지 관계자 분이 앉아서 피아노를 직접 연주해주셔서 너무 좋았습니다. 모르고 갔는데 공연을 봐서 더 좋았던것 같아요.
카페 내부가 넓어서 탁 트여있고 공연까지 보여주시니 만족도가 높았습니다. 일단 주문한 음료도 괜찮아요. 당근케이크 시켰는데 건강한 맛이면서 계속 손이 가는 맛이었어요. 비록 현재는 카페 내부에서 취식이 안되는 사기이지만, 나중에 가능할 때 들리시면 좋을 것 같아요. 테이크아웃 보다는 매장에서 먹는게 더 메리트 있는 카페 같습니다.
데이트, 고급스러운, 무료주차
다육이 평균 별점 4.1 평가 348 팔로워 4
5점 2020년 5월 9일
말차라떼 너무 맛있고 커피도 맛있는 카페이고
매장이 넓어서 아주 추천하는 곳입니다. 부암동 자락에 있는 큰건물인데 주차공간이 있고 엘리베이터를 타고 카페공간으로 올라갈 수 있어요. 엘리베이터 내리자마자 보이는 카페공간이 매우 넓어서 되게 탁 트여보이는 느낌이에요.
특이하게 주문하는 곳이 매장 한켠에 있는게 아니라 중심부에 있어서 주문하고 변두리에 있는 자리에 앉게 되어있어요. 근데 자리마다 간격이 넓어서 더 좋았어요. 밖에 테라스같은 곳도 있는데 거기앉아도 좋을거같아요. 카페 이름처럼 몽유도원같은 느낌이 들고 분위기가 고급스러워서 부암동 추천하는 카페입니다.
차모임, 고급스러운, 무료주차
몽니쟁이 평균 별점 4.0 평가 113 팔로워 1
5점 2023년 2월 13일
주차가 비교적 편리해서 항상 가족끼리 자주 갑니다. 근처 라프레 디저트도 입점해서 고급진 타르트를 커피랑 같이 먹을 수 있어서 더 좋아요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 고급스러운, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
어데Go 5월 31일
필터 마망 5월 17일