서브웨이 대표 사진
    서브웨이 대표 사진

서브웨이 강남역점

서브웨이의 사진

서브웨이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 혼밥(12) 간식(8) 저녁식사(7) 다이어트식단(4)…더보기 배달(4) 아침식사(3) 데이트(3) 혼카페(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 서민적인(8) 가성비좋은(7) 깔끔한(4) 푸짐한(4)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 배달(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 603   팔로워 6

회사에서 종종 배달해서 먹곤합니다 인기있는집이예요 양도 괜찮아요

써브웨이 클럽

2023년 11월 2일

강남역 cgv 영화보러가기전에 들렀어요
    9월이벤트는 햄클래식입니다 처음먹어봤는데 햄이 많이들어있어서 맛있어요 소스 많이넣으면 짜니까 저는 한번만 넣었습니다 스위트칠리+랜치조합도 맛있어요 강남역이라 역시 사람은 많습니다 야채많이 먹을수 있어서 좋아요

햄클래식

다이어트식단
    2019년 9월 24일

홍알자식 평균 별점 3.7   평가 389   팔로워 5

3점 보통 가격 만족 응대 보통

샌드위치지만 원하는 재료들로 채워 먹을 수 있어서 좋았다.

에그마요