서울정양평해장 대표 사진
    서울정양평해장 대표 사진

서울정양평해장

서울정양평해장의 사진

5건의 서울정양평해장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 회식(2) 가족외식(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

내장탕 먹었는데 깔끔한 국물에 잘 익은 내장맛이 일품입니다.
    소주 한잔 생각나는 맛..
    수육도 맛있어 보였어요. 저녁에 다시 한번 방문 하고 싶습니다.

내장탕

아침식사

원더 평균 별점 4.5   평가 202   팔로워 4

가성비 좋지는 않지만 추운날 뜨끈하게 술이랑 같이 먹기 좋음! 직원분들도 친절하심

수육전골

아녜스 평균 별점 3.9   평가 276   팔로워 1

맛있고 친절하고 좋아요 서민적이고 편해요 재방문 의사 있어요

양선지해장국

2024년 6월 19일

서울정양평해장과 비슷한 맛집

청담동순도리 사진
    청담동순도리 사당점
    사당 · 순대국,곱도리탕
    끓여먹지않는부분이 좀 아쉽긴 했지만 매콤하고 깔끔한 매장 분위기가 좋았음 두번째 방문인데 음식도 빨리 나오고 양도 진짜 믾아요! 셀프비 야채들도 신선해서 항상 만족스럽니당:) 다음에 또 갈게요~
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 사당역점
    사당역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    항상 얼큰 설렁탕만 먹다가 서울식 불고기 먹었는데 맛있네용 간이 딱 맞아요 ~! 음식도 빠르게 나오고 일하시는 분들 모두 친절하세요! 얼큰설렁탕 매울까봐 걱정했는데 하나도 안맵고 너무 맛있어용~
    나주곰탕 사진
    나주곰탕
    사당 · 곰탕,국밥
    슴슴한 맛을 좋아하면 맛있을지두 모르지만 평양냉면 별로 안 좋아하는 내게는 너무 슴슴했다! 사당역이라는 시끄러운 분위기와 다르게 나름 조용한 식당이였어요. 물가가 많이 올라 가격에 비해 나주곰탕 건더기는 조금 아쉬웠지만 그래도 부족함 없는 한 끼 식사인 것 같아요!
    국밥장인 사진
    국밥장인
    이수역 · 국밥,육개장
    맛은 알고 있는 맛이고 가격이 아주 착합니다. 셀프라 친절도는 느낄수가 없습니다.
    담소사골순대육개장 사진
    담소사골순대육개장 이수역점
    이수역 · 순대국,육개장
    가격이 있는 만큼 안의 내용물도 적당히 많이 들어있고 맛우 보통 혼밥하기 좋은 순대국집~ 순두부찌개도 칼칼해서 맛있음 굿굿 순대국 프렌차이즈~ 가격도 저렴하고 맛도 깔끔하고 맛있습니다
    사당 아바이순대국 해장국 사진
    사당 아바이순대국 해장국
    이수역 · 순대국,아바이순대국
    깔끔한 반찬세팅과 양많고 친절하고 맛있는 음식이 쵝오였습니다 음식이 전반적으로 맛있습니다 동네 어르신분들이 자주 오시는곳

서울정양평해장 근처 추천 맛집

삼육가
    84점 · 사당역 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    맛있고 분위기랑 위생도 좋아요 직원분들도 친절하고 가격대비 굳 사당서 모임할 때 늘 방문하는 고깃집이에요!! 늘 준수한 맛에 항상 애용합니다! 구워주는 시스템인데 구석자리면 잘 신경써주지않음 ㅜ 맛은잇음 ,,
    강고집
    82점 · 사당 · 소갈비살,두부김치
    강고집 사진 1 강고집 사진 2
    소갈비살 양이 엄청 많고 고기가 매우 신선해서 너무 맛있어요~~ 가성비좋고 육질 훌륭해서 회식이나 모임장소로 추천하는 사당역맛집 가성비 좋기 소갈비 먹을 수 있어서 좋아요! 값이 싸니까 별로 일 줄 알았는데 너무 맛있습니다!
    명동칼국수 순두부 부대찌개
    78점 · 사당역 · 칼국수,만두전골
    명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 1 명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 2
    등산 후 친구들과 자주 가는 가성비 좋고 맛좋다고 소문 자자한 맛집으로 남녀노소 연령층 무관하여 많음ㆍ 남녀노소 가릴것 없이 가성비 좋고 영양식인 것 같아 좋음 너무너무 맛있어요 하나하나 다 먹어보고싶어요 단점은 많이 시끄러워요..
    파스타 달리
    76점 · 사당역 · 파스타,리조또
    파스타 달리 사진 1 파스타 달리 사진 2
    골목길에 숨겨진 파스타 맛집이네요! 양추가도 무료라서 좋았고 해산물이 가득하고 파스타 소스들이 너무 맛있어요~! 사당 근처에 진짜 작은 파스타 집이에요 테이블 3개 정도 이고, 너무 맛나요
    토모야
    76점 · 사당역 · 이자카야,술집
    토모야 사진 1 토모야 사진 2
    사당역에서 가깝고 단체로 가기 좋아요 주방에서 구워주시는 꼬치구이도 맛나요 안주맛집 토모야 ㅋㅋㅋ너무 맛잇습니다 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이근방 만만하게 가기좋은 이자카야가 바로여기 ㅋㅋ 탱글탱글 모찌리도후 2접시 먹움
    생어거스틴
    75점 · 파스텔시티 · 태국음식,야채춘권
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    사당에서 주차하기 좋고 맛있는 메뉴들도 있지만 쌀국수는 많이 아쉽습니다 똠양꿍 좋아해서 여기저기 다 먹어 봤는데 이 집 똠양꿍이 제일 맛있어요 꼭 드셔 보세요 양도 많고 맛있어요. 팟타이를 좋아하는데 팟타이도 맛있고 튀김류도 맛있었어요
    써브웨이
    75점 · 사당역 · 샌드위치,아보카도
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장이 넓고 쾌적해요 혼밥하기에도 너무 좋고 자주 와야겠어요 이제는 어플이나 키오스크로 편하게 주문할 수 있어서 좋아요. 매장도 넓어서 편하게 먹을 수 있었습니다. 지락실에서 서브웨이 나오고 땡겨서 먹음 트러플 궁금햇는디 참치랑 조합은 쏘쏘인듓 키오스크 생겨서 아숩>
    등촌샤브칼국수
    74점 · 사당역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    매장 진짜 넓고 깔끔하고 음식도 갠찮아요 서비스도 굿굿 들깨칼국수에 소고기 추가했는데 너무 맛있었어요! 역시 등촌은 볶음밥이 킬포입니다..! 공간이 넓어서 좋아요 그리고 새로 생겨서 깔끔 합니다.
    바이젠하우스
    74점 · 사당역 · 맥주,술집
    바이젠하우스 사진 1 바이젠하우스 사진 2
    여기 수제맥주가 찐입니다! 타코맛은 뭔가 참치맛이 나긴헸어요 분위기 좋고 맥주 맛있음. 피자는 화덕 피자라 그런지 나오는데 꽤 걸림. 2차로 가기 좋은 맥주집! 타코랑 피자 맛있어요. 맥주도 종류 다양해요
    깔리
    74점 · 사당역 · 인도음식,커리
    깔리 사진 1 깔리 사진 2
    이색적인 분위기고 직원분들이 전부 인도인분들이지만 의사소통 문제없습니더 난이 참 맛났어요 근데 전체적으로 간이 약한 너낌 인도 요리 먹고 싶어서 방문했는데 호불호 없는 커리를 먹을 수 있어서 좋았다.
    미구
    74점 · 사당 · 이자카야,꼬치
    미구 사진 1 미구 사진 2
    다른데 웨이팅 잇어서 돌아보다 찾은 곳인데 너무 맛잇어요!!! 엄청 마니 먹고 니왓메욤 사당에서 2호점까지 낸 꼬치전문점. 불맛이 나고 익힘정도가 좋았던 꼬치 뿐 아니라 다양한 안주를 합리적인 가격과 양으로 여러 가지 시켜먹을 수 있어 좋았어요. 업장도 넓어서 소모임부터 단체까지
    바르미 샤브샤브
    73점 · 사당역 · 샤브샤브,샐러드바
    바르미 샤브샤브 사진 1 바르미 샤브샤브 사진 2
    무한 리필이라 배부르게 먹을 순 있어요. 근데 샤브샤브말고 서브로 있는 뷔페 메뉴들은 그냥 그러네요...ㅎ 샤브샤브 뷔페로 운영. 깔끔하고 맛남. 몇번 방문 했고 웨이팅 있음 사당역 파스텔시티 2층에있음 무한리필 사이드도 맛있었음 특히 탕수육이랑 떡볶이 맛있어서 배부르게먹음 다만 80분 제한이라 일행 다 오면 같이 들어가야함