밀양식당

• 부산광역시 부산진구 동천로132번길 10
  • 051-808-5556
  • 혼밥, 해장
  • 지역주민이찾는, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

밀양식당의 사진

밀양식당 방문자 리뷰

4.3
4.3

혼밥 3점심식사 2저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3서민적인 2가성비좋은 2푸짐한 2시끌벅적한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 520   팔로워 6

4점 2023년 12월 12일

위치 : 부산 부산진구 동천로132번길 10
부전역 2번 출구에서 170m
영업시간 10:30-21:00
라스트오더 20:30
정기휴무 매주 일요일
전화번호 051-808-5556
근처 부전시장안에 같은 상호의 가게가 있어서 다른 곳에 가지않게 주의
지하철 전포역보다는 부전역에서 가까움
1인식사로 고기메뉴를 먹을 수 있어서 좋음
고기 양도 넉넉하고 밑반찬도 입맛에 잘 맞는편 무생채 맛있어서 리필
쌈이 없어서 아쉽지만 반찬에 국까지 한끼식사로 구성이 좋음
11:30-13:00 혼밥식사 불가
13:00 이후 가능하니 혼밥하시는분은 참고
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

목살소금구이(밥포함)

혼밥, 지역주민이찾는

오가피꿀차 평균 별점 3.8   평가 178   팔로워 0

4점 2024년 8월 25일

남자들이 환장하고 좋아하는 식당 ㅋㅋ 고기가
푸짐하게 나오고, 된장이 찐해서 그런것 같아요.
밑반찬도 매번 갈때마다 조금씩 바뀌고, 사장님도 친절하세요

된장찌개(밥포함), 목살소금구이(밥포함) 1인

점심식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

dear my life 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 1

4점 2022년 2월 28일

된장찌개 맛집이라는 소문을 듣고 방문한 밀양식당. 보글보글 끓고 있어 사진상엔 보기 힘들지만 넉넉하게 들어간 보드라운 두부가 참 맛있었다. 다만 아쉬웠던 점은 내 입맛에는 너무 짰던. 후에 오신 어르신이 짜게 하지 말아달라고 추가 주문을 넣으시는 이유를 이해하게되었다 😂 그치만 양도 푸짐하고 밥도 넉넉히 주시고 목살 구이도 맛있게 먹어서 다음번에 기회가 된다면 덜 짜게 해주세요 하고 또 밥 잔뜩 먹으러 가야지

목살, 된장찌개

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

빈슐랭님 외 5명이 좋아합니다.

밀양식당과 비슷한 맛집

길목실비마차 사진
길목실비마차
전포 · 삼겹살,술집
메뉴판에 가격이 안 적혀 있어서 주문하고 약간 불난했는데, 가성비 집이였네요 ㅎㅎ 삼겹살 1판이 25,000원입니다. 성인 남녀 둘이서 배터지게 먹었어요. 싱싱하고, 밑반찬도 맛있어요. 청결은 아쉬
고래실찌개밥상 사진
고래실찌개밥상 부전점
서면 · 김치찌개,생고기김치찌개
가성비가 좋아서 그런지 밥 시간때 손님이 많아요. 셀프바가 있어서 눈치없이 반찬 더 먹을 수 있어요. 진한 육수라기 보다 맑고 신맛이 많이 나는 김치찌개 맛이라 호불호가 다소 있을 것 같습니다.
제일류식당 사진
제일류식당
전포동 · 간장불백,한식
가격저렴하고 찌개까지 셋트인 점심특선 가성비좋아요 만족합니다 집앞에 가성비 갑 입니다! 소주가 싸요!!소주 드실분 꼭 와보세요 저녁에 먹기 좋어요! 고기 싸고 맛있어요! 새벽늦게까지 해서 새벽에 배고플때 먹으러 가기 좋습니다~!
태진숯불갈비 사진
태진숯불갈비
전포동 · 돼지갈비,양념갈비
집밥처럼 밑반찬이 다양하고 나물반찬이 맛있어요. 저렴한 맛집입니다 식사류가 엄청 싸고 맛있어요. 고물가시대에 이 가격에 이런 맛집을~ 점심때 자주 이용합니다 가성비 좋은 식당입니다. 돼지갈비 비계 유무도 선택할 수 있어 취향 따라 드시기 좋아요.
불티 사진
불티
전포 · 고깃집,돼지갈비
구워주는 고기집 고기 부드럽고 정말 맛있어요. 추천하고 싶은 전포고기집입니다👍 서면에서 저렴하게 먹을 수 있는 맛집이에요 주차장은 따로 없어서 알아서 주차해야해요 불편하지만 그래도 감수하고 다녀와 볼만 해요
전주식당 사진
전주식당
전포 · 집밥,밥집
반찬 가지수가 20가지 정도는 되겠네요. 가지수는 많은데. . 동태탕에 두부가 많이 들어 있어요. 위치를 옮겼네요 반찬 중복되는개 많아졌고 이전보다 맛이 별로네요 ㅠ 많은 반찬과 함께 푸짐하게 먹을 수 있는 정식 한 끼 맛있어요

밀양식당 근처 추천 식당
융캉찌에
75점 · 서면 · 대만음식,우육탕면
융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
맛있어요. 이국적인 맛인데 누구나 좋아할 맛이에요. 가지튀김 맛있어요. 너무 느끼했어요. 왠만하면 다먹는데 많이 남겨서 아쉬웠어요 진짜 너무 맛있는 곳! 여기 가면 가지튀김, 마파두부 밥, 우육탕면은 필수입니다. 데려가는 사람마다 다 맛있다고 함. 최고최고!
버드나무집
68점 · 전포동 · 뼈구이,주먹밥
버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
기대이상!! 맵기 틈새라면 했었는데 다음에 핵불닭으로 도전합니다^^ 주먹밥 계란찜 필수 고기가 부드럽고 양념이 미쳤음 뼈구이 맵지만 손이 계속 가는 중독성 있는 매운맛이다 살도 부드러워서 먹기도 편하고 맛있다
저수지
68점 · 전포 · 술집,생새우
저수지 사진 1 저수지 사진 2
안주가 너무 맛있어서 다 먹어보고싶은 곳! 저녁 웨이팅이 너무 길어 1차로 방문했다가 엄청난 웨이팅에 한참을 기다리다 들어감. 하지만 안주가 매력적이라 또 가고싶다~ 안주 맛집인 저수지!! 웨이팅 맛집 저수지!! ​ 오픈런 했는데 벌써 대기.. 그래서 바로 케치테이블로 대기 걸어두기~~ ​ 시원하데서 우삼겹곱창전골 먹으면 기가 막히거든요~ 곱창 가득 우삼겹
천지를먹다
68점 · 전포 · 물회,육회
천지를먹다 사진 1 천지를먹다 사진 2
모임하거나 데이트하기 좋고, 음식들도 맛있고, 직원분들도 친절하십니다! 친절하시고 맛있어요 또 재방문 하고 싶은 곳이에요 근데 연어랑 같이 나오는 양파랑 와사비 이런 소스는 애초에 양이 적은데 추가하면 추가금이 있어서 아쉬워요
도성회관
65점 · 전포 · 돼지찌개,수육
도성회관 사진 1 도성회관 사진 2
너무 시끄러워요 육회비빔밥 맛있어요 차돌박이더 사시미도 맛나오 저녁에 전포 지나가는데 사람들이 엄청 웨이팅 하고 있길래, 그 담에 웨이팅 없을 것 같은 낮 시간에 방문 했습니다. 주말 낮엔 손님 별로 없더라구요. 육사시미, 생차돌박이 리뷰가 너무 좋아서 두개
소문난장터돼지국밥
65점 · 전포 · 국밥,돼지국밥
소문난장터돼지국밥 사진 1 소문난장터돼지국밥 사진 2
동네 골목에 있는 식당인데 사람들이 항상 많아요. 고기도 많고 맛있어요 진짜 제 인생 국밥집 입니다 지금도 유명한데 더 유명해지면 안됩니다…ㅠㅜㅠ 정말 맛나요~ 서면에 있는 돼지국밥 맛집입니다~ 아쉽게도 일욜에는 장사 안하시네용
농막
62점 · 전포 · 고깃집,오겹살
농막 사진 1 농막 사진 2
전포에 새로생긴 고기 맛집입니다 밑반찬이 다양하고 고기가 맛있어요 분위기에 압도되고 고기맛에 반하는 곳입니다 고기도 정말 신선하고 직원분들도 친절합니다 층고도 높고 실내가 넓어서 답답하지 않게 고기를 드실 수 있답니다!
울산식육식당
62점 · 전포 · 육회,안거미
울산식육식당 사진 1 울산식육식당 사진 2
금액대가 좀 있지만 맛있고 가성비는 괜찮은 편입니다. 집근처라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋은 고기집이구요. 육회에 등골을 먹을 수 있는데 호불호 분명히 있습니다 거부감이 들 수도 있어요 등골맛은 양념맛이고 식감은 독특합니다
서초갈비
61점 · 전포 · 돼지갈비,갈비
서초갈비 사진 1 서초갈비 사진 2
개인방으로 되어있어 정말 편했고, 갈비도 정말 부드럽고 맛있습니다 된장을시키면 김치찌개도 같이 주시는데 그또한 참맛있습니다 🖤 가성비가 매우 좋고 반찬 퀄리티가 좋아요 좌식이라 조금 불편함
철이네
59점 · 전포 · 포차,술집
철이네 사진 1 철이네 사진 2
음식 메뉴도 다양하고 맛도 있어요 자리가 몇개없어 일찍 방문하셔야해요 인생역전은 진짜인생역전임 한번먹으면 멈출수없떠여 실외자석도있음
미슐당
59점 · 전포 · 규카츠,파김치
미슐당 사진 1 미슐당 사진 2
규카츠 먹으러 왔는데 진짜 맛있음! 정식으로 시켜도 생각보다 양이 넉넉해서 좋았고, 튀김세트 궁금해서 시켜봤는데 다음에 사이드를 시킨다면 무조건 가라아게만 시킬 거 같음! 가라아게 진짜 촉촉하고 따
노랑통닭
59점 · 전포 · 치킨,고추치킨
노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
집 근처에 생겨서 자주 이용하게 됐어요. 사장님도 친절하시고 노랑통닭은 역시 푸짐하고 맛있어요 사장님도 완전 친절하시고 진짜 맛있어요 저 노랑통닭 싫어하는데 여기 생기고 배달 안먹어요

밀양식당 근처 추천 카페
33게이트
76점 · 전포 · 카페,이색카페
33게이트 사진 1 33게이트 사진 2
진짜 컨셉에 진심인 카페.. 알고는 있었지만 직접가보니 더하더라구요 ㅋㅋㅋ 캐리어 중간중간 놓여있고, 모든 디자인이 다 공항 컨셉인데 노래 중간에 보딩 안내 문구 나오고 그래서 신기했어요. 주문 번
이터널선샤인
74점 · 전포 · 베이커리,소금빵
이터널선샤인 사진 1 이터널선샤인 사진 2
소금빵도 크림도 정말 맛있는 곳이에요 버닐라 크림 들어간 소금빵 맛있습니다 소금빵이 맛있어요 기대 안했는데 바닐라 너무 맛있었어요!! 전포 소금빵 원탑답게 늘 한결같이 맛있어요. 분위기도 예뻐서 종종 방문하는 곳이에요.
텅 서면 스페이스
73점 · 전포 · 카페,케이크
텅 서면 스페이스 사진 1 텅 서면 스페이스 사진 2
겉모습보고 엄청 크네 하면서 그냥 입장했어요 ㅋㅋ 알고보니 1층만 카페고 2층은 옥상? 루프탑인데 더워서 앉을수는 없고 1층에 앉았네요 빵이 유명한거 같은데 모르고 가서 커피만 마셨네요 뭔가 독특
리액트
73점 · 전포 · 디저트,두바이
리액트 사진 1 리액트 사진 2
분위기 좋고 케이크 맛있고 대화하기 좋은 분위기입니다. 아무 생각 없이 갸또 먹으러 왔다가 두바이 초콜릿 맛이 있길래 먹어 봤는데 지금까지 먹어본 두바이 디저트 중에 제일 맛있었어요
향미공간
71점 · 전포 · 카페,치즈케이크
향미공간 사진 1 향미공간 사진 2
사장님 혼자 하시는 곳이라 시간이 좀 걸려요. 맛있지만 딸기 양은 보통입니다. 케이크 자체는 맛있지만 가격생각하면 그냥 저냥인 느낌입니다. 음식이 깔끔하고 케이크 커피가 맛있어요 다음에 또 방문하고 싶네요
쉽커피
68점 · 전포 · 베이커리,카페
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
빵 맛집이기도 해서 브런치 먹으러 가기 좋음! 치아바타도 맛있고 명란바게트도 맛있고 크림아망도, 밤식빵도 다 굿 ㅠㅠ 베이커리 맛집이니까 빵은 무조건 추천! 커피도 원두를 직접 볶는 거 같은데, 음
샬롯
68점 · 전포 · 크로플,카페
샬롯 사진 1 샬롯 사진 2
비싼데 맛잇어요 망고빙수 강추!!! 엄마랑갔는데 대만족입니다 카페 자체가 되게 밝고 다양한 디저트도 있어서 방문하기 좋은 것 같습니다 내부가 넓고 아메리카노가 고소함을 넘어 꼬소함 취향에 맞았음
올선데이
68점 · 전포 · 베이글,크림치즈
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
베이글 맛집으로 유명한데 전포에 생겨서 좋아요. 커피도 맛있어요 올선데이는 커피가 저렴해서 좋아요 ㅜㅜ 체인많이생겼던데 맛이 변하지말길 베이글이 진짜 진짜 맛있어요. 먹어 본 베이글 중에 제일 맛있었음.
아가젤라또
67점 · 전포 · 젤라또,디저트카페
아가젤라또 사진 1 아가젤라또 사진 2
예쁘고 맛있어요!! 특히 두바이초코 젤라또 최고에요 꼭 먹어야함 jmjmjmt 젤라또집 젤라또도 맨날 메뉴가 바뀌어서 좋음 엄청 맛있음 고퀄 젤라또 종류도 많고 맛있어요! 서비스 맛보기도 더 주셔서 더 다양하게 먹을 수 있어 좋았습니다
inouf coffee
66점 · 전포 · 브런치,롱블랙
inouf coffee 사진 1 inouf coffee 사진 2
브런치로 먹기 딱 좋은 메뉴들이고 분위기도 좋고 맛있었습니다 전포동 오래된 브런치카페 음료 브런치 요거트 다 맛있어요 전포 카페거리에 위치한 이너프 커피 인스타에서 핫한 커피숍으로 이름값만 하는 곳이 많은데 합리적인 가격에 맛있는 커피와 푸드를 먹을 수 있다. 사장님이 굉장히 친절하셔서 기분이 굉장히 좋았던 곳
로우앤스윗
65점 · 전포 · 커피,라떼
로우앤스윗 사진 1 로우앤스윗 사진 2
부산 전포동에 위치한 카페입니다. 부산에는 해운대에도 지점이 있어서 유명한 카페이구요. 공구 거리 중간에 카페가 줄지어 있어 더욱 힙한 분위기인 곳입니다. 커피와 디저트를 주문했습니다. 유명세에
카이만 커피
65점 · 전포 · 카페,카이막
카이만 커피 사진 1 카이만 커피 사진 2
#부산서면카페 #카이막맛집 #힙한카페 #무채색카페 #서면역카페 접하기 쉽지 않은 카이막을 접할 수 있어 좋았습니다. 분위기도 차분해서 좋아요. 카이막맛집이라해서 방문했는데 크로플이 진짜 대박!!!바크콜도 적당히 달달하고 맛있어요

전포를 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위케이크

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: