밀양식당 대표 사진
    밀양식당 대표 사진

밀양식당

밀양식당의 사진

밀양식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

프로혼밥러 평균 별점 3.9   평가 369   팔로워 6

위치 : 부산 부산진구 동천로132번길 10
    부전역 2번 출구에서 170m
    영업시간 10:30-21:00
    라스트오더 20:30
    정기휴무 매주 일요일
    전화번호 051-808-5556

근처 부전시장안에 같은 상호의 가게가 있어서 다른 곳에 가지않게 주의
    지하철 전포역보다는 부전역에서 가까움

1인식사로 고기메뉴를 먹을 수 있어서 좋음
    고기 양도 넉넉하고 밑반찬도 입맛에 잘 맞는편 무생채 맛있어서 리필
    쌈이 없어서 아쉽지만 반찬에 국까지 한끼식사로 구성이 좋음

11:30-13:00 혼밥식사 불가
    13:00 이후 가능하니 혼밥하시는분은 참고

목살소금구이(밥포함)

2023년 12월 12일

dear my life 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 1

된장찌개 맛집이라는 소문을 듣고 방문한 밀양식당. 보글보글 끓고 있어 사진상엔 보기 힘들지만 넉넉하게 들어간 보드라운 두부가 참 맛있었다. 다만 아쉬웠던 점은 내 입맛에는 너무 짰던. 후에 오신 어르신이 짜게 하지 말아달라고 추가 주문을 넣으시는 이유를 이해하게되었다 😂 그치만 양도 푸짐하고 밥도 넉넉히 주시고 목살 구이도 맛있게 먹어서 다음번에 기회가 된다면 덜 짜게 해주세요 하고 또 밥 잔뜩 먹으러 가야지

목살 된장찌개

2022년 2월 28일