합정역소문난호두과자 대표 사진
    합정역소문난호두과자 대표 사진

합정역소문난호두과자

• 서울특별시 마포구 월드컵로 32 1층 합정역소문난호두과자
    • 02-325-3510
    • 간식
    • 예약, 테이크아웃

합정역소문난호두과자의 사진

합정역소문난호두과자 방문자 리뷰

4.5

망고냠 평균 별점 4.7   평가 235   팔로워 0

지나칠 수 없는 간판에 구입! 늦은 밤이라 좀 식어서 아쉬웠음,,, 이정도면 갓나온건 너무너무 맛있을듯!

합정역소문난호두과자 10알

데이트, 간식, 깔끔한

쉘비 평균 별점 4.0   평가 160   팔로워 4

4점 2021년 4월 7일

빵 두께가 얇고 달달한 팥앙금이 가득 들어있어요. 간식용으로 구매했는데 서비스도 주시고, 사장님이 정말 친절하세요.

호밀호두과자

간식, 서민적인, 가성비좋은

합정역소문난호두과자와 비슷한 맛집

벤티프레소 사진
    벤티프레소 합정역점
    합정역 · 커피,라떼
    너무 더워서 길 가다 아이스티 주문했어요~~ 가격이 착해서 좋아요!
    태가커피 사진
    태가커피
    합정 · 커피,호두과자
    아주 작은 가게인데, 그 곳 안에서 혼자서 부지런히 커피 만드시고 호두 과자 만드신다. 가성비 좋은 가격에 부족하지 않은 맛.
    부자상회 망원수제쌀호두과자 사진
    부자상회 망원수제쌀호두과자
    망원동 · 호두과자
    모니모니해도 팥호두과자가 맛있네요 슈크림 고구마 크림치즈 있는데 팥이 제일 맛나요
    허니빙스 사진
    허니빙스
    망원동 · 빙수,호두과자
    날이 갑자기 또 더워져서 급하게 빙수가 땡겨 찾은 집 메론빙수에 메론이 가득 들어 있고 우유얼음이라 더 맛있었음 호두과자도 맛있고 빙수도 맛있었어요 사장님도 친절하심! 또 방문하고 싶어요
    호두앙 사진
    호두앙 당산점
    당산역 · 호두과자,스지
    가는 길에 맛있어보여서 앙금-커스타드-치즈 세트로 사먹었눈데 별로에요…ㅠㅠㅠ 바삭하긴한데 셋다 맛이 애매합니다. 특히 치즈는 따로노는 느낌이라 호두과자랑 안 어울리네요. 친구들 나눠줬는데도 안 먹네
    호두붐 사진
    호두붐 당산점
    당산역 · 호두과자,붕어빵
    쌀호두과자 다양한 맛 겉바속촉의 맛으로 아주 매력적인 호두과자

합정역소문난호두과자 근처 추천 맛집

고미태
    81점 · 합정 · 라멘,콩국수
    고미태 사진 1 고미태 사진 2
    사장님의 장인정신이 느껴지는 맛이었어요. 닭고기 향이 살짝 나는 콩국수인데 콩국수랑은 또 완전 달라요. 매니아 많은 곳! 맛있어요! 콩국수나 닭칼국수는 먹어봤어도 닭콩국수는 처음인데 콩국수의 담백함과 닭육수의 짭쪼름한 조합이 좋아요 같이 곁들여 먹는 오이랑 참외도 신의 한 수고 닭도 부드러워요 재료 하나하나 정성스레
    카밀로라자네리아
    77점 · 합정 · 뇨끼,라자냐
    카밀로라자네리아 사진 1 카밀로라자네리아 사진 2
    가장 정석적인 라구라쟈냐인 에밀리아나 라쟈나(19.0)입니다. 생긴 건 정석적이지만 디테일한 맛은 확실히 다릅니다. 일단 오븐에서 갓 구워 라자냐반죽 겉이 바삭합니다. 안은 가구소스와 치즈로 가득
    숯닭
    70점 · 합정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯닭 사진 1 숯닭 사진 2
    지나다니다 보고 언제 방문해봐야지 하다가 방문했는데 너무 맛있었어요. 첨에 비쥬얼은 퍽퍽할거 같은데 촉촉하니 밑반찬도 맛있고 친절하시고 좋아요. 사장님이 너무 친절하신 가게 닭갈비는 궁중맛 양념맛 디 맛있어요 감자전도 너무 맛있습니다
    제주삼다돈
    69점 · 합정 · 고깃집,쌈밥정식
    제주삼다돈 사진 1 제주삼다돈 사진 2
    고기 상태가 좋았고 가격대가 있어서 회식으로 오기에 좋을것같다 회사근처 맛있는 고기집! 저는 오겹도 맛있었지만 갈매기살이 진리인거 같아요~직장인들 회식하기 좋은곳 두툼하고 좋은 고기를 쓰는 것 같아요! 오겹살 먹고 추가로 항정살도 시켜먹었는데 너무 맛있었어용 반찬도 다양해서 고기랑 같이 먹으니 좋았어요
    풍류각
    69점 · 합정 · 삼겹살,로스구이
    풍류각 사진 1 풍류각 사진 2
    고기 질이 좋아요 목살이 제일 맛있었습니다 강아지랑 같이 갈 수 있어 좋아요 가게가 아주 깔끔하고 넓어서 좋았어요. 룸도 2개 있습니다. 고기 아주아주 맛있어요! 또 가고싶은 집.
    카밀로 라자네리아 2호점
    69점 · 합정 · 뇨끼,라자냐
    카밀로 라자네리아 2호점 사진 1 카밀로 라자네리아 2호점 사진 2
    라자냐 맛집이에요. 몇년전에 왔다가 오랜만엪방문햇어요. 이제 캐치테이블로 예약도 되네오. 라자냐를 이렇게 고급지게 파는 곳은 잘 못 봤는데 합정에 작은 레스토랑에서 이렇게 판매하더라구요! 확실히 레스토랑이어서 그런가 에피타이저 같은 것도 고급지게 준비를 해주셨습니다. 샐러드와 망고 찰밥
    서래옥
    67점 · 합정 · 설렁탕,오삼불고기
    서래옥 사진 1 서래옥 사진 2
    푸짐하고 맛있는 설렁탕이에요 고기 양도 많아요 소면이랑 먹을 수 있는 게 아주 좋습니다 김치도 국내산이라 맛이 좋아요 추천!! 합정역 인근 설렁탕 맛집 장점 - 깔끔한 국물과 푸짐한 건더기의 설렁탕 - 바삭하고 토핑 가득한 해물파전
    버섯마루
    71점 · 합정 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
    버섯마루 사진 1 버섯마루 사진 2
    합정역에서 가까운 샤브샤브집으로 버섯향이 너무 좋고 고기랑 양배추 샐러드도 맛있네요 밑반찬들도 맛있고 사장님도 친절하고 좋습니다:> 버섯 종류가 엄청 많고 양도 푸짐해요 서빙해주시는 분이 한분밖에 안계셔서 그것만 개선되면 더 좋을 것 같아요 재방문 의사있습니당
    지호한방삼계탕
    63점 · 합정 · 삼계탕,인삼주
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    따뜻하게 한끼 잘 먹었습니다! 간도 적당하고 속이 편안했습니다 음식도 빨리나오고 반찬고 깔끔! 가끔 몸보신 하고싶을때 생각나는곳 초복맞이 먹으러 갔는데 땀 흘리면서 먹었어요..맛있고 건강해지는 맛
    서강껍데기
    61점 · 서교동 · 삼겹살,껍데기
    서강껍데기 사진 1 서강껍데기 사진 2
    오래된집 같은데 직원분들이 친절하세요 가격도 착하고 소금구이랑 껍데기 둘다 맛있었어요! 직원분들도 친절하고 껍데기랑 고기도 맛있어요! 다음에 또 갈 생각 있어요~~ 분위기가 시끌벅적하고 회식하기 좋아요. 종업원분께서 너무 친절하게 챙겨주셨어요. 고기도 맛있습니다.
    마디포차
    54점 · 합정 · 술집,먹태
    마디포차 사진 1 마디포차 사진 2
    야장 가고싶어서 찾아 갔어요! 테라스 자리에 비닐이 쳐져있어서 겨울이나 비오는 날이 더 분위기 좋을거 같아요! 오징어 초무침은 진짜 푸짐하고 오징어가 실하고 넉넉히 들어가있어요! 또 가고싶어요! 합
    하동 우렁추어탕
    53점 · 합정 · 추어탕,우렁추어탕
    하동 우렁추어탕 사진 1 하동 우렁추어탕 사진 2
    추어탕 맛있고 밑반찬도 깔끔해요 단지 청량고추 다진거 없다 하시니 넘넘 아쉬운 가게입니다 주차는 무료인데 공간이 협소합니다 5~6대만 가능!! 어르신들 모시고 가면 좋아할 듯한 음식점이에요~ 가격도 괜찮은데 생각보다 우렁이 많이 들어있었던거 같아여! 추어탕이 진하거나 그런건 좀 부족하지만 가격도 괜찮고 무난한 곳 이에요~ 생각보다 전국에