키다리아저씨 대표 사진
    키다리아저씨 대표 사진

키다리아저씨

키다리아저씨의 사진

키다리아저씨와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 다이어트식단(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

한마디 : 성산동 숨겨진 동네 빵 맛집

위치 : 홍대사대부고 건너편에서 도로따라서 망원역 근처로 가면 길가에 있어요

분위기 : 밖에서 보면 엄청 넓은데 막상들어가보면 무지 좁아요 ㅎㅎ 그런데 빽빽히 정말 다양한 빵들이 있더라구요~ 케이크도 있단데.. 매장에서 먹는건 어려워요!

가격 : 유기농 밀가루를 사용하는것 치고는 가격이 저렴했다고 느꼈어요. 우유식빵 4000원, 앙버터가 4500, 스콘은 2800원 이었어요

맛 : 23년동안 제빵쪽 일을 하셨고 가게는 2013년에 차린신가 같더라구요. 다양한 빵을 사왔는데 스콘은 가격이 싸서그런지 딱딱하면서 부드러운 느낌은 없어서 아쉬웠어요. 그외 소세지, 앙버터, 슈크림빵은 맛있었어요^^

스콘

다이어트식단
    2020년 12월 11일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

완전 빵맛집입니다!

앙버터랑 바질크림치즈바게트 정말 맛있습니다.

소문에 케이크도 맛있다고 하는데 케이크사러 다시 한번 가봐야겠습니다.
    케이크는 2일전 미리 예약주문하면 5%의 할인을 적용해 준다고 합니다.

오늘 구매하지 못한 다른빵들도 다음에 또가서 구매해보고 싶습니다.

앙버터 바질크림치즈바게트 크로와상 앙금빵 홍차스콘 초코머핀 소보루빵 초코듬뿍

2019년 11월 23일

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 548   팔로워 32

조그만 빵집에 아침부터 빵을 사로 오는 사람이 많다. 소금빵 추천

아메리카노 소금빵

2022년 4월 2일