비손샤브칼국수  대표 사진
    비손샤브칼국수  대표 사진

비손샤브칼국수 수락산점

비손샤브칼국수 의 사진

비손샤브칼국수 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 가족외식(5) 점심식사(4) 회식(3) 데이트(3)…더보기 식사모임(3) 아이동반(2) 배달(1) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 푸짐한(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1)

qwerty 평균 별점 4.0   평가 354   팔로워 12

롯데시네마 건물. 기계식 주차(일반 승용차/SUV 나눠져 있음)인 점이 다소 아쉬움. 샤브샤브 재료와 월남쌈 재료가 함께 있어 좋음.

무한리필 샤브샤브(성인)

2023년 12월 7일

다코미식가 유니유니 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 129

음식
    가성비도 좋지만 맛도 좋음.
    특히 칼국수가 직접 수타로 해주시는 손칼국수여서 더 좋음.

서비스
    바쁘셔도 웃으시면서 맞이해주심

분위기
    셀프바 형식이라 계속 사람들이 왔다갔다 거리니까 참고.

무한리필샤브샤브 성인

2019년 7월 17일

다코미식가 SofB 평균 별점 4.1   평가 87   팔로워 34

코로나로 인해 배달을 시켜보았어요. 매장에서 식사할때 만족도가 높아서 배달도 기대 했는데 기대에 부흥했네요.
    맛도 좋고 포장도 깔끔. 집에서 먹어도 무리없이 맛난 샤브를 즐길 수 있을거 같아요

샤브샤브 칼국수 소고기샤브샤브

2020년 12월 16일