함경면옥

• 강원도 양양군 양양읍 남문2길 7
  • 0507-1396-7150
  • 해장
  • 깔끔한, 현지인, 점심식사, 연중무휴, 유아의자

함경면옥의 사진

함경면옥 방문자 리뷰

서민적인 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

하이봉 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 0

5점 2025년 4월 20일

회냉면 먹으러 자주 가는 곳이에요 친절하고 맛있어요 현지인들이 많이 가는 맛집입니다

비빔회냉면, 찐만두

점심식사, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

함경면옥과 비슷한 맛집

메밀꽃막국수 사진
메밀꽃막국수
양양 · 막국수,회비빔막국수
대로변에 있고 주차장도 넓어서 방문하기 좋아요. 맛있고 내부도 넓구요.쵝오 맛있어요 장칼국수도 먹어보고싶었는데 갔을때 안팔아서 아쉬웠습니다
단양면옥 사진
단양면옥
양양 · 막국수,냉면
점심 먹으러 방문했는데 사람 많았어요 비빔막국수 색은 진한데도 짜지않고 참 맛있고 물막국수는 슴슴한 매력있었어요 다음에 또 오고싶어요~! 오래된 맛집 입니다. 냉면 맛있어요. 시장 안에 위치하고 있
언니네식당 사진
언니네식당
양양 · 설렁탕,가마솥
맛있어요. 꼬막도 많이 들어가있고.. 같이 주는 사골국도 맛나요. 다른 메뉴도 맛있을듯
양양면옥 사진
양양면옥
양양 · 막국수,회막국수
서빙하는 남자 직원이 엄~~~~청나게 친절하다 막국수는 정말 맘에 들었는데 보쌈에서 너무 냄시나서 ㅠ ㅠ. 아쉬웠다..... 양양오면 들리는 곳인데 회냉면 맛있습니다 앞에 주차공간은 적습니다 물막국
대포면옥 사진
대포면옥 분점
양양 · 막국수,수육
매장이 너무 깔끔하고 음식도 다 맛있어요! 온육수도 맛있어서 리필까지 했네용
동해막국수 사진
동해막국수 분점
양양 · 막국수,수육
지나가다가 사람이 많길래 들린 막국수집 막국수는 그냥 그런데 더 부어먹으라고 나온 육수였나 그게 훨씬 더 맛있고 만두가 맛있어요!! 주차장이 굉장히 넓은데도 차가 꽉차있어 발길을 들였습니다 음식 자

함경면옥 근처 추천 식당
공가네감자옹심이
82점 · 양양 · 옹심이
공가네감자옹심이 사진 1 공가네감자옹심이 사진 2
속초여행길에 들를 감자옹심이집이였습니다 감자옹심이는 soso였지만 누룽지순대가 별미였습니다 꼭 드셔보세요! 양양 시장갔다가 웨이팅도 있고 사람 많길래 갔다온 옹심이집이에요! 맛있고 괜찮았어요~ 가격
송이닭강정
80점 · 양양 · 닭강정
송이닭강정 사진 1 송이닭강정 사진 2
포장해와서 숙소에서 먹음요 맛있어요 양념도 맛있어요 주문하면 바로바로 나와요 양양 송이닭강정, 반반메뉴가 없는게 아쉬웠고 매운맛도 괜찮을것 같아요!포장만 가능한 곳이에요 웨이팅 줄은 길지만 맛은 진
양양기사님식당
70점 · 양양 · 백반,가정식백반
양양기사님식당 사진 1 양양기사님식당 사진 2
9천원 가격에 생선구이, 계란후라이, 소고기뭇국에 다양한 반찬. 간이 살짝 강한게 아쉽지만 만족합니다 이른아침을 먹기위해 방문한 식당. 생선구이 종류가 3가지.밑반찬은 평범. 이른아침을 해결하기엔
동일식당
69점 · 양양 · 곰치국,생선구이
동일식당 사진 1 동일식당 사진 2
강원도 여행간김에 들린 양양 동일식당. 다들 김치 곰치국들을 많이 시키던데 우리는 지리로 시킴! 2인분부터 주문가능했고 맛 깔끔하고 생선비린내 전혀 안났음! 양양에 있는 생선구이, 곰치탕 집. 여기
원조춘천닭갈비
68점 · 양양 · 닭갈비,볶음밥
원조춘천닭갈비 사진 1 원조춘천닭갈비 사진 2
맛있게 잘 먹고 왔습니다! 브레이크타임도 없고 사장님들도 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔어요 닭갈비는 칼칼하니 맛있는데 갑오징어는 비추에요ㅠ 간이 안베고 약간 싱거워요 신랑이랑 먹었는데, 신랑은 조금
오빵쇼
63점 · 양양 · 앙버터,빵집
오빵쇼 사진 1 오빵쇼 사진 2
양양올때마다 들리는 빵집!! 맛있고 친절해요 페스츄리류 빵 종류 많고 맛있어요! 커피는 한달 새 가격이 더 올랐네요. 직원들은 관광지라 그런지 불친절해요 엄청 인기 많다고 하는데,,, 버터 맛이 다
동춘칼국수
62점 · 양양 · 장칼국수,째복
동춘칼국수 사진 1 동춘칼국수 사진 2
가성비좋은 장칼국수로 시장안에 있고 주인아주머니가 손이 느리시지만 엄청 맛있게 먹었다! 무엇보다 김치가 예술!
동일갈비
59점 · 양양 · 돼지갈비,갈비
동일갈비 사진 1 동일갈비 사진 2
우연히 들어갔는데 직원분들 일단 너무 친절하시고, 반찬부터 맛 없는게 없습니다. 양념게장 반찬으로 나온거 세번이나 리필 시켰는데 계속 많이 갖다주시고 (눈치 주시지도 않음) 갈비는 또 왜케 맛있는지
용추골미궁순대
54점 · 양양 · 순대국,얼큰순대국
용추골미궁순대 사진 1
고기양이 어마어마하다 . 간은 원래 안되어나와서 새우젓 추가해서 먹어야 맛있고 이집은 깍두기보다 김치가 더 맛있음 ! 현지인 맛집으로 입소문난집인듯 하다
메밀꽃막국수
53점 · 양양 · 막국수,회비빔막국수
메밀꽃막국수 사진 1 메밀꽃막국수 사진 2
동네오빠닭짬뽕
53점 · 양양 · 짬뽕,닭
동네오빠닭짬뽕 사진 1 동네오빠닭짬뽕 사진 2
음식은 너무 맛있었고 처음 맛보는데도 너무 만족스럽게 먹었습니다!
귀자네순대국밥
52점 · 양양 · 국밥,얼큰돼지국밥
귀자네순대국밥 사진 1 귀자네순대국밥 사진 2
양양전통시장안 국밥집이에요 국밥은 서민음식인데 9천원이라니... 비싸게 받으면 맛이라도 있어야하는데 그냥그냥~ 들깨가루를 너무넣었고 싱거워요

함경면옥 근처 추천 카페
컨센트릭양양
76점 · 양양 · 카페,커피
컨센트릭양양 사진 1 컨센트릭양양 사진 2
특이한 메뉴가 있어서 꿀배에이드를 시켰는데 제 입맛에는 안 맞았습니다. 시나몬 스틱을 같이 주셔서 처음에 따로 달라하고 먹어봤눈데 밍밍해서 시나몬을 넣어봤지만 개인적으로 별로였습니다. 쿠키는 괜찮았
낙산다래헌
75점 · 양양 · 전통차,카페
낙산다래헌 사진 1 낙산다래헌 사진 2
겨울 에는 비추천이에요ㅠㅠ 마루가 나무라서 너무 너무 추워요. 가격은 다소 비싸지만 시주하는 의믜로! 커피는 “연하게”가 보통이다 낙산사를 찾으며 방문한 카페예요 느낌 이 정말 좋았어요 부처님을 뵌
에센시아
75점 · 양양 · 커피,카페
에센시아 사진 1 에센시아 사진 2
양양 가족 여행 시 방문한 카페인데 분위기 좋고 커피 맛도 좋아요. 낙산비치를 보는 카페 숲과 모래사장이 바로앞이다. 코피맛도 맘에든다. 차잔들 신기하다 바다 보면서 마시는 아메리카노가 정말 맛있어
커피볶는집 시다모
73점 · 양양 · 카페,루프탑
커피볶는집 시다모 사진 1 커피볶는집 시다모 사진 2
카페가 넓고 바다풍경이 너무너무 이쁜 카페입니다. 커피도 맛있어요~ 주차장넓고 바다 바로앞이라 편하기는 한데 맛은 그냥그렇네요 동호해변 뷰를 한눈에 볼 수 있는 가성비 좋은 카페입니다 :) 맛은 평
카페 맴맴
73점 · 양양 · 카페,커피
카페 맴맴 사진 1 카페 맴맴 사진 2
조용하고 예뻐요. 맛있고. 양양 바다 근처 좁은 골목에 있어 주차하기가 좀 힘둘어요! 그런데 버터케익이나 커피가 정말 맛있습니다! 다음에 양양방문하면 케익먹으러 다시 올거같아요 카페가 작아서 타이밍
배배 젤라또
72점 · 양양 · 젤라또,소르베
배배 젤라또 사진 1 배배 젤라또 사진 2
배밭을 보면서 배 소르베를 먹을 수 있다니 특별하고 재미있는 경험이었고, 건강하고 시원한 맛의 아이스크림이었어요! 주차공간도 넓고, 감나무식당에서 국밥먹고 젤라또 먹음 딱입니다. 배맛이 맛나용! 다
마음이동해
69점 · 양양 · 카페,디저트
마음이동해 사진 1 마음이동해 사진 2
인테리어랑 소품이 귀엽고 재밌다! 좋은 기운이 나옴… 음료도 맛있고 시원하고 컵이 예뻐서 보는 재미가 있어요 안에는 발리나 인도나 사장님이 모으신 향수 옷 같은 기념품도 판매하고 비치된 책도 재미있
카페 양양
69점 · 양양 · 베이커리,감자빵
카페 양양 사진 1 카페 양양 사진 2
터미널에서 기다리면서 시간 보내기 좋고 배도 채울만한 메뉴도 있어서 유용했다 양양고속버스터미널 2층에 있는 카페로 전망이 좋고 깔끔함 옥수수빵 감자빵 고구마빵을 파는데 가격대가 좀 있지만 맛있음
바다지기공방카페
69점 · 양양 · 카페,커피
바다지기공방카페 사진 1 바다지기공방카페 사진 2
바다뷰는 아니지만 통창뷰가 주는 개방감이 좋다. 커피도 베이커리도 훌륭 음식 깔끔하고 사진 찍을곳 정말 풍부헙니다. 사진맛집.. 만족 100프로 카페 양양여행중 우연히 지나치다 방문 한 곳. 인형들
설해빵집
68점 · 양양 · 빵집,카페
설해빵집 사진 1 설해빵집 사진 2
온천욕 끝나고 먹었는데 시원하니 너무 맛있고 빵도 속 편하더라고요~ 빵이 전반적으로 많이 비싸요.. 카페 라떼도 10,000원 정도 입니다 공간이 넓고 층고가 높아 여유로워요. 북카페와 키즈 라운지
베이커리&카페
68점 · 양양 · 베이커리,카페
베이커리&카페 사진 1 베이커리&카페 사진 2
양양 쏠비치 바다가 보이는 카페 입니다 경치가 멋져요 쏠비치 양양 안에 있는 카페 인데~ 뷰가 좋아요~^^ 빵나오는 시간이 지나서 갔더니 빵이 다팔린건지, 많이 없었어요..ㅜㅜ 양양 솔비치내에 위치
인아웃
67점 · 양양 · 커피,카페
인아웃 사진 1 인아웃 사진 2
- 양얌 동호해변 인근에 위치. 옥수수커피가 시그니처라는 말에 주문. 옥수수 알갱이가 살짝 씹히면서 옥수수향도 강하게 니는 새로운 맛이긴 하지만 커피가 좀싱겁고 애매한 맛에 양도 적음. 강릉에 옥수

양양을 대표하는 음식

1위막국수
2위횟집
3위메밀국수

양양 양양 맛집 검색 양양
양양 양양 음식 랭킹 양양