6건의 루바브 방문자 평가
댕구24 평균 별점 4.0 평가 156 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
당근파스타 진짜 맛도리! 또 먹고 싶다ㅠ 통밀팬케이크도 찐이야
다코미식가 윤깅 평균 별점 3.8 평가 132 팔로워 48
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오일파스타가 너무 맛있는 브런치 맛집😍😍
나는 크림 파스타를 좋아해서 메뉴판 펼치면 무조건 크림만 고르는데,
여기 가면 제발 오일 파스타 좀 먹어보라 추천하길래 주문해봤다.
결론은... 대성공!!! 나도 정말 완전 추천하고 싶다.
편으로 썬 마늘이 듬뿍 들어간 오일파스타에 살이 통통한 새우도 네 마리나 들어갔다.
등에 칼집을 넣어놔 포크와 스푼으로도 쉽게 발라먹을 수 있어 아주 좋았다.
그리고 면처럼 길고 가늘게 채친 당근과 명란을 잘 볶아 만든 파스타도 너무 맛있었다.
익힌 명란은 그다지 취향이 아니라 생각했는데 파스타에 이렇게 잘 어울릴 줄은...
먹는 내내 맛있단 소리를 몇 번이나 했는지 모른다.
오일파스타만 주문해 약간 느끼하지 않을까 했는데
명란의 매콤한 뉘앙스에다 토마토 스프로 산뜻한 맛까지 더해주니 하나도 느끼하지 않았다.
둘이 가서 세 메뉴 주문해 정말 배부르게 먹었는데도
아쉬워서 그릇 박박 긁어먹게 되는 맛이었다.
재방문 의사 100퍼센트!!! 완전 추천하는 맛집이다.
민스 평균 별점 4.1 평가 820 팔로워 12
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
루바브의 통밀 팬케이크 정말 추천합니다.. 통밀로 만들어서 엄청 부드럽고 양도 많아요! 수많은 팬케이크를 먹어봤지만 루바브의 팬케이크는 독보적인 매력이 있어요. 대충 구운 빵 맛이 아니라 부드럽고 깊이있는 맛이에요. 빵 좋아하시는 분들은 차이를 알것 같아요.
팬케이크가 두겹 겹쳐있는데 넓고 두꺼워서 둘이 먹었는데도 배가 불렀어요. 같이 나오는 소시지,계란후라이, 과일이랑 곁들여 먹으면 더욱 맛있었구요. 가게 분위기도 인스타 감성이 나던데 플레이팅도 사진찍기 좋게 예쁘게 나옵니다. 비록 저는 사진을 예쁘게 찍지는 못했지만 팬케이크 맛은 최고입니다!
주주 4일 전
설 5일 전