상해소흘 대표 사진
    상해소흘 대표 사진

상해소흘

상해소흘의 사진

상해소흘과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(7) 식사모임(3) 회식(2) 점심식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 86   팔로워 0

진짜 미쳤어요. 중식은 여기서 드세요. 바지락볶음에 면사리 추가해서 드시면 짜장면맛입니다. 마파두부에 볶음밥도 필수. 연맥해서 말아드세요. 꼬옥...

마파두부 바지락볶음 새우볶음밥

마포구물개 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 0

그만유명해져주새오ㅠ 저만가고 싶어요 여기 주기적으로 안가면 금단현상일어남..! 마파새우에 면추가는 필수우

깐풍가지 꿔바로우 마파새우 멘보샤

레이 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

멘보샤는 진짜 크고 맛있어요. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한데 새우도 잘 느껴져서 신기.
    깐풍가지는 밥 먹을 때 같이 먹어야... 가지 같은 느낌 없어서 좋았는데 제게는 간이 쎄서 단독으로 먹기에는 좀...

테이블이 9개정도? 30명~35명 앉을 수 있을 것 같던데 (코로나만 아니라면) 가게 자체가 협소해서 가득 차는 시간이면 제법 소란스러움.

웨이팅이 좀 있는 편이라 일찍 가는 것을 추천! 화장실은 비좁아요 ㅠ

멘보샤 깐풍가지 볶음밥

2021년 6월 26일