동명항오징어난전 대표 사진
    동명항오징어난전 대표 사진

동명항오징어난전

동명항오징어난전의 사진

동명항오징어난전과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 술모임(3) 가족외식(3)…더보기 식사모임(2) 아침식사(2) 아이동반(1) 속초 오징어(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(6) 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3)

태엽돌이 평균 별점 4.3   평가 238   팔로워 1

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

오징어를 좋아해서 가봤습니다
    맛은 말할것도없고 가격은 그날그날시세에따름
    저갔을땐 마리당 15000원
    친절하신분들도있지만 자기가게앞에 주차못하게하는분들도있고 눈치주는분들도있고 호객도 심해서 하나뺌ㅠ

오징어회 통오징어찜

2023년 6월 19일

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 210   팔로워 3

분위기 넘좋아요 코 앞 바다라 술이술술~~~오징어회 식감좋고 맛있어용

오징어회 오징어포 오징어찜 라면

2023년 8월 27일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

바다를 바라보며 먹는 오징어회는 정말 꿀맛입니다.
    오징어회, 오징어찜, 오징어초무침 이렇게 맛볼 수 있고요.
    맛은 비슷비슷하지만 아무래도 바로 잡아 먹는다는 신선함과 바다를 바라보며 먹는다는 시원함이
    이 곳을 찾게 되는 이유라고 생각합니다. 가격은 그렇게 싸다고 생각할 수는 없지만
    그래도 이왕 온 김에 맛보기에는 충분한 가격대입니다.
    주인 아주머니는 아주 친절하시고 코로나 방역을 아주 신경쓰고 계셨습니다.
    소주와 맥주가 저렴했으면 좋았을텐데 어차피 운전 때문에 술을 마시지 못해서 슬펐습니다.
    주차가 무료라서 간단하게 먹고 오기에는 아주 좋은 것 같습니다.

2021년 7월 29일