함흥면옥 대표 사진

함흥면옥

• 서울특별시 종로구 대학로5길 49
  • 02-764-6566
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 매운음식, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블

함흥면옥의 사진

함흥면옥 사진

함흥면옥 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 591   팔로워 71

3점 2019년 10월 25일

고루고루 맛잇어요. 가격도 매우 적절하구요. 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳 ^^
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

비빔냉면, 갈비탕, 물냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인

넌누왕너님 외 4명이 좋아합니다.

함흥면옥과 비슷한 맛집

본가칡냉면 사진
본가칡냉면
대학로 · 냉면,칡냉면
비빔냉면 물냉면 모두 평범한 맛이었습니다. 냉면이 먹고 싶다면 가서 후회하지는 않을 것 같습니다.
동아냉면 사진
동아냉면 혜화점
대학로 · 냉면,매운냉면
고추장이 들어가는 게 특이했어요~ 냉면 맛 괜찮았고 의외로 만두가 진짜 맛있었습니다 체인인지 몰랐는데 나중에 찾아보니까 체인이네요! 냉면 양념장이 맵다고 하길래 궁금해서 비빔냉면으로 주문했어요. 첫
아리랑 사진
아리랑
대학로 · 한우등심,소갈비
맛있고 넓고 깔끔합니다만 한우라 비싸긴해여 회사주변이라 회식으로는 조아요 점심메뉴로 나오는 식단들이 구성이 좋고 맛도 있어요~ 고기는 안먹어봤지만 맛있을 것 같아요~ 어른들이 좋아하는 정겨운 식당
홍민생등심 사진
홍민생등심
종로5가 · 갈비탕,생등심
종로5가에서 즐기기 좋은 회식 장소입니다! 무엇보다 사장님이 진짜 친절하고 등심이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
혜화 골목냉면 사진
혜화 골목냉면
혜화 · 냉면,명태회냉면
상호명과같이 혜화로타리의 좁은 골목에 위치. 냉면 외 비빔밥,돈까스 등이 메뉴에있음. 특별한 맛은 아니지만 명태회도 큼지막하게 괜찮음. 한끼 때우기 괜찮음. 냉면 시원하고 깔끔하고 맛있어요. 점심이
오복정 사진
오복정
창신동 · 냉면,냉면집
창신동 좁은 골목 깊숙한 곳에서 생활의달인 냉면을 만났다 송경석 냉면 생활의달인 께서는 올해 73세의 노인 이시나 아직 정정 하시고 sns를 통해 가게를 알리고 계신 신세대 어르신이셨디 맛에 놀라고

함흥면옥 근처 추천 식당
정돈
86점 · 대학로 · 돈까스,등심
정돈 사진 1 정돈 사진 2
웨이팅이 너무 길어요 돈가스는 맛있어요! 등심 안심 다 맛있어요 지인들과 돈가스를 먹으러 5시에 바로 갔었습니다. 웨이팅 없이 들어가서 먹었습니다. 가격대가 조금 았지만 맛있게 먹고 왔습니다. 수요
오이지
83점 · 대학로 · 퓨전한식
오이지 사진 1 오이지 사진 2
명란치즈 순두부 진짜 맛있어요. 너무 고소하고 밥이랑 찰떡인 메뉴예요! 완전 추천 맛있어요. 혜화가면 찾아가는 맛집이에요. 메뉴가 다 맛있습니다! 양이 푸짐하고 식당 안에 인테리어도 넘 멋졌어요~
온혜화
80점 · 대학로 · 베이커리,스콘
온혜화 사진 1 온혜화 사진 2
초코 까눌레 구매했는데 겉바속쫀이라 맛있게 잘먹었어요. 혜화동의 스콘집이라 줄서서 테이크아웃으로 먹는 집이라는데 그닥 저는 개인적으로 스콘을 별로 않좋아해서인지 별루네요. 퍽퍽하고… 대학로에 있는
또보겠지떡볶이집
79점 · 혜화 · 떡볶이,즉석떡볶이
또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
오랜만에 먹는 즉석떡볶이네요 감자튀김도 너무 맛있게 먹었어요 종종 생각나는 또보겠지 즉석떡볶이도 맛있고 갈릭버터감튀가 정말 맛있습니다. 또보겠지는 어느지점가도 맛있네요~ 혜화점은 처음인데 맛있었습니
파스타마켓
78점 · 대학로 · 파스타,피자
파스타마켓 사진 1 파스타마켓 사진 2
매장이 깔끔하고 연인끼리 오기 좋은것 같아요. 음식도 맛있습니다. 분위기가 좋고 음식도 괜찮아요~~ 브레이크 타임 없어서 좋아용! 웨이팅 조금 있네요 모든 메뉴가 무난하고 다 맛있음. 가격도 적당하
호호식당
77점 · 대학로 · 일본가정식,사케동
호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
대학로에서 일본 가정식을 맛 볼 수 있는 분위기 좋은 식당이다. 한옥을 개조한 매장이라 아담하지만 고즈넉한 분위기가 데이트나 모임에 잘 어울린다. 생선가츠는 정갈하고 깔끔한 맛이었다. 가츠나베는 너
무제스시
77점 · 대학로 · 스시
무제스시 사진 1 무제스시 사진 2
진짜 맛있는 초밥집입니다 튀김과 우동은 아쉬워요 하지만 초밥이 너무 맛있어요 대학로 연극보기 전 간 집인데 좋았어요. 세트메뉴도 잘 되어있고 친절하세요. 근래 먹은 초밥 중에 가장 맛도리,, 양도
멘야산다이메
76점 · 혜화 · 라멘,카라구치라멘
멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
워낙 유명한 라멘집 이고, 너무맛있어요 혜화 맛집 입니당 냉라멘은 먹을 만 했으나 츠케멘은 너무 기름져서 제겐 안맞네요 속이 느글느글 깔끔한 가쓰오부시에 돼지감칠맛이 들어간 츠케지루에 아쉬운 면 면
미도인
76점 · 대학로 · 스테이크,파스타
미도인 사진 1 미도인 사진 2
넘넘 맛있었구요 예약은 필수! 네이버 예악으로 하면 쿠폰 이것저것 있어서 서비스 받을 수 있우요! 탄탄멘 맛있어요 맛은 있는데 가격은 은근 비싸요오우 ㅠㅠ 대창덮밥이 맛있었어여 혜화에서 깔끔한 정식
부부식당
76점 · 대학로 · 파스타,퓨전한식
부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
데이트하기 좋은 인테리어의 밥집이에요! 사람은 많은편이라 미리 예약해도 좋을거같구요 로제 파스타 맛있더라구요 먼가 호기심을 자아내는 식당이에요. 한번으로는 끝나지 않고 몇 번은 가게될 거 같네요.
갸우뚱
76점 · 대학로 · 딤섬,꿔바로우
갸우뚱 사진 1 갸우뚱 사진 2
퓨전 중식인데 너무 맛있어요! 마파두부에 면 넣는거 완전 맛납니다! 밥종류도 다 맛나요! 탕수육도 소스코팅이라 좋습니다 너무너무 맛있게 먹고 왔어요 모든 메뉴가 거를 타선이 없었던 너무 좋았던 집
솔트24
76점 · 대학로 · 베이커리,소금빵
솔트24 사진 1 솔트24 사진 2
소금빵은 겉바속촉이긴 한데 생각보다 많이 바삭해서 바게트인줄 알았네요 다음엔 샌드위치 먹어볼거에요 넘 맛있고 매장 들어가자마자 나는 빵 향기가 아주 예술입니다유!! 소금빵 맛있습니다! 카야쨈 크로와

함흥면옥 근처 추천 카페
우지커피
77점 · 대학로 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피는 가성비 갑이에요 아이스크림 ~ 가격은 착한데... 너무 달아요 ㅠㅠ 2층 나름 넓어서 조ㅗ아요! 우지커피 맛잇죠ෆ 자주먹습니다! 여기 커피 진하고 맛있어여. 주문하면 빨리 나와요!! 굿
파리크라상
69점 · 대학로 · 빵,케이크
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
가장 북적이는 장소라고 할 수 있습니다 크라상 매장을 이곳에서 처음 이용했는데 그 뒤 다른 지점도 잘 이용해요 베이글 맛집이거든요! 정말 평범한 빵도 있긴한데 그래도 기본적으로 특색 있는 메뉴가 준
반미362
66점 · 대학로 · 샌드위치,반미
반미362 사진 1 반미362 사진 2
바삭하고 따뜻한 쌀반미와 건강한 속재료로 부담 없이 점심 즐길 수 있어요. 맜있고 가성비 좋은 반미집입니다. 회사에서 가볍게 시켜먹기 좋은 반미집입니다~ 서비스도 가끔 챙겨주심 체인점인데도 맛이 좋
knou coffee
65점 · 대학로 · 카페,스터디카페
knou coffee 사진 1 knou coffee 사진 2
한마디 : 대학로 대로변에 있는 넓은 카페 위치 : 한국방송통신대학 상가동 건물에 있어요~ 1층에 있어서 발견하기는 어렵지 않아요! 주차도 방송통신대 지하에 가능한데 주말에는 오전에 가야지 바로 주
플러스카페
65점 · 대학로 · 카페,커피
플러스카페 사진 1 플러스카페 사진 2
실버 바리스타님들이 계신 게 인상적이었고 음료도 넘 맛있었습니다 ㅎ 시니어분들이 운영하는 카페인데 너무 친절하시고 옥수수라떼 너무 맛있게 먹고 갑니다! 카페 분위기도 너무 좋고 음료 맛도 너무 좋았
할리스
58점 · 대학로 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
할리스 양이 이렇게 작았었나요 맛있어서 작은건지 어쩌건지 늦게까지해서 좋아요 다만 매장이 문쪽 오픈형이라 너무 추워요...ㅠㅎ 서울대병원 본관 입구에 있어서 왕래하는 사람이 많고 자리는 부족합니다.
파스쿠찌
56점 · 대학로 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
병원대기 기다리면서 간단하게 끼니때우거나 차한잔 하기 좋아요 병원 내 환자들과 병원 직원들이 이용해 많은 사람들 이 이용하는 카페 거의 바쁜 매장으로 빠르게 음료를 받기에는 어려우며 커피 맛은 내
방식꽃예술원
53점 · 대학로 · 카페,플라워카페
방식꽃예술원 사진 1 방식꽃예술원 사진 2
독특한 메뉴인 마쥬스가 있고 꽃을 같이 판매하는 곳입니다. 사장님들께선 매우 친절하시고 가끔 귀여운 라떼(강아지)도 카페에 있습니다.
카사레쵸
53점 · 대학로 · 김밥,컵밥
카사레쵸 사진 1 카사레쵸 사진 2
서울대학교병원 본관 1층 의료기기 매장 옆에 위치한 셀프라면 및 김밥 등을 판매 합니다. 직접 끓여서 먹는거 치고는 비싼편이네요. 경험상 먹어 보는 것도 괞찮을 듯 합니다.
메가커피
51점 · 대학로 · 카페,아메리카노
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가커피 대학로점입니다. 뜨아도 삿추가 해야 사이브 대비 가성비좋은 커피가 되네요. 개인적으로 진한커피를 좋아해서 삿추가를 안하면 커피가 향이나 맛이 덜한것 같네요. 대학로여서 주차가 불가하다는 점
던킨도너츠
50점 · 대학로 · 도넛
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
던킨도넛 세트 포장 주문하여 먹었습니다. 커피와 함께 간식으로 이만한 게 없는 거 같네요:) 방통대 안 매장으로 관리가 잘 되어 깨끗합니다 간식은 도넛이 좋아요 매장이 넓고 깨끗하다 도넛 종류는 많
빽다방
41점 · 대학로 · 카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
라떼 행사할 때 사서 먹어봤습니다 내부도 깨끗하고 행사 아닐 때도 마시기 좋아요

대학로를 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위중식

대학로 대학로 맛집 검색 대학로
대학로 대학로 음식 랭킹 대학로