돈돈정 대표 사진
    돈돈정 대표 사진

돈돈정 안산점

돈돈정의 사진

돈돈정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 가족외식(4) 데이트(4) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 혼밥(2) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(4) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 젊은사람이많은(1) 고급스러운(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 공영주차장 주차(1)

sonagi 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 3

안산 중앙동에 되게 오래전부터 있던 곳인데 얼마전에 방문했음.
    깔끔한 정식 위주로 한끼 식사라고 하기엔 가격대가 조금 있지만 직장인 점심식사, 혼밥으로 좋음. 각자 자기 메뉴에 집중할 수 있어 위생적임. 단, 일식 특유의 달달하고 짠 맛이 강함. 특별히 유별나게 맛있는 점은 없음.
    그냥 일정식 평균만큼 하고 평균만큼 맛있음.
    가격대가 조금 부담스러운 면이 있음. 혼자와서 깔끔히 먹기 좋고 사장님과 직원분들이 모두 친절함.

도교스테이크정식 돈까스 나베 본 카레 (매운맛) 규카츠 정식

공영주차장 주차
    2023년 10월 8일

맛탐험mar 평균 별점 3.7   평가 48   팔로워 0

규카츠좋아해서 시켰는데 맛 괜찮았습니다.
    깔끔하게 나옵니다.

규카츠정식

개복치 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 1

일본 가본적은 없지만 일본느낌 났고 안산에 다른 일본가정식음식점 본적이 없어서 일본가정식 먹고싶을때는 여기로 옴 ㅎㅎ 그냥 저냥 먹을만 한데 간이 좀 쎔. 계란말이는 엄청 달고 카레는 좀 짰음
    그리구 사장님 밑반찬에 명란젓 좀 많이 주세요 ... 진짜 제 엄지손톱보다 작아요 .....ㅠ

돈카츠나베정식 본카레정식 새우후라이

2020년 9월 29일