두부공방 대표 사진
    두부공방 대표 사진

두부공방

두부공방의 사진

두부공방과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 술모임(3) 혼밥(2) 아이동반(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)

안재호 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 1

순두부가 정말 맛있는 집입니다. 원래 두부요리 굳이 잘 먹으러 다니지 않는데 여기 맛보고 나서는 주기적으로 꼭 옵니다. 얼큰 순두부가 진짜 맛있는데 최근에 맛이 조금 변해서 아쉽네요. 원래 매우 얼큰했는데 매운 맛이 줄어서 조금 아쉽습니다. 그래도 맛있어요

얼큰순두부 짬뽕순두부

2020년 4월 17일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

깔끔하고 속편한 양심적인 음식점. 사장님이 소울있게 소신을 가지고 장사하는 티가 남. 미친듯이 탑의 맛은 아니지만 그런대로 매번 실망없이 편안하게 찾아서 먹을 수 있는 고마운 존재.

두부불쭈꾸미 김치전 순두부백반

2019년 8월 20일

hannah 평균 별점 4.9   평가 483   팔로워 7

순두부가 맛있는 집! 반찬도 깔끔하고 무엇보다 돌솥밥이 맛있네요. 금요일 저녁에 갔는데 웨이팅도 살짝 있는 것 같아요ㅋㅋ 안줏거리도 있어서 술모임도 괜찮을듯!

볶은김치 순두부

2019년 11월 1일