빨간마후라 대표 사진
    빨간마후라 대표 사진

빨간마후라

빨간마후라의 사진

1건의 빨간마후라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

두니니 평균 별점 5.0   평가 119   팔로워 0

안주가 너무 맛있어요! 내부 잘 꾸며져 있고 화장실이 깨끗해요. 그리고 무엇보다 고양이가 너무 귀여워요~~

치즈떡도리탕 토스트

2024년 5월 24일

빨간마후라와 비슷한 맛집

칠링 사진
    칠링
    의정부 · 술집,라면
    힙한 술집입니다 노래소리가 너무 커서 귀가 터질거 같지만 사장님 한테 말씀드리면 조율 가능할거에요 안주도 맛있고 분의기도 좋습니다
    예술 사진
    예술
    의정부 · 술집,요리주점
    맛있었어요 세번째방문입니다 그리고 술시키면 얼음에 시원하게해주셔서 좋았습니다 안주가 겁나 비싸지만 비싼만큼 퀄리티가 좋았어요 두툼한 아롱사태 처음임.
    지노 사진
    지노
    의정부 · 술집,요리주점
    넓고 쾌적한 매장이지만 안주 가격이 아쉬움 수육도 냉수육이라 많이 뻑뻑해서 다이어트 하는 친구들에겐 추천 지방 부위 많은 부드러운거 좋아하는 분들에겐 비추! 여기 가본 친구는 명란 참치마요 먹고 명
    옛길따라 주점 사진
    옛길따라 주점
    의정부 · 술집,막걸리
    의정부 사람은 다 안다는 의정부 터줏대감 옛날식 주점. 안주가 백종원 레시피 스러워서 어느 메뉴를 시켜도 무난하다. 한식 위주로 먹고싶다면 추천. 가게가 오래돼서 때묻었긴 한데 가성비 좋다. 옛스러
    웅이네 사진
    웅이네
    의정부 · 술집,요리주점
    골목에 위치해서 잘 모르실수도 있지만 숨겨진 맛술집입니다! 전체적으로 안주 맛도 좋고 자꾸 서비스를 주세요ㅎ... 화장실도 남녀 구분 실내였던 것도 만족스러웠던 부분입니다 😊 자주 갈 것 같아요!!
    코리아타운 사진
    코리아타운
    의정부 · 술집,퓨전
    10번 넘게 간 또간집인데 돈뱅이와 납작이, 알곤이볶음 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 시내에 있어 찾기쉽고 파스타 너므 맛있었고 막거리는 고구마 맛이 부족해 아쉬웠어요 음식 다 맛있고 주문 후 빨리 서빙되고 친절했음 주차는 근처 공영주차장에 하고 걸어옴

빨간마후라 근처 추천 맛집

애경이네
    76점 · 의정부 · 닭볶음탕
    애경이네 사진 1 애경이네 사진 2
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    스시담
    75점 · 의정부 · 스시,방어초밥
    스시담 사진 1 스시담 사진 2
    재료가 신선한 초밥맛집인데 짬뽕도 맛있어서 다 잘하는 식당이예요 낮술하기도좋고 가족외식 데이트 전부추천해요 의정부에서 유명한 크림짬뽕맛집이라해서 방문했는데 고소하면서도 약간 칼칼한게 맛있었어요!! 연어초밥도 괜찮았습니다
    코리안바베큐
    68점 · 의정부역 · 치킨,바베큐치킨
    코리안바베큐 사진 1 코리안바베큐 사진 2
    골뱅이무침이 달달하고 매콤하니 맛있었어요 바베큐 소스는 달달하고 고기가 부드러워서 잘어울렸습니다 지나갈 때마다 냄새가 너무 좋아서 가고 싶었는데 가고 나서도 너무 맛있어서 만족했습니다. 최고에요
    장수루양꼬치
    62점 · 의정부 · 양꼬치,꿔바로우
    장수루양꼬치 사진 1 장수루양꼬치 사진 2
    막상 메인으로 먹은 양꼬치랑 훠궈보다는 마파두부가 생각보다 넘 맛있음 음식들이 전반적으로 평터치는 맛 양꼬치 갈 때마다 먹는데 완전 튼실하구 알차고 맛있어요~~ 옥수수 온면 냉면 둘 다 맛있습니당 ㅎㅎ
    햇빛촌순대국
    62점 · 의정부 · 순대국,순대
    햇빛촌순대국 사진 1 햇빛촌순대국 사진 2
    순댓국 러버로써 의정부 근처 유명한 순대국집보다 개인적으로 제일 맛있어요 주차는 가게 앞 1대 가능하고 배달도 엄청 빨리와요 가격도 착하고 맛보기 순대내장서비스도 너무 좋아요 맛은 쏘쏘였어요 내장탕이 하얀건 처음이라ㅠㅠ 그리고 곱창은 곱이 없이 껍데기?? 만 있어서 다움엔 그냥 순대귝 먹을것 같아요ㅠㅠ
    독채
    62점 · 의정부 · 요리주점
    독채 사진 1 독채 사진 2
    안주가 깔끔하고 좋아요 의정부사시면 한번쯤 가보면 좋을거 같아요 의정부 술집 찾다가 의정부 독채왔는데 무난하고 좋은 거 같아요 하이볼 시키면 위에 거품? 주는데 신기함 중당 괜찮았다. 순두부찌개는 좀 약했다 젊은이들 많고 시끄럽다
    위위
    62점 · 의정부 · 술집,오뎅바
    위위 사진 1 위위 사진 2
    분위기도 좋고 오뎅도 맛있고 육회도 맛있음! 김부각이랑 육회랑 같이 먹으니 더 맛있었음! 서울 힙한 술집을 그대로 옮겨 놓은곳 분의기 엄청 힙하고 노래 소리도 커서 술먹기 좋음
    한줄의 품격
    62점 · 의정부 · 김밥,키토김밥
    한줄의 품격 사진 1 한줄의 품격 사진 2
    혼자와서 밥먹기 딱 좋고 아침7시에 문열어서 아침식사하기 넘넘 좋고 맛있어어용~ 깔끔하게 김밥 먹고싶을 때 종종 갑니다 꽉차있어서 한줄로도 든든하구요 재료가 신선한것 같아요
    동산식당
    61점 · 의정부 · 삼겹살,한우등심
    동산식당 사진 1 동산식당 사진 2
    고기가질이좋네요..찬들도정말하나하나맛있어요..특히파무침이너무괜찮았어요..김치도직접한김치고 묵인지라구워먹으니딱좋고만족한식사였어요..찌개류는따로없었고 밥시키니 국을주시네요..오래된집이라 갔는데 아주만족
    황재코다리냉면
    61점 · 의정부시 · 코다리냉면,보쌈
    황재코다리냉면 사진 1 황재코다리냉면 사진 2
    코다리도 적지않게 들어가있고 갈비탕도 맛있습니다 온육수도 있고 다음에 코다리찜 먹으러와보려고요 친절하시고 주차장도 넓어요 직원분들은 친절했고 냉면 맛은 쏘쏘했어요! 저녁 시간에 간 거라 사람은 별로 없었고 누룽지오징어순대 시켜먹었는데 양도 별로 없고 순대도 너무 작아서 다시는 안시켜 먹을 것 같아요
    김해자손칼국수
    60점 · 의정부 · 칼국수,바지락칼국수
    김해자손칼국수 사진 1 김해자손칼국수 사진 2
    칼국수랑 수제비 사진을 안찍었네..다 기본적으로 맛있는 맛인데 얼큰수제비가 ㄹㅇ존맛있다 김치도 만두는 매일 아침마다 만드신다는데 둘다 맛있음 근데 만두는 좀 매운편!! 가게앞에 한대정도? 댈수 있습니다... 콩국수는 개인적인 입맛이지만 비추입니다.
    일정
    59점 · 의정부 · 술집,한식주점
    일정 사진 1 일정 사진 2
    맛은 아주 좋았어용 근데 양이 좀 많이 작아서 아쉬웠어용ㅠㅠ 일정쟁반 시켰는데 양도 넉넉하고 맛있어요 그리고 하이볼이 시나몬 가루가 더해져서 정말 맛있어요!