뜸들이다 대표 사진

뜸들이다 압구정본점

• 서울특별시 강남구 논현로167길 16
    • 0507-1334-7252
    • 혼밥
    • 깔끔한, 직장인맛집, 점심식사, 배달

뜸들이다의 사진

뜸들이다 방문자 리뷰

맛있선 평균 별점 4.1   평가 520   팔로워 5

4점 2022년 8월 20일

ㅎㅎ맛있어요 뭔가 건강한 맛이랄까요??1인분양이 엄청 많아서 두번엔 나눠먹을정도의 양인것같아요.
    도란도란은 수란이들어있어서 뒀다먹기엔 요즘날씨에 찝찝해서 고점은 아쉽네염.담엔 수란쪽먼저 먹어야겠어염.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

도란도란

배달, 점심식사, 혼밥

뜸들이다와 비슷한 맛집

신사랑 사진
    신사랑
    신사역 · 덮밥,고등어
    신선한 연어를 두께감 있게 내어주셔서 덮밥 겸 사시미를 먹는 느낌이다. 연어장덮밥 완추! 연어가 두툼하고 간이 제대로 배였고 양도 적지 않아요 장어한마리덮밥은.. 쫄깃(?)하다고 하네요 담백한 맛 좋아하시면 다른메뉴로 주문하길.. (건물주차가 가능한지는 모르겠어요)
    비재즈 사진
    비재즈
    압구정로데오 · 제육덮밥,김치덮밥
    비재즈 정말 좋아해요 고기덮밥 미쳤음 가성비 최고입니다 하루빨리 이곳을 알았더라면, 오랜 단골이 되었을텐데 아쉬운 마음이다.
    오공복이 사진
    오공복이 논현역점
    논현역 · 덮밥,항정살덮밥
    고기국수는 소면보다 두꺼운 면이라 식감이 좋았어요! 메뉴도 다양해서 재방문 의사 있습니다
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 서초논현역점
    논현역 · 도시락,치킨마요
    혼자드시는 분들이 많고, 혼밥 테이블도 구비되어있습니다~ 간단하고 빠르게 식사하기 좋아요! 저렴하고 간편하게 먹고싶을때 점심식사 하러가요! 나시고랭도 살짝 매운게 맛있었어요 저렴한 값에 한끼를 태울 수 있는 곳입니다 이곳은 먹고 갈 수 있는 공간이 있어서 더 좋아요
    한식밥상 사진
    한식밥상
    언주역 · 덮밥,한식
    제육 고기가 두껍고 비계가 많아서 저는 그저 그랬어요. 반찬 중에 땅콩조림은 맛있네요.
    제로밥상 사진
    제로밥상 강남점
    신논현역 · 밥집,덮밥
    자극적이지않은 밥을 적당히 점심으러 먹을수 잇어 좋앗어요 제로밥상으로 다이어트 하고 있는데 요즘 살빠져서 행복해요. 맛도 너무 좋아요 음악소리가 좀 커서 시끌벅쩍한 분위기이고 맛은 쏘쏘 했습니다

뜸들이다 근처 추천 맛집

엘이베리코
    76점 · 압구정 · 와인바,양식
    엘이베리코 사진 1 엘이베리코 사진 2
    음식은 맛있어요 구어주고 너뮤 만족해요 굿굿 회식장소로도 추천해요 회식으로 방문한 곳인데 분위기도 너무 좋고 대접 받는 느낌을 주었던 것 같아요. 심지어 직원분이 부위 설명과 메뉴 추천을 잘해주어서 더더욱 신뢰도 갔네요!
    피터 폴 앤 메리
    72점 · 압구정 · LP바
    피터 폴 앤 메리 사진 1 피터 폴 앤 메리 사진 2
    오랜만에 찾아본 피터폴앤메리. 요즘 같은 분위기에 없어졌나 조금 걱정했지만 웬걸. 금요일 밤이라 그런지 거의 만석이었다. 이곳을 들른지도 벌써 내게도 15년이란 세월이 흘렀다. 앞으로도 롱런하길.
    청초수물회
    71점 · 압구정 · 물회,해전물회
    청초수물회 사진 1 청초수물회 사진 2
    강남에 있는 줄 몰랐던 청초수물회! 음식 맛은 그저그래요 속초의 유명한 물회집 분점. 맛은 대중적으로 사랑받을정도의 맛. 신선함은 기본탑재. 모든면에서 평균이상인데 직원들은 친절하지않음. 사람이 많아 그런가…
    아라도
    70점 · 압구정 · 이자카야,로바다야끼
    아라도 사진 1 아라도 사진 2
    압구정에 오래된 이자카야. 은행 꼬치구이는 타지않고 적당하게 잘 구워 좋았음. 사시미 코스 이쁘게 셋팅되서 좋았고 개인적 입맛이지만 선어회의 씹을 수록 고소한 맛이 더 느껴지면 좋겠음. 가격은 좀
    하남돼지집
    66점 · 압구정역 · 삼겹살,점심뷔페
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    압구정역 근처 늦게까지 하는 몇없는 음식점 체인점인만큼 실패없는 고깃집 맛있게 잘먹었음 압구정역 근처에 위치한 체인점 하남돼지집 장점이 직원이 구워준다는것 맛은 그냥저냥 타지점과 똑같았음
    수퍼판
    66점 · 신사동 · 퓨전음식,리조또
    수퍼판 사진 1 수퍼판 사진 2
    기대보다는 별로였고 모임하기 그냥 나쁘지 않은 전도..?? 말린나물 리조또 추천. 음식이 깔끔 정갈하고 친절. 서비스로 주신 석박지도 맛났어요 서리태마스카포네치즈 때문에 찾게 되는 수퍼판. 이날 먹은 메뉴 중 공심채 간장 목살구이가 당연 최고였다. 모닝글로리가 한식이랑 이렇게 잘 어울린다ㅠㅠ❤️ 친절하고 능숙하게 서빙해주시고 가게가 협소한
    토모
    65점 · 압구정 · 이자카야,술집
    토모 사진 1 토모 사진 2
    압구정역 근처 지하에 위치한 이자카야집 새벽까지 운영하고 나름 칸막이 좌식 자리가 있어서 일행끼리 편하게 먹을수 있음(온돌? 온도 조절 가능) 1차로 가기엔 부담스럽고 간술이나 2차로 추천함
    놀숲
    65점 · 압구정역 · 만화카페,도토리
    놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
    만화책 종류가 정말 다양하고 관리가 잘 되어있습니다. 음료 맛있어요 좌석도 다양하고 만화책 종류도 많아서 즐거웠어요 음료랑 음식도 다양했습니다
    요리야희야
    65점 · 압구정 · 일식,이자카야
    요리야희야 사진 1 요리야희야 사진 2
    코스요리 전부맛있었어요! 특히 바지락 솥밥 넘 맛있었어요! 간이 세지 않은데도 감칠맛이 있고 식감이 독특한 편이라 다른 메뉴들도 궁금해지는 곳이에요!
    쇼미더크랩
    64점 · 압구정 · 랍스터,크랩
    쇼미더크랩 사진 1 쇼미더크랩 사진 2
    되게 푸짐하고 이색적입니다! 너무맛있었고 친절하셔서 좋았어요ㅎㅎ 맵기단계 고를수있고, 직접 손으로 다 까주니 먹기편하고 셋트구성 안에 샐러드🥗+게살볶음밥🍛+빵🍞 다 포함이니 패밀리셋트 하나로 넷이 OK!!🙆‍♀️ 리뷰쓰고 구슬아이스크림까지 덤으로!🍧 ㅋㅋㅋㅋ 또
    이불덮밥
    62점 · 압구정 · 스키야키,스키야끼
    이불덮밥 사진 1 이불덮밥 사진 2
    무난한 덮밥집 물가가 살인적인 압구정에서, 이정도 무난한 식당 찾기도 어렵다 맛은 무난하나, 가성비있게 깔끔하고 조용하게 먹고싶을때 최적의 장소 규동 무난 적당한 메뉴 종류에 맛있는 식사였어요. 우육탕 시원하게 잘 먹었고, 매운 음식 못드시는 분은 매운 스키야키말고 일반 스키야키 드세요! 그래도 많이 맵진않아요 :) +사장님이 친절하세요.
    파머스마켓팥집
    61점 · 압구정 · 콩국수,장칼국수
    파머스마켓팥집 사진 1 파머스마켓팥집 사진 2
    압구정역 근처에 위치한 팥집? 장칼국수가 맛잇고 김치도 직접하시는듯! 직원분들이 친절하고 점심으류 괜춘한듯 네이버 후 기가 좋길래 기대하며 갔으나 역시 팥죽 자체를 식사로 채우기엔 무리가 있었나봄.. 새알이 들어간 팥죽 (12,000원)먹었으나 새알을 다먹고 나니 팥죽만 먹으려니 심심하고 헛배부른 느

압구정에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

압구정 맛집 검색하기

압구정에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위파스타