한재 참미나리

• 경상북도 청도군 청도읍 한재로 225-7 1층 한재참미나리식육식당
  • 0507-1305-2866
  • 6시내고향, 생방송오늘저녁, 식사모임, 단체모임
  • 서민적인, 넓은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 포장전문, 아기의자, 무료주차

한재 참미나리의 사진

한재 참미나리 방문자 리뷰

4.7

4.3
4.7

점심식사 4가족외식 3식사모임 3저녁식사 2술모임 1아침식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 6개별룸 1대형룸 1 더보기 더보기

서민적인 6숨은맛집 3가성비좋은 2시끌벅적한 2격식있는 1고급스러운 1캐주얼한 1경관/야경이좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 0

4점 2024년 12월 16일

1.매주 토,일만 영업함
2.사장님은 친절해서 좋았지만 손님들이 많을시 음식나오는 속도나 리필속도가 느린편이니 참고하세요.
3.(2024/12월 기준)블로그 상위에 체험단리뷰가 있으니 참고하세요.
4.해마다 다른 청도 미나리삼겹살집을 가보고 있는데 이곳은 다른곳들보다 확실히 고기질이나 반찬류가 차별화되어있음
5.보통 이곳단지에 있는 고기집들은 한재미나리가 주고 부수적인게 고기다보니 미나리에 모든것이 집중되어있는데 고기질도 괜찮고 함께나오는 장아찌 쌈과 아카시아꽃이 킥이 되어 굿입니다.
6.미나리는 확실히 봄철 미나리가 맛있고 가을겨울은 잎사귀가 거친면이 있습니다.
7.(2024)년부터 한재미나리단지 미나리판매점들 가격이1kg14,000원으로 가격상승함(고기집에서 포장하는 미나리가격과 단지내 미나리 포장전문점과 가격차이가 있을수 있음)
8.역대 아르바이트생 사진이 걸려있는 재미도 있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생삼겹살 120g, 한재미나리 한접시, 미나리비빔밥, 된장찌개, 공기밥

가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

유니마미83 평균 별점 4.8   평가 107   팔로워 2

5점 2025년 3월 22일

주차장은 넓고 안내해주시는 분이 참 친절하십니다
알바생이 친절해요~^^
음식은보통이예요~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

점심식사, 서민적인, 무료주차

서부기님이 좋아합니다.

jobless 평균 별점 3.9   평가 168   팔로워 2

5점 2024년 6월 5일

보통 미나리를 쌈에 싸서 먹는다고만 생각했었는데 고기랑 볶아서 먹으니 너무 맛있었습니다. 가게앞이 산뷰라 탁트여있습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 경관/야경이좋은, 무료주차

miniya 평균 별점 4.3   평가 303   팔로워 1

4점 2025년 3월 14일

주차공간이 넓어서 좋아요. 반찬이 특색있어서 고기랑 먹기 좋았습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

생삼겹살 120g, 한재미나리 한접시, 미나리 알밥, 된장찌개

점심식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 무료주차

한재 참미나리와 비슷한 맛집

한재마실 사진
한재마실
청도 · 삼겹살,미나리삼겹살
미나리와 삼겹살을 먹으러 방문! 점심시간 조금 지났는데도 사람이;; 반찬은 과하지 않았고 음식도 오래 걸리지 않고 나옴 직원들도 친절함!
한재 마가령식당 사진
한재 마가령식당
청도 · 미나리삼겹살,삼겹살
주변에 미나리삼겹집이많은데 숨은맛집이구 오픈한지얼마안되어 조용하네요~다른집은손님이많은데~입소문이나서 대박나세요~^^* 겨울되면 지인이랑 미나리 먹으러 자주 가는데 새로오픈한거 같아서 들려봤는데 다른
한재 총각미나리 사진
한재 총각미나리
청도 · 삼겹살,능이버섯백숙
직원분들 친정하셨고 미나리도 싱신하고 밑번찬 추가는 셀프였어요! 장아찌반찬이 많았었고 미나리비빔밥 양념장 맛이 진짜 맛있는데 가격은 좀 사악 ..ㅎ
한재풍경 사진
한재풍경
청도 · 미나리,삼겹살
미나리 시즌이라 갔는데, 공휴일에 갔음에도 역시나 사람들이 많았어요. 일단 미나리와 삼겹살은 너무 맛있어서 최고!! 둘이먹다 하나 죽어도 모를맛입니다~ 하지만 삼겹살 가격이 너무 비싸네요.. ㅠㅠ
한재나드리 사진
한재나드리
청도 · 삼겹살,미나리삼겹살
3월이 되면 여기 가야해요. 삼겹살데이 챙겨야하거든요. 미나리도 제일 맛있을 때구요. 내년에도 가려구요. 매년 삼겹살데이엔 필수로 한재나드리~ + 시원해지는 가을에도 자주감! 테라스 자리에 앉아서
박기홍 한재미나리 식당 농장 사진
박기홍 한재미나리 식당 농장
청도 · 삼겹살,미나리삼겹살
한재미나리로 유명해서 일부러 찾아갔는데 반찬도 깔끔하고 맛있고 삼겹살도 미나리도 너무 맛있어요

한재 참미나리 근처 추천 식당
삼토리수제비
75점 · 청도 · 수제비,도토리수제비
삼토리수제비 사진 1 삼토리수제비 사진 2
삼계탕으로 착각할만한 국물을 낸다. 도토리 수제비 자체는 특이점이 없지만, 국물이 심히 좋다. 청도가 멀긴 해도, 이정도면 다시올 가치가 있다. 청도 여러번 갔지만 처음 들른곳 삼토리수제비 파전 정
오경통닭
72점 · 청도 · 옹치기,찜닭
오경통닭 사진 1 오경통닭 사진 2
간장찜닭 같은데 뭔가 더 맛있어요. 닭이 촉촉부드러워요~ 음식이 굉장히 빨리나오고 회전율이 높아서 웨이팅 금방입니다! 두명이서 중자하니 너무 양 많아 남은건 포장했습니다. 주차장이 커서 주차걱정은
봉자막창
69점 · 청도 · 막창,냉삼
봉자막창 사진 1 봉자막창 사진 2
봉자 막창 첨간곳 가성비있고 맛있어요 밖에 분위기도 좋고 주차 가게 앞쪽에 가능 가성비 괜찮았고 야외에도 자리가 있어서 좋았음 김치말이국수는 무조건 시켜야 함
황금명태본가
69점 · 청도 · 명태조림,매콤명태조림
황금명태본가 사진 1 황금명태본가 사진 2
옆에 주차장도 있어서 편하게 갈 수 있고 코다리찜 매콤해서 딱 좋아요 콩나물을 양념에 비벼서 김이랑 먹으면 맛있어욤 감칠맛 나는 명태조림 찜보다 쫀득한 느낌 김과 먹으면 맛있음 깔끔한 내부. 약간
한재골가든
65점 · 청도 · 삼겹살,미나리삼겹살
한재골가든 사진 1 한재골가든 사진 2
미나리철이 좀지났지만 미나리맛도 나쁘지 않았고 삼겹살도 괜찮은듯 관광지라 손님이 많아 번잡했지만 서비스도 나쁘지는 않은듯 고기가 맛있어요 미나리 안 좋아하는데 맛있어요 삼겹살 미나리
역전 추어탕
65점 · 청도 · 추어탕,미꾸라지튀김
역전 추어탕 사진 1 역전 추어탕 사진 2
깔끔한 맛입니다. 나오는 속도가 빠름. 산초가루넣으니 더 맛있. 밑반찬이 많은편은 아닌데, 가성비 괜찮은 집. 추어탕이 담백하고 겨울에 한그릇하기 좋은것같아요 맛있는 편임
알토랑추어탕
64점 · 청도 · 추어탕,잎새만두
알토랑추어탕 사진 1 알토랑추어탕 사진 2
청도 놀러왔다가 추어탕 거리 들러서 맛있게 한 그릇 뚝딱 하고 갑니다. 알토랑 추어탕 정말 맛있네요. 기운이 불끈한 느낌!! 집에 갈 땐 포장 필수! 청도에 추어탕이 유명하다해서 갔는데 맑은느낌이여
용용방
63점 · 청도 · 짬뽕,중식
용용방 사진 1 용용방 사진 2
만두전문점이라 할만큼 만두 종류가 많고 맛있었다 식사류로 짜장,짬뽕도 있어서 좋았다 장사부 사장님이 하는 가게인데 중식보다 만두에 초점을 둔 가게임 새우가 통으로 들어가서 맛있었음 주차장은 없음
멧도리
63점 · 청도 · 코다리,코다리찜
멧도리 사진 1 멧도리 사진 2
밑반찬도 많이 나오고 코다리 한마리가 큼직하게 나와서 좋아요 코다리찜이 맛있는 지역 맛집 깔끔하고 고소한 맛추천 코다리찜인데, 코다리를 튀긴건지?구운건지 한번 작업을 하고, 다시 찐듯한 맛이
대곡식당
62점 · 청도 · 국밥,돼지국밥
대곡식당 사진 1 대곡식당 사진 2
돼지 누린내 안 나고 깍두기 김치 맛집이요~~!! 양 많고 싸고 가게 내부도 넓어요
해치
61점 · 청도 · 파스타,양식
해치 사진 1
♥︎ 생각보다 맛있는 파스타집 키오스크있어서 편해요 주말에앞쪽 길가 주차되요 ♡ 사장님 혼자 요리하셔서 시간이 많이 걸려요
별의별면 청도(상)새마을
61점 · 청도 · 라면
별의별면 청도(상)새마을 사진 1 별의별면 청도(상)새마을 사진 2
역시 라면은 휴게소라면. 꼬들하게 시간 잘 맞춰서 끓여주심.

한재 참미나리 근처 추천 카페
마리옹
76점 · 밀양 · 카페,브런치카페
마리옹 사진 1 마리옹 사진 2
위양지 근처에 있는 카페인데, 커피도 디저트도 맛있고 평일 오후에 갔을땐 한적해서 여유롭게 대화하기 좋았어요🥰 너므 따뜻하고 아늑한곳 .. 주택개조해서 만든거 같아요 아이스초코는 조금 더 진하면 좋
퇴로정 한옥카페
74점 · 밀양 · 카페,한옥카페
퇴로정 한옥카페 사진 1 퇴로정 한옥카페 사진 2
떡와플 바삭쫀딕하니 아이스크림이랑 먹기 맛있었어요 아이스크림 한번추가하니 딱맞았습니다 분위기가 좋아요! 여름에 벌레는 어쩔 수 없어요 ㅎㅎ 쑥떡와플은 평범해요! 참 예쁜 여러 채의 한옥 건물에 손님
카페 그로브
70점 · 밀양 · 카페,딸기케이크
카페 그로브 사진 1 카페 그로브 사진 2
대형주차장을 마련한 대형카페의 정석 브모님이 더 좋아하셨고 무화과 케이크 대존맛 주차가 매우크고 밀양시내와 가까워서 좋아요. 비오니까 운치있고 더좋아요 뷰가 좋아서 야외에서 먹기 좋아요. 케이크가
원리73
70점 · 청도 · 브런치
원리73 사진 1 원리73 사진 2
카페는 흔히 사람들과 담소를 나누며 차를 즐기는 소통의 공간이지만, 나는 주로 혼자서 카페에 가서 내 할 일을 하는 편이다. 그러다 보니 카페를 갈 때 '함께'갈 만한 곳인지, '혼자서도' 갈 만한
오르비에토
63점 · 청도 · 브런치
오르비에토 사진 1 오르비에토 사진 2
파르페 완전 맛있는데 빵은 그냥 그래요 ㅎㅎ 주차장 넓고 카페 넓어서 좋음 !!!! 식사도 가능하고 차도 즐길수 있어요 아이들과 함께 물놀이도 할수 있는 곳이더라구요 높은 곳에 위치해서 경관이 너무
카페 그리고
63점 · 청도 · 베이커리,카페
카페 그리고 사진 1 카페 그리고 사진 2
청도에서 늦은시간까지 하는 몇 안되는 곳 음료는 그냥 일반 카페느낌이고 케익이 맛도리 교외 카페 중 아이를 동반해서 갈 수 있는 곳을 찾다보니 새로 오픈한 카페를 다녀오게 되었습니다. 음료와 빵 모
위양448
60점 · 밀양 · 카페,브런치
위양448 사진 1 위양448 사진 2
카페랑 식당 같이해서 손님이 제법 있어요! 옆에 소품샵도 있어서 위양지 마그넷까지 살 수 있어서 굿! 위양지 근처 카페 조용하고 깔끔한 분위기 백향과에이드 맛있음 흑임자젤라또는 약간 아쉬움 논밭 저
카페 월산
59점 · 밀양 · 카페,커피
카페 월산 사진 1 카페 월산 사진 2
위양지 왔다가 방문했는데 분위기가 참 좋고, 빵도 직접 구워서 맛있어요 ㅎㅎ
녹천
59점 · 청도 · 카페,브런치
녹천 사진 1 녹천 사진 2
경치가 너무 좋고 날씨좋은 봄,가을에 찾기 좋아요! 귀여운 고양이들까지 힐링됩니다
아뜰리에
58점 · 밀양 · 카페,디저트
아뜰리에 사진 1 아뜰리에 사진 2
시골에 있는 예쁜 카페입니다. 논밭이 쭉 펼처진 카페 2층 뷰는 참으로 아름다웠읍니다. 커피는 소소 풍경값이 있는 카페 입니다. 카페에 와서 오랜만에 만난 친구들이랑 얘기하기도 좋고 카페 분위기도
오감즈카페
54점 · 청도 · 베이커리,카페
오감즈카페 사진 1 오감즈카페 사진 2
굉장히 넓고 커피 맛있어요 홍시라떼는 그냥 홍시에 우유였어요! 파스타와 클래식브런치 둘다 만족했습니다. 넓은 창밖으로 보이는 작은 분수는 정말 예술입니다
위양루
52점 · 밀양 · 아메리카노,크로플
위양루 사진 1 위양루 사진 2
위양못앞에있는 규모좀있는 카페에요 연못뷰가 엄청 잘보이는곳은아니지만 뷰자체는 트여있는느낌이에요 음료맛은 지극히 평범한맛이었구 디저트종류가 그렇게많지않아서 아쉬웠어요 주차장은 매장앞에 넓게있어서 걱정

청도를 대표하는 음식

1위브런치카페
2위추어탕
3위집밥

청도 청도 맛집 검색 청도
청도 청도 음식 랭킹 청도