수수반점 대표 사진
    수수반점 대표 사진

수수반점

수수반점의 사진

수수반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(2) 데이트(1) 간식(1)…더보기 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

쩨리 평균 별점 3.5   평가 83   팔로워 2

차돌짬뽕 맛있었어요! 근데 매장 에어컨이 약해서 덥고 매장 바닥이 찐뜩찐득ㅜㅜ 별로 깨끗하진 않은듯.. 그래도 재방문의사 있어요

차돌짬뽕

2023년 8월 5일

먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 21

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

- 비오는 날, 서면에서 짬뽕이 먹고 싶어 방문한 집 (네이버 검색)
    - 짬뽕 집임에도 불구하고 너무 평탄하다. 특색이 없다. 그냥 걸쭉한 짬뽕 그 이상, 그 이하도 아님
    - 왜인지 모르겠으나 되게 미지근했다. 짬뽕이 왜 미지근하게 나온걸까?
    - 오히려 첫술을 떳을때 짰다. 짜다는 느낌이 음식 마무리까지 계속 느껴졌다. 결론은 그냥 짰다.
    - 해산물이나 고기가 들어간 짬뽕인데 그 냄새가 나지 않았음에 평탄한 수준이라 평가한다.
    - 탕수육도 요새 스타일인 찹쌀 탕수육에 소스도 아는 그 맛
    - 배달주문이 꽤 많았고, 스텝은 말소리가 들리는둥 마는둥 뭐라고 하는지 잘 모를정도로 목소리가 작았다.

- 전체적으로 너무 평탄해서 그냥 그랬다 느낌. 그리고 이 정도 맛이라면 차라리 가성비라도 좋은 홍콩반점을 가는게 나았겠다 생각이 들었음. 가게의 포지셔닝이 애매하다. 시내 상권에서 살아남으려면 가격으로 승부하던가, 특색으로 승부하던가, 맛으로 승부하던가 결단이 필요할듯

수수짬뽕 탕수육

2021년 11월 12일

카에데 평균 별점 4.7   평가 299   팔로워 0

수수볶음밥 맛있어요. 중화비빔면은 매운데 중독성있는 맛. 미니탕수육 미니치곤 양이 많습니다. 소스는 좀 달달한편. 부먹으로 나와요.

중화비빔면 수수볶음밥 미니탕수육

2022년 7월 1일