지호한방삼계탕 대표 사진
    지호한방삼계탕 대표 사진

지호한방삼계탕 연희점

지호한방삼계탕의 사진

3건의 지호한방삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

져니둥 평균 별점 4.4   평가 85   팔로워 0

몸보신으로 딱이예요! 메뉴도 다양해서 고르는 재미도 있었어요!

미용한방삼계탕 얼큰한방삼계탕

2024년 2월 24일

쿵치따 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 6

무난한 한방 삼계탕집! 프랜차이즈라 전국 여기저기에서 통일된 맛으로 만나볼 수 있다. 닭은 500g짜리라고 되어 있었고 반찬은 깔끔하고 맛나다. 복날에 가기 좋은 곳!

건강한방삼계탕

2021년 7월 4일

아토 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

삼계탕, 김치, 깍두기가 맛있었어요 ㅎㅎ
    오리불고기두요

삼계탕

2023년 1월 27일

지호한방삼계탕과 비슷한 맛집

연희녹두삼계탕 사진
    연희녹두삼계탕
    연희동 · 삼계탕,녹두삼계탕
    혼자 가시는 분은 녹두삼계탕을 추천드리고.. 술 드실분은 서서갈비를 추천드려용 건강식 삼계탕을 먹을 수 있어요 포장도 정말 실하게해주세요 정말 맛있어요! 녹두가 들어가서 더 좋아요~식사 시간대에는 넘 사람이 많아서 기다려야하는게 좀 아쉽습니다.
    장수보감 사진
    장수보감 신촌본점
    신촌 · 삼계탕,반계탕
    삼계탕 깔끔하고 맛있어요. 약계탕은 한방향이 나서 저한테는 별로였어요.
    이화누룽지삼계탕 사진
    이화누룽지삼계탕
    홍대 · 누룽지삼계탕
    누룽지 삼계탕 너무 맛있어요 양이 진짜 많아요 배터져요 메뉴가 하나인데 여기 대박이에요. 양 엄청많고 맛잇어요 누룽지 텍스쳐가 특이해요 양이 너무 많아서 한명이 먹기에 부담스러워요 깍두기는 맛있는데 김치가 좀 아쉽습니다
    산천마루 사진
    산천마루
    홍은동 · 백숙,한방누룽지백숙
    한방 맛이 많이 낫고 부드러워서 퍽퍽한 부위 없이 맛있게 먹었어요! 푹 고은 닭과 죽이 남녀노소 먹기 좋아요 반찬들도 깔끔하고 가족몸보신 외식에 추천 오리한방누룽지백숙 53,000원 오리백숙과 누룽지죽이 따로 담겨 나온다. 오리백숙도, 반찬도 다 맛있었다. 예약하면 충분한 시간 조리해 더 맛있게 먹을 수 있음. 주차 공간 매우 협소함.
    백년토종삼계탕 사진
    백년토종삼계탕
    응암동 · 삼계탕,백숙
    체인이라서 가보았어요 나쁘지 않지만 속에 든 재료가 조금 적어서 아쉬워요 어른들과 함께하기 좋은 식당입니다 삼계탕집은 김치가 맛있는데....그건 조금 아쉬웠어요
    백년토종삼계탕 사진
    백년토종삼계탕
    홍대 · 삼계탕,토종삼계탕
    삼계탕 먹었는데 맛있어요 단체로도 많이 오는 식당 같았음 자리 많아여 "진한 국물이 인상적. 때때로 몸보신할 때 찾을 만한 곳" 복날이기도 해서 방문한 곳입니다. 날이 날인지라 기다리시는 분들도 꽤 있었는데, 듣기로는 거진 10년이 넘도록 자리를 지키고 있는, 오래

지호한방삼계탕 근처 추천 맛집

이자카야 카덴
    82점 · 연희동 · 이자카야,우동
    이자카야 카덴 사진 1 이자카야 카덴 사진 2
    음식 양이 많은건 아니지만 맛있고 다양합니다. 술 종류도 다양해서 골고루 맛보기 좋았습니다. 2층 이자카야카덴 점심정식 정말 알차게 잘나옵니다. 가격대는 살짝있지만 알찬구성에 비하면 가성비 좋다고 볼수있네요. 언제나 맛있는 카덴.
    녹원쌈밥
    82점 · 연희동 · 쌈밥,쌈
    녹원쌈밥 사진 1 녹원쌈밥 사진 2
    건강한 쌈밥!! 쌈을 무제한으로 먹을 수 있어 아주 좋아요 그리고 쌈들 야채들이 싱싱하고 대체적으로 맛있음 -오픈런 안하면 웨이팅 있음/30분 회전율 -1인 1메뉴, 쌈 무한리필 -녹원쌈밥: 오징어볶음/제육 한상. 된찌 나옴, 맵진 않고 달달 -녹원보쌈: 깔끔한 보쌈 -나물 무침, 잡채 등 밑반찬 잘나옴
    우동 카덴
    81점 · 연희동 · 우동,냉우동
    우동 카덴 사진 1 우동 카덴 사진 2
    발렛 주차 해준다고 했는데 우리가 주차함. 점심에 20분 정도 기다린 듯. 양이 너무 많아서 놀랐어요 우동면이 쫄깃쫄깃해서 맛있게 먹었습니당! 우동만 먹으면 양이 많기 때문에 사이드랑 함께 먹는 걸 추천드립니당!!
    수빈
    79점 · 연희동 · 한정식,떡갈비
    수빈 사진 1 수빈 사진 2
    상견례나 가족모임으로 매우 유명한 곳 답게 웨이팅있고 예약마감도 금방됩니다 음식 정갈하고 맛있어요 재방문 의사 : △ ' 중견급 한식 정식 ' Tip ㅡ발렛주차비 2000원 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★ 매력 ★★★☆ 에피타이저로 검은깨죽, 식사,
    스시마쯔
    71점 · 연희동 · 스시,오마카세
    스시마쯔 사진 1 스시마쯔 사진 2
    점심메뉴가 매우 가성비 있습니다! 소바도 맛있었어요! 다음엔 우동을 먹어보려구요 밥양은 적은 편이고 초밥 회가 맛있어요. 예약 가능하고 테이블이 프라이빗하게 나눠져있어서 좋아요. 기본으로 나오는 찬도 맛있고 초밥 양이 생각보다 많아 배부르게 드실 수 있어요. 회 종류를 직원분
    작은스페인
    70점 · 연희동 · 스페인,빠에야
    작은스페인 사진 1 작은스페인 사진 2
    2년전에 갔던 스페인이 생각나는 맛!! 다른 곳에서 만날 수 없는 꿀대구를 맛볼 수 있어서 너무 좋았어요~ 빠에야는 한국식처럼 마지막 누룽지도 긁어 먹을 수 있어서 좋았습니다ㅎㅎㅎ 주차는 매장 앞에
    유우
    68점 · 연희동 · 스키야키,샤브샤브
    유우 사진 1 유우 사진 2
    샤브샤브집 . 가성비 좋고 맛도 좋고 .사장님.직원분 다 친절하셔서 먹는 내내 기분이 좋댜.식구들.친구들 모임하기도 좋은곳 격식있는 자리있을때 가기 좋아용 청첩장모임 추천~~ 가라아게도 바삭하니 넘맛있음
    장도리곰탕
    67점 · 연희동 · 곰탕,꼬리곰탕
    장도리곰탕 사진 1 장도리곰탕 사진 2
    사골곰탕인데 국수면도 나와서 푸짐한편이에요~ 반찬은 심플합니다 대표메뉴인 #장도리곰탕 이야말고 곰탕이라는 본연의 의미에 충실합니다. 사골을 몇시간 우렸는지는 모르겠지만 사골에서 잘 우려난 뽀얗고 깊이가 있는 국물맛은 우리가 접해본 일반적인 곰탕국물과 차원이 다
    알레스구떼
    67점 · 연희동 · 베이커리
    알레스구떼 사진 1 알레스구떼 사진 2
    우연히 들어가본 빵집인데 생각보다 너무 맛있었어요~ 빵종류가 다양해요 자연사박물관 구경후에 카페 찾아가다 빵순이 눈에 포착된 알레스구떼 몇년전엔 나폴레옹 제과점 있었는데 새로운 곳으로 변해있어 시간이 흐름을 깨닫게된다 나는 아아에 까눌레 빵순이들은 빵 고르고 2층
    찐심국밥
    63점 · 연희동 · 국밥
    찐심국밥 사진 1 찐심국밥 사진 2
    매장은 작지만 깔끔하고 음식도 빨리 나오고 맑은국밥이 맛있네요~ 연희동에 새로 오픈한 국밥집 찐심국밥. 식당이 귀한 서대문구 라인에 밥집이 생겨서 넘 반가웠구요~모던한 분위기랑 쁘띠쁘띠 간판보고 방문해봤는데요. 깔끔한 국밥집입니다. 요즘 추세에 맞게 키오스크로
    선수사
    59점 · 연희동 · 일식
    선수사 사진 1 선수사 사진 2
    이 집은 점심시간에 가야 맛있어요. 저녁에 가면 신선도가 떨어집니다. 코스 세트?로 시켜도 좋지만 양이 많아서 탕으로 시켜도 충분한것 같습니다 서비스가좋아요
    파올로 데 마리아
    58점 · 연희동 · 레스토랑,이탈리안
    파올로 데 마리아 사진 1 파올로 데 마리아 사진 2
    파올로 데 마리아 라는 이탈리아 요리사의 이름을 건 레스토랑의 한국 지점 입니다. 미식을 즐기는 분들이라면 만족스러울 것 같습니다. 캔디모양 파스타가 시그니쳐 입니다 살면서 이렇게 불친절한 식당은 처음이네요. 사장인지 잘 모르겠지만 서빙하는 나이든 여자 이제까지 식당다니면서 이렇게 불쾌한 경험은 아주 신선했습니다. 이 식당 셰프는 홀 서빙부터 신경써야