신촌영양센터 대표 사진

신촌영양센터의 사진

신촌영양센터 사진
신촌영양센터 사진

신촌영양센터 방문자 리뷰

당근필통 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 1

5점 2025년 7월 12일

여름엔 삼계탕 먹어줘야죠
너무 몸보신되는 느낌이었어요!!

영양삼계탕

저녁식사, 푸짐한

신촌영양센터와 비슷한 맛집

마미당1948 사진
마미당1948
신촌 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
양많고 가격도 저렴하네요. 약간 짜긴했지만 맛있게 먹었습니다. 신촌 술집거리에 있어서 사실 맛을 크게 기대하지 않았다. 닭볶음탕과 돼지김치찌개가 있는데 대부분 닭볶음탕을 시켜먹었다. 정말 맛있는 닭
장수보감 사진
장수보감 신촌본점
신촌 · 삼계탕,반계탕
삼계탕 깔끔하고 맛있어요. 약계탕은 한방향이 나서 저한테는 별로였어요.
이화누룽지삼계탕 사진
이화누룽지삼계탕
홍대 · 누룽지삼계탕
홍대 근처에 꽤 괜찮은 삼계탕 맛집. 살코기가 엄청 연해서 젓가락으로 살짝만해도 뜯어짐. 가게가 넓고 깔끔 누릉지의 식감이 삼계탕이랑 어울릴지는 호불호가 갈릴듯. 자극적이지 않아서 좋음 최근에 갔던
지호한방삼계탕 사진
지호한방삼계탕 마포대흥역점
대흥역 · 삼계탕,인삼주
건강생각해서 방문했는데 제대로 몸 보신했어요 고기도 실하고 맛있네요 몸보신 위해서 한번 때리러 갔는데 일단 한방베이스라 국물도 진하고, 맛있어요! 같이 먹으라고 인삼주(?) 같은것도 주시는데 뭔가
광계 사진
광계
연남동 · 삼계탕,한식
새로 생긴 매장이었는데 메뉴판이 군더더기없이 깔끔해서 오히려 기대됐음! 아무래도 삼계탕이다보니 가성비를 따지기엔 조금 무리가 있지만 맛은 자극적인 맛 1도 없이 담백하고 구수한 것이 특히 지금 같은
포도원삼계탕 사진
포도원삼계탕
대흥역 · 삼계탕,들깨삼계탕
말복지나서 몸보신 하려고 방문했어요 들깨,흑임자,오리지널 취향껏 고릅니다 흑임자는 처음인데 구수하면서 독특하네요. 맛있게 잘먹었습니다

신촌영양센터 근처 추천 식당
독립문설렁탕
79점 · 신촌 · 설렁탕
독립문설렁탕 사진 1 독립문설렁탕 사진 2
깨끗하고, 설렁탕에 고기도 푸짐하고, 국물도 진하고, 무엇보다 1인 1김치 너무 마음에 들어요~~^^ 불고기가 맛있어요, 점심식사 한 끼로 먹기에 추천해요! 지나만 다니다가 처음 방문해봤는데 맛있고
아웃닭
77점 · 신촌 · 치킨
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
맛있어서 치킨 순삭했습니다 양도 많아서 추천드립니다 굿굿 사람이 정말 많았고요 갓 튀겨진 치킨 너무 맛있어서 놀랐어요 파삭하고 맛있는 아웃닭. 정말 오랜만에 왔는데 여전히 맛있었고 다 먹진 못했지만
구복
77점 · 신촌 · 우육면,샤오롱바오
구복 사진 1 구복 사진 2
와 딤섬 무조건 추천해요 촉촉하고 피도얇고 너무 맛있어요 마파두부에 밥 무조건 추가하세용 우육면 국물이 진하고 면이 얇아서 맛있어요 만두도 맛있어요 마파두부 맛있다고 해서 시켰는데 밥은 따로 시켜야
청화원
76점 · 신촌 · 딤섬,우육면
청화원 사진 1 청화원 사진 2
평일 오전에 방문했는데도 사람이 꽤 많았어요. 중식이어서 간이 강할까봐 걱정했는데 딱 적당해서 맛있게 먹었어요. 가성비가 진짜 좋아요. 혼밥하기도 좋구요. 맛은 와 맛있다 이건 아니지만.. 더 다양
이석덕 생면파스타
75점 · 신촌 · 파스타
이석덕 생면파스타 사진 1 이석덕 생면파스타 사진 2
전체적으로 맛은 괜찮았는데 끝맛에 마늘향이 진하게 남... 마늘 별로 안좋아하는 사람은 비추 가성비로 따지면 정말 좋은곳이라 생각함 재방문의사 있음 이곳의 문제는 뭐였냐면, 밖에는 되게 저렴한 가격
맘맘테이블
75점 · 신촌 · 베트남음식,쌀국수
맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
(2025년12월29일 방문) 맛은 쏘쏘 문제는 카드기 고장났다면서 계좌이체 + 현금으로만 받음 평범하게 맛있는 쌀국수입니다 고명을 푸짐하고 넉넉하게 올려줘요 오랜만에 다녀왔는데 외관부터 내부 인테
돈부리모노
74점 · 신촌 · 덮밥,유케동
돈부리모노 사진 1 돈부리모노 사진 2
유케동 사케동 가라아게 전체적으로 다 맛있었어요!! 유케동은 살짝 매콤해서 느끼함없이 맛있었고 가라아게는 겉바속촉한 무난하게 맛있었어요~ 처음에 나온 양배추는 소스가 맛있어서 그런지 계속 손이 가더
한술식당
74점 · 신촌 · 덮밥,곱창
한술식당 사진 1 한술식당 사진 2
가성비 좋고 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 대창 덮밥 굿 연세대 앞에 있는 유명한 덮밥집인데 불향 제대로라 맛있습니다 내부가 작은건 아쉽지만 오히려 혼밥하기 좋아서 괜찮네요 사람도 많고 덮밥이 양많게
미도인
73점 · 신촌 · 스테이크,가정식
미도인 사진 1 미도인 사진 2
매장 인테리어가 예뻐서 친구나 연인끼리 차분하게 식사하고싶을때 좋은 공간입니다 ! 분위기도 괜찮고 스테이크가 맛있어요! 가성비와 메뉴구성이 좋아서 자주 가는 곳이에요 미도인이라고 프랜차이즈였는데 입
삼미 탄탄면
73점 · 신촌 · 탄탄면,딤섬
삼미 탄탄면 사진 1 삼미 탄탄면 사진 2
오픈형 주방이었는데 주방 가까운 자리는 화장실냄새나서 비위생적인 느낌 ㅜㅜ 신촌역 근처에서 홍콩식 음식을 맛볼 수 있는 곳💛 다들 탄탄면을 많이 드시길래 주문해봤는데 넘넘 맛있습니다! 육수 진하고
옥된장
72점 · 신촌 · 전골,된장
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
세트메뉴 구성이 알차고 좋네요~! 오징어미나리전 진짜ㅜ맛있고 오징어무침도 새콤하니 너무 맛있게 먹었어요! 수육도 정말 부드럽고 칼국수에 죽까지~! 아주 잘 먹었습니다 세트 메뉴로 다양하게 먹으니 좋
쟁반집8292
72점 · 신촌 · 고깃집,삼겹살
쟁반집8292 사진 1 쟁반집8292 사진 2
소고기에 기름이 부족하고 라면들도 무맛이라서 놀랐어요.. 그나마 골뱅이무침이랑 우삼겹 맛있어요 직원분 친절하셔서 좋고 세트메뉴로 다양하게 먹기 좋아요 반찬도 푸짐해서 굿 가성비좋게 여러부위를 먹을수

신촌영양센터 근처 추천 카페
클로리스
75점 · 신촌 · 밀크티,카페
클로리스 사진 1 클로리스 사진 2
직원분이 직접 주문 받아 주시고 엔틱 한 인테리어 와 메뉴가 다양해서 좋아요 계단을 좀 올라가야 되는 점만 빼면 만족합니다 테이블도 많고 분위기도 넘 고급지고 유럽카페 온 듯한 기분이 들었어요 음료
포티드
74점 · 신촌 · 카페,쿠키
포티드 사진 1 포티드 사진 2
너무 관광지가 되어버린 포티드.. 쿠키가 진짜 달고 딱 미국식 쿠키(사실 안가봄^^), 외국인이 너무 많고 공간은 예쁘지만 시끄러워서 다시 방문은 고려를 해봐야할듯 ㅎㅎ 쿠키에 아이스크림이 포함되어
10593 베이글커피하우스
73점 · 신촌 · 베이글,카페
10593 베이글커피하우스 사진 1 10593 베이글커피하우스 사진 2
다양한 베이글들 사진 찍기엔 내 그릇이 너무 작다.. 아무튼 나는 여기서 초코 없어???? 이러다가 찾은 초콜렛누텔라... 베스트 메뉴 4개 다들 저거 많이 먹더라........ 다음에 다시 도전해
미네르바
66점 · 신촌 · 커피,원두커피
미네르바 사진 1 미네르바 사진 2
따뜻하고 아늑한 느낌이 물씬 나는 카페입니다. 너무 운치있어요. 역사가 오래되서 특유의 분의기각 있다고 생각해요 커피가 맛 좋어요 간판 보고 속지 마세요 안은 리모델링해서 엄청 깔끔함. 일단 언제나
플릭온커피
65점 · 신촌 · 커피,카페
플릭온커피 사진 1 플릭온커피 사진 2
분위기 있긴 한데 내부 공간이 작아서 오래 있을 정도는 아니고, 커피 메뉴가 드립 위주라 나오는데 오래 걸림 처음 방문하여 적극 추천하시길래 택한 커피 가격이.. 결제하고 보니 12000원 이길래
62점 · 신촌 · 커피,카페
건물 전체가 스타벅스 매장이다. 넓고 쾌적해서 카공족이 많다. 커피 맛있게 잘 마실게요. 따뜻하게 응대해주셔서 감사합니다. 작지만 높게 층 별로 창가석, 단체석, 쇼파석 준비되어있어서 편하게 이용할
마이시크릿메이트
61점 · 신촌 · 디저트,구움과자
마이시크릿메이트 사진 1 마이시크릿메이트 사진 2
기념일로 애프터눈 티세트를 예약했는데 가격대는 좀 있었지만 정말 예쁘고 맛있었어요! 스콘은 지금까지 먹은 것 중에 가장 맛있었고, 치즈 크라운이나 타마고산도는 다른 티세트에는 잘 없는 메뉴라 신기했
히어로 보드게임카페
59점 · 신촌 · 카페,보드카
히어로 보드게임카페 사진 1
새벽 보드게임에 빠져서 지역별로 다니는데 신촌오면 여길감 메뉴가 다양하고 맛도 괜찮음.떡볶이 맛있음 새벽보겜 3곳가보고 5곳아는데 가장 시설좋고 음식많고 게임도 많음 토요~일요 새벽기준 새벽3시라오
에어플레인 모드
54점 · 신촌 · 칵테일바
에어플레인 모드 사진 1 에어플레인 모드 사진 2
신촌에 이런 예쁜 루프탑 술집이 있었다니 ! 매장도 넓고 실내실외 다 예쁘게 꾸며놓으셨네요. 술 종류도 많아서 좋아요. 처음에 친구따라 갔다가 너무 좋아서 매번 찾는곳이다. 계절별로 매력있는곳 계절
3F CAFE
54점 · 신촌 · 카페,디저트
3F CAFE 사진 1 3F CAFE 사진 2
신촌현대애서 지인과 식사후 카페에서 즐거운 담소나누기~3층인데도 테이블이 꽉차서 신촌의 활기가 느껴졌다.
로실링
53점 · 신촌 · 칵테일,칵테일바
로실링 사진 1 로실링 사진 2
신촌에서 혼술하기 좋은바에요!! 플러스 작업하기도 좋더라고요👍
카페 콩
52점 · 신촌 · 커피,베트남
카페 콩 사진 1 카페 콩 사진 2
21세기 초반 분위기의 카페 직접 로스팅을 하는 곳인데 커피맛은 밍밍하고 그냥 그랬음 케이크는 꾸덕하고 나쁘지 않음 좌석 매우 협소함 딱히 재방문 의사는 x

신촌을 대표하는 음식

1위라멘
2위초밥
3위쌀국수

신촌 신촌 맛집 검색 신촌
신촌 신촌 음식 랭킹 신촌