하노이스토리 대표 사진

하노이스토리

• 서울특별시 강남구 논현로85길 25
    • 02-539-5525
    • 식사모임, 해장
    • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

하노이스토리의 사진

하노이스토리 방문자 리뷰

4.4

4.8
    4.1
    4.5

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 124   팔로워 2

음식 가성비가 굉장히 좋고 테이블도 많고 회전도 빨리 됩니다

소고기 쌀국수

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은

zzangmon 평균 별점 4.6   평가 78   팔로워 1

5점 2024년 4월 18일

진한 국물의 쌀국수가 아주 맛있었어요. 가게 분위기도 베트남이 생각나게 한답니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

분보싸오, 분짜, 소고기 쌀국수

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 295   팔로워 5

4점 2021년 12월 20일

역삼역 인근 이면도로쪽에 위치한 베트남 음식점.
    점심때 손님 많음.
    분짜 면, 육수는 그런대로 괜찮은 편인데, 고기에서 불향이 약한게 조금 아쉬움. 베트남 분이 주방에서 요리하는 듯함.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

분짜

점심식사, 혼밥, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가

하노이스토리와 비슷한 맛집

디엔 사진
    디엔
    역삼 · 쌀국수,베트남쌀국수
    점심시간 사람이 붐벼서 빠르게ㅜ가서 먹었는데 넘 맛있어서 또가고싶어요
    포몬스 사진
    포몬스 역삼점
    역삼 · 쌀국수,베트남쌀국수
    맛있는 쌀국수와 다양한 요리들을 맛볼수있어서 좋고, 일단 육수부터 진하면서 양도 푸짐해서 더 좋아요!! 쌀국수는 해장할때 필수로 먹습니다 ㅋㅋㅋ 쌀국수 국물이 진하고 따뜻해요 가격도 부담스럽지 않네요
    안안 사진
    안안 강남직영점
    강남역 · 베트남음식,반쎄오
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!
    에머이 사진
    에머이 강남역점
    강남역 · 쌀국수,분짜
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    포시애틀 사진
    포시애틀 강남직영점
    강남역 · 베트남음식,쌀국수
    잘 먹었습니다. 사장님도 친절하세요. 양이 많은 편은 아니니 많이 드신다면 사리 추가하세요.
    효뜨 사진
    효뜨 강남점
    강남역 · 베트남음식,쌀국수
    향신료를 별로 안좋아해선지 본점이 아니라선지 생각보단 별로였는데 쌀국수는 해산물이 있어 먹을만은 했음 포장 빨리 잘해주시고 맛있어용 굿굿 볶음밥은 쫌 느끼했는데 국물로 중화 👍 착한 가격에 음식이 맛있어요 분위기도 좋고 깔끔해요 재방문의사 있어요

하노이스토리 근처 추천 맛집

바스버거
    81점 · 역삼 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    역삼역 햄버거 맛있더라구요 점심시간에 갔는데 10분정도? 웨이팅했어요 근처 직장인분들도 많이 오시는듯 햄버거는 담백하고 깔끔하게 맛있었어요! 사진은 없지만 하와이안버거도 맛있어요!
    모터시티바이매니멀
    81점 · 역삼 · 피자,디트로이트피자
    모터시티바이매니멀 사진 1 모터시티바이매니멀 사진 2
    이태원 모터시티 맛이 감동적이라 방문했습니다. 요즘 디트로이트 피자 경쟁자들이 많은데, 역삼 지점도 역시 맛있네요 전통적인 미국식 피자를 맛볼 수 있으며 퀄리티가 전반적으로 좋습니다
    을밀대
    74점 · 역삼 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    강남구 역삼동에 위치한 을밀대 역삼점 다녀왔어요 종종 방문하는 곳인데 주말 저녁에 방문했고 브레이크 타임 끝나기 전부터 손님들이 좀 계셨습니다 저희는 물냉과 비냉 그리고 녹두전 3가지를 주문했고
    이여곰탕
    71점 · 역삼 · 곰탕
    이여곰탕  사진 1 이여곰탕  사진 2
    음식 대체로 맛있습니다. 특히 육회비빔밥의 육회 신선합니다. 직원분들이 전체적으로 친절하시고 음식도 빨리 나오는 편이에요 곰탕도 따뜻하고 고기가 부드러워서 맛있었습니다 그리고 김치가 시원해서 맛있어요 김치맛집이에요 1인석도 있어서 혼밥도 괜찮을 것 같아요
    후라토식당
    71점 · 역삼 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    화로에 직접 구워 먹는 규카츠 ! 입안에서 살살 녹네요. 맛있어요. 한번씩 생각날 때마다 방문하고 있어요. 베이비페어 방문하여 쇼핑하고 주변 백화점 쇼핑까지하다보니 출출하여 찿았든 후라토 식당 큐까츠 부드럽고 오무라이스 또한 맛있게 잘먹었다 누구라도 한끼 식사로 참 좋을꺼라 생각이든다
    보물섬
    70점 · 역삼역 · 횟집,대방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    대방어세트 먹었어요! 해산물세트 방어회 부위 설명도 해주셔서 정말 맛있게 먹고 왔어요! 다만 가격은..ㅎㅎ 방어회도 맛있는데 솔직히 이 가격을 주고 두 번 먹을 것까진..근데 김치찜은 진짜 개존맛
    홍수계찜닭
    71점 · 역삼 · 찜닭,치즈찜닭
    홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
    찜닭너무 좋아하는데 홍수계 맛있아요 매장이 깔끔해서 좋아요 거래처 미팅식사하러 역삼 왔다가 오랜만에 찜닭먹으러 왓어요 점심시간 1시 이후에 가면 널널해요! 무척 친절하시고 상상하던 찜닭 맛인데 맵기 정도 조절하면 됩니다. 3인 9000원 정도에 식사 가능합니다. 빨리 나오고 직장인 점심으로 괜찮아요~~!
    오사무식당
    70점 · 역삼 · 대창덮밥,일식
    오사무식당 사진 1 오사무식당 사진 2
    음식이 굉장히 빠르게 나오고 다양한 종류가 있어서 좋았어요 너무 매웠어요 흑흑ㅠㅠ 맵다고 써져있질 않아서 몰랐네요.. 카레가 엄청 매운데 기본으로 나오는 국물까지 매워버려서 그냥 치킨과 밥만 먹은 1인;
    노아베이커리
    70점 · 역삼 · 케이크,빵집
    노아베이커리 사진 1 노아베이커리 사진 2
    바질페스토,마카다미아,롤치즈 들어 있는 빵 구매했는데, 촉촉하고 쫀득하네요. 역삼동 온 김에 들른 노아베이커리. 당근케이크 특히 맛남. 추천. 빵종류가 많지않지만 원하는건 다구입했다.맛있고 친절하다.
    부산아지매국밥
    69점 · 역삼 · 국밥,돼지국밥
    부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
    음식이 대체로 간이 쎈 편입니다. 김치와 깍두기가 맛있습니다. 부산국밥이라해서 갔어요 맛있는편이긴했습니다만 부산사람은 그냥그렇다네여 혼자 식사하는 사람이 많아보였다. 가성비 좋은 국밥집으로 밀면은 처음 먹어봤는데 면이 아주 맛있었다. 국밥은 평범한편이며 반찬으로 배추김치와 깍두기가 나온다.
    비진도
    69점 · 역삼역 · 해물뚝배기,해산물
    비진도 사진 1 비진도 사진 2
    강남에서 찾기 힘든 가성비 넘치는 맛집 해물이 진짜 신선하고 좋아요 ㅎㅎ 회식하기 좋음 무난한 메뉴와 음식도 나쁘지 않다. 하이볼도 팔고
    호보식당
    69점 · 역삼역 · 돼지갈비,마늘갈비
    호보식당 사진 1 호보식당 사진 2
    일단 가게 들어가자마자 직원들이 우렁차게 어서오세요!라며 저를 반겨주시는데 이렇게 크게 인사받아본적은 처음인거 같아 기게 입장할때부터 기분 좋게 입장한 후 묵은지 돼지찜을 주문하려고했는데 2인분 이