낭만포차 대표 사진
    낭만포차 대표 사진

낭만포차

• 강원도 강릉시 임영로 55
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1335-4238
    • 현지맛집, 숨은맛집

낭만포차의 사진

낭만포차 사진
    낭만포차 사진

낭만포차 방문자 리뷰

4.5

hooong 평균 별점 4.5   평가 266   팔로워 1

4.5점 2월 1일

생선구이가게만큼 생선이 싱싱하고 맛있게 잘 구워주세요 술먹으러갔다 식사했네요:)

임연수구이

술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

낭만포차와 비슷한 맛집

한울 사진
    한울
    강릉 · 삼겹살,백반
    여기 냉삼 미쳤습네다,, 맛있어서 다음날인데 또 먹고싶어요,,,, ㅜㅜ
    양평콩나물국밥 사진
    양평콩나물국밥
    강릉 · 제육볶음,콩나물국밥
    강릉여행중에 콩나물국밥 땡겨서 가꺼운 곳 들러봤는데 다시다느낌의 자극적인 국물맛이라 좀 아쉬웠습니다ㅠㅠ 얼큰한 콩나물국밥이라서 해장으로 먹기 딱 좋은 식사 입니다
    고향먹거리 사진
    고향먹거리
    강릉 · 한정식
    중앙시장 근처에 있는 식당, 곤이랑 알이 너무 조금 들어있어서 아쉬워요 부모님이 생선구이가 드시고 싶다고 해서 강릉 중앙시장에 놀러갔을때 근처 생선구이집을 찾아 갔어요 시장내 골목 2층에 있어서 좀 찾기 힘들었지만 시장 식당같지 않게 공간도 널널하고 너무 시끄럽지 않고
    육개본가 사진
    육개본가
    강릉중앙시장 · 제육볶음,감자옹심이
    와 여기 가정식 반찬에 맛난 한끼 먹기 딱 좋아요!!! 강릉시장 돌아다니다가 밥을 먹고싶어서 들어왔는데, 순두부가 최강!!!여기 완전 맛집!!!! 그리고 반찬들도 강원도 향토느낌으로 짱짱
    연화 닭발과파전 사진
    연화 닭발과파전
    강릉 · 닭발,파전
    감자전: 주문시 직접 감자를 갈아서 만들어주심 진짜 존맛탱이고 이 가격에 이정성은 말로 표현 못함. 맛있음 ♥️ 닭발 : 양념이 적당히 매콤하니 맛있었고 닭발자체가 실해서 먹을게 많아요 술안주로
    연지식당 사진
    연지식당
    강릉 · 막걸리,감자전
    음식 너무 맛있고 가격도 착해요. 김치 두루치기 찌개랑 메밀전 먹었는데 너무 맛있었습니다 !! 현지인 맛집으로 알고 오게되었는데 진짜 엄마가 집에서 해주는 맛이에요, 메밀전은 가격대비 엄청 크고 양이 많아요. 김치두루치기도 재료 본연의 맛이 많이 나는 엄마표 찌개 느낌.. 잘먹었습니다

낭만포차 근처 추천 맛집

금성해장국
    75점 · 강릉 · 소머리국밥,해장국
    금성해장국 사진 1 금성해장국 사진 2
    강릉 오면 가끔 들르는곳입니다. 가격도싸고 맛도 좋습니다 강릉시 맛집 해장국으로 추천받고 찾아간 식당입니다 양도 많고 가격이 저렴해서 좋습니다 다만 고기가 많다보니 약간 느끼한 부분이 있네요
    풍호맛뜨락
    72점 · 강릉 · 꼬막비빔밥,물회
    풍호맛뜨락 사진 1 풍호맛뜨락 사진 2
    솔직히 강릉에서 먹는것중 베스트임 다른 꼬막집 가 봤는데 가성비 젤좋고 맛있음 꼬막 비빔밥과 물회 뿐 아니라 수육에 미역국, 부침개까지 나와 양이 푸짐하고 맛까지 좋았어요~! 맛있다고해서 갔는데 제 입맛엔 별로였어요.. 양은 많아요
    빨간삼겹살
    68점 · 강릉 · 갈비찜,매운갈비찜
    빨간삼겹살 사진 1 빨간삼겹살 사진 2
    엄청 맵지도 않으면서 감칠맛 있규 맛있어요! 우동사리듀 맛있어요 10년전 자주 가던곳인데 오랜만에 가니 리모델링도 됐고 깔끔해졌네요 맛도 여전히 맛있어요 사리 볶음밥 둘 다 놓칠 수 없네요 많이 맵지 않아서 좋았어요
    강릉길감자
    67점 · 강릉 · 감자,소세지
    강릉길감자 사진 1 강릉길감자 사진 2
    피카츄소스가 너무 잘 어울리는맛! 감자가 엄청 쫜득쫜득 맛있어요 가격 저렴하고 옹심이를 튀긴 색다른 집이에요. 너무 맛있어여 유명하다고 해서 갔는데 튀김 느낌이 아니라 쫀뜩한 식감이었어요! 느끼해서 불닭소스 추천합니다
    고깃집
    66점 · 강릉 · 고깃집,뒷고기
    고깃집 사진 1 고깃집 사진 2
    고기도 고기지만 소세지가 굿이에요 수제소세지 최고 꼭 드세요:) 강릉중앙시장에서 다리만 건너면 나오는 뒷고기 맛집입니다. 뒷고기는 처음 먹어 봤는데 부위에 따라 아주 고소한 것도 있고 쫄깃한 것도 있네요. 흑암퇘지를 쓰신다고 하니 더 맛있는 것 같습니다.
    못잊어집
    65점 · 강릉 · 닭내장탕,닭내장
    못잊어집 사진 1 못잊어집 사진 2
    닭내장탕을 처음먹어보는데 더 칼칼한 감자탕 같은 국물에 쫄깃한 닭내장과 수제비가 정말 잘어울렸어요 3시까지만 운영해서 첫날 강릉 도착하자마자 먹었는데 후회없었습니다
    동해일미
    64점 · 강릉 · 간장게장,꽃게
    동해일미 사진 1 동해일미 사진 2
    주차는 앞에 유료주차장에 하면 천원 깎아줍니다. 오픈런해야 먹응 수 있어요ㅋㅋ 강릉가면 꼭 가는 맛집입니다ㅜㅜ 오징어 볶음이랑 된장찌개 계란찜까지 너무 맛있어요 지금껏 먹어봤던 게장 중에 제일 맛있었다 조만간 이 집 때문에 강릉에 재방문할 예정
    물고기삼촌
    64점 · 강릉 · 횟집,물회
    물고기삼촌 사진 1 물고기삼촌 사진 2
    저희 가족들도 다 좋아하는 맛집입니다 정말 자주 방문해요 물고기 세트 주문했는데 다양한 반찬이 나옵니다. 떡볶이랑 새우튀김, 물회 다 맛있고 회도 초밥을 만들어 먹을 수 있게 되어 있었습니다. 가성비가 좋았습니다.
    통일집
    62점 · 강릉 · 소고기,등심
    통일집 사진 1 통일집 사진 2
    숨은 맛집으로 유명한 통일집! 고기를 양념에 담가 구워먹는데 소스가 한방냄새가 나면서 고기도 부드럽고 단골이 될것같아요! 등심 : 굳 차돌박이 : 쏘쏘 찰밥 : 굳 된장찌개 : 쏘쏘 이슬 처럼 있고 카스 테라 있음
    라라옥 강릉별장
    62점 · 강릉 · 파스타,통닭
    라라옥 강릉별장 사진 1 라라옥 강릉별장 사진 2
    음식이 독특하고 맛있어요. 직원분들도 친절하시고 분위기도 좋네요 라라 통닭은 소스를 마파 초당두부로 선택하는 것을 추천드려요! 두부튀김과 소스가 아주 잘 어울리거든요 ㅎㅎ 샹그리아는 주스 같아서 무한으로 마실 수 있을 것 같아요..! 다음엔 막걸리도 시켜보고 싶
    강릉대구머리찜
    61점 · 강릉 · 대구머리찜,해물찜
    강릉대구머리찜 사진 1 강릉대구머리찜 사진 2
    우어 대구머리찜 유목민이였는데 맛이어요 양념도 양도 좋아요!
    김밥천국
    61점 · 강릉 · 김밥,돌솥비빔밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    김밥 한 줄이 1500원입니다. 둘이 가서 5500원 나왔다면 믿어지시나요? 김밥천국인 지라 맛은 어느정도 보장돼 있습니다. 김밥도 속이 많지는 않지만 맛있었습니다.

강릉에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강릉 맛집 검색하기

강릉에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순두부
    2위장칼국수