떡가게 덕담 대표 사진

떡가게 덕담 사진

떡가게 덕담 방문자 리뷰

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 2

3점 2020년 1월 14일

아직 많은 사람들이 알지는 못하는 곳인것 같으나 깔끔한 인테리어와 주문한 라임청은 맛있었습니다
    떡카페이지만 떡이 진열되어있지않아서 맛보지는 못했습니다 ㅜㅜ
    만드시는 분이 혼자시라 바빠보였습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

라임청

차모임, 조용한

떡가게 덕담과 비슷한 맛집

오색함떡 사진
    오색함떡
    군자동 · 떡집,떡
    맛있어요 특히 호박설기가 진짜 찐입니다 다음에도 또 갈거에요 진짜 맛있어요
    오복떡집 사진
    오복떡집
    성수동 · 앙버터,떡집
    한 번쯤 먹어볼만 하지만 딱히 두 번 갈 마음까진 안드는 곳
    다래떡까페 사진
    다래떡까페
    풍납동 · 떡카페
    편안하고 따뜻한 분위기예요 건강한 수제 음료와 디저트가 있어 좋아요 여기는바람많은풍남동에 얼머괴지않는 주택가 앞유일상권에잇는카페입니다 막들어가니 볶은 호두를내주십니다 세상에나마상에나 이거대로 몇개씩 곁들여내로면 더정감잇는가게가될가같답니다 커피하나하나맛잇습니다담엔떡을
    떡함지 사진
    떡함지
    잠실 · 떡집,쑥떡
    예전부터 표시해놓고 떡만 사러 가기 그래서 안가다가 벚꽃구경하러 간 김에 갔는데 인생떡집됨ㅋㅋ 쫄깃하고 쑥향도 엄청 나고 한팩만 사왔는데 다음 추석선물로 여기 떡해야겠어요!! 주상복합 지하 아케이드에 위치한 일종의 동네떡집 쑥인절미가 유명하다. 콩고물을 따로 주는 것이 특이하다.
    공주떡집 사진
    공주떡집 롯데백화점잠실점
    잠실 · 떡집,호박인절미
    롯데몰에 애기데리고 들어갈 카페가 없어서 테이블있길래 시켰습니다. 아이스크림은 맛있고 식혜는 맛없었어요 ㅜㅜ 그리고 식혜에 쌀알이 없어요 ㅠㅠ.... 맹물같아요 그래도 아이스크림은 맛있어서 다행..
    도수향 사진
    도수향
    압구정 · 떡집,인절미
    설에 가족들이랑 함께 먹으려고 주문했는데 맛이 좋아요. 다만 하루 내에 다 먹어야하는 점이 조금 아쉬워요. 이북식 인절미를 파는 가게. 설이나 추석같이 명절때 전화예약조차 힘든 곳이다. 3시 이후에 찾아가면 당일 재고가 있을 시 구매가 가능하다. 인절미는 보통 생각하는 쫀득한 찹쌀떡에 가루가 묻어져

떡가게 덕담 근처 추천 맛집

래빗홀 버거컴퍼니
    75점 · 건대 · 수제버거,버거
    래빗홀 버거컴퍼니 사진 1 래빗홀 버거컴퍼니 사진 2
    번이 촉촉하고 패티에서 고기 맛이 많이 느껴져서 좋았어요! 모짜렐라치즈버거를 시켰는데 치즈도 맛있었습니다~ 퇴근하는 길 옆에 있는 버거 가게인데 주차가 쉽지 않아서 몇 년 동안 한 번도 못 가보다가 쿠팡 이츠로 주문하였다. 동네 버전 쉐이크쉑이다. 지향하는 바가 명확하게 아메리칸 수제 버거이다. 한
    함흥본가면옥
    70점 · 화양동 · 냉면,함흥냉면
    함흥본가면옥 사진 1 함흥본가면옥 사진 2
    매장 크기에 비해 주차공간이 좀 적었어요. 그래도 매장이 참 깔끔하고 냉면도 맛있었어요! 다른 테이블을 보니 냉면보다 갈비탕을 많이 드시는 것 같아 갈비탕을 먹으러 한번 더 방문해야겠어요!
    왕소구이
    69점 · 건대 · 제육볶음,고등어구이
    왕소구이 사진 1 왕소구이 사진 2
    " 가격이 올랐다고는 하지만, 후문 백반집 중 원탑" 좋습니다. 이 집에 아쉬운 점은 된장찌개가 다소 아쉬운 점을 제외하면 없습니다. 가격이 올라 아쉽지만, 보통 백반집에서 나오는 크기의 1.5
    한솥도시락
    66점 · 건대후문 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    한솥도시락 오랫만에 먹었는데 맛있네요! 가성비 최고에요. 다른 지점보다 건대후문점 맛있는거 같아요. 배달시켜서 먹느라 좀 식었는데도 맛있고 구성이 좋아요~~ 간단하게 먹기 좋은 한솥도시락 다만 양이 좀 적어서 두개 먹어야되나 고민..
    미가
    65점 · 건대 · 삼겹살,대하
    미가 사진 1 미가 사진 2
    건대 후문에 있는 오래되었지만 정갈한 백반집입니다. 언제가도 맛있는 백반을 먹을 수 있어서 좋습니다. 삼겹살도 맛있어요. 정식을 시키면 푸짐하게 한상 먹을 수 있습니다. 한식 좋아하시면 오기 좋을거같아요. 손님이 많이 없어 한적하게 먹을 수 있습니다.
    통큰감자탕
    65점 · 건대 · 감자탕,콩비지감자탕
    통큰감자탕 사진 1 통큰감자탕 사진 2
    포장해서 처음먹어봤는데 국물진하고 양도많고 거기도 튼실하고 김치가 들어가 맛있었어요 배달로 감자탕 시켰는데 깍두기도 맛있고 고기 살점이 많아서 좋았어요
    밀플랜비
    64점 · 건대 · 브리또
    밀플랜비 사진 1 밀플랜비 사진 2
    건대 후문에는 부리또 트렌드가 몇년 마다 바뀌는 것 같아요. 도스마스 - 부리또피아 - 이제는 밀플랜비로 넘어오지 않을까 싶어요 본격적으로 대면 수업하면 대학생들도 많이 찾을 듯 합니당 가격도 비
    금쪽삼겹
    63점 · 건대 · 삼겹살,김치볶음밥
    금쪽삼겹 사진 1 금쪽삼겹 사진 2
    적은 인원이서 식사하러 가기 좋은 장소 같습니다. 점심 / 저녁 피크 시간에는 자리가 없지만, 혼자 먹을 자리는 여유 있는 것 같아요. " 고기가 꽤나 푸짐하게 들어가는 집" 고기가 먹고싶어 찾은 집입니다. 점심시간에 사람이 많습니다. 포장주문과 테이블석 모두 만선입니다. 이곳의 특징은 생각보다 고기 양이 더 들어간다는 점, 맛
    이삭토스트
    63점 · 건대 · 토스트,베이컨치즈베이글
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    역시 감자토스트는 맛있습니다 스크램블 햄치즈는 기대했던거 보단 덜하지만 괜찮아요 햄치즈에 베이컨추가 ♡ 저는야채는싫어요 이삭토스트 사랑해요
    고미돈까스
    62점 · 건대 · 돈까스
    고미돈까스 사진 1 고미돈까스 사진 2
    맛도 양도 다잡은 돈까스집 추천 !! 주머니 가벼운 대학생들을 위한 맛집 !! 돈까스도 어마무시하게 두꺼움 주의 가성비 너무 좋고 스프 무제한이라 넘 좋아요 대신 고기는 진짜 얇은 것 같아요 ㅠ
    타이 인 플레이트
    62점 · 건대 · 태국음식,팟타이
    타이 인 플레이트 사진 1 타이 인 플레이트 사진 2
    일단 식당 자체가 상당히 깔끔하다 들어오면서 주방을 볼 수 있는데 위생모를 안쓴점은 아쉽지만 요리의 진행과정이나 주방 상태가 청결함을 알 수 있다. 맛은 좋다. 간만에 이국적인 음식 먹고싶어서 공
    타스 더안주셀렉트샵
    62점 · 건대 · 술집,에그롤
    타스 더안주셀렉트샵 사진 1 타스 더안주셀렉트샵 사진 2
    레몬 치킨이 매력있고 맛있었음. 감자튀김도 피자같은 맛에 자극적이고 맛있음. 전반적으로 가격이랑 맛이 괜찮은 듯. 가성비 좋은 안주와 와인들을 마음껏 맛볼 수 있는 곳. 조용한 분위기까지 덤!