행복상점 대표 사진

행복상점의 사진

행복상점 방문자 리뷰

밥과국 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 1

5점 2019년 10월 11일

가게가 워낙 작아서 지나칠 수 있지만, 아는 사람 아는 마카롱 맛집! 인스타 팔로우하면 메뉴랑 영업일 알 수 있어요!
    마카롱도 맛있어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

얼그레이

기념일, 간식, 조용한, 깔끔한

호곰이 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 2

5점 2019년 10월 11일

마카롱 맛은 무난하고 맛있으나 오픈시간이 유동적.. 상점 인스타로 별도 확인필요ㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

초코파이마카롱

접대, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이 찾는

행복상점과 비슷한 맛집

대한명가 떡집 사진
    대한명가 떡집
    삼전동 · 떡집,이북식
    전문가가 극찬하고 추천한 떡집.. 흑임자 인절미를 이집에서는 흑깨 인절미라고 하다 맛있고 좋다 내 입맛으로는 공주떡집 인절미에 조금더 점수를 준다 여기 대한명가 떡값이 좀 쎄다
    한라산쑥떡 미당 사진
    한라산쑥떡 미당
    잠실 · 떡집,쑥떡
    냉동실에 보관해두었다가 아침에 자연해동해 먹으니 간편해요 ㅎㅎ 맛있습니다! 갓 나온 따끈한 떡을 먹을 수 있었습니다. 굉장히 쫀득하고 맛있어요! 설기는 간간하고 담백합니다. 쑥떡에 콩고물 찍어먹으면 인절미가 되네요~~
    벨케이크 사진
    벨케이크
    잠실 · 케이크,레터링케이크
    레터링 케이크 전문점입니다. 그림과 글자를 식용색소를 탄 크림으로 만드는게 아니라 초콜릿으로 만드셔서 더 맛있습니다. 사장님이 그림도 잘 그려주시고 케이크도 맛있었어요.
    떡함지 사진
    떡함지
    잠실 · 떡집,쑥떡
    예전부터 표시해놓고 떡만 사러 가기 그래서 안가다가 벚꽃구경하러 간 김에 갔는데 인생떡집됨ㅋㅋ 쫄깃하고 쑥향도 엄청 나고 한팩만 사왔는데 다음 추석선물로 여기 떡해야겠어요!! 주상복합 지하 아케이드에 위치한 일종의 동네떡집 쑥인절미가 유명하다. 콩고물을 따로 주는 것이 특이하다.
    공주떡집 사진
    공주떡집 롯데백화점잠실점
    잠실 · 떡집,호박인절미
    롯데몰에 애기데리고 들어갈 카페가 없어서 테이블있길래 시켰습니다. 아이스크림은 맛있고 식혜는 맛없었어요 ㅜㅜ 그리고 식혜에 쌀알이 없어요 ㅠㅠ.... 맹물같아요 그래도 아이스크림은 맛있어서 다행..
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송파헬리오시티점
    송파구 · 케이크,카페
    친구와 산책후 커피와 조각케잌을 먹었다. 케잌은 역시 투썸! 맛있게 먹고 즐거운 시간을 보내고 왔다

행복상점 근처 추천 맛집

논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    장수멸치국수
    73점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    철뚝길
    71점 · 삼전역 · 냉삼
    철뚝길 사진 1 철뚝길 사진 2
    냉삼겹 양도 많고 고기 질도 좋아요. 볶음밥도 양많이주심 전체적으로 맛있었어요! 특히 국물떡볶이! 그리고 볶음밥만드는방식이 살짝 특이하긴했지만 맛있었어요! 단지..일하시는 분이 너무 별로 셔서 기분이 좀 상했지만 ㅎㅎ그래도 맛은있어요!
    요리취향
    67점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
    요리취향 사진 1 요리취향 사진 2
    기대안하고 방문했는데 진짜 가지튀김 꼭 드세요... 정말 맛있었어요 그리고 부야베스도 찐입니다! 해산물도 많고 엄청 신선했어요 다음에 재방문 할겁니다 삼전동 동네 닷찌 형태에 요리주점이었습니다. 안주들이 대체적으로 평균 이상은 맛있는데.. 음식 대부분이 단맛 좀 많습니다. 사판 재료를 잘 조리하는 느낌이랄까요?? 좀 덜 달고, 식재료 본연의 맛이
    동키치킨
    65점 · 삼전동 · 치킨,옛날치킨
    동키치킨 사진 1
    옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
    사카바 게라게라
    64점 · 잠실 · 이자카야,사케바
    사카바 게라게라 사진 1 사카바 게라게라 사진 2
    일본술 전문 쿠시아게에요 사카 쇼츄 종류 진짜 많고 튀김류도 맛있어요 예약하려면 오마카세로 주문해야하고 바틀 주문이 필수인데 약간 비싼감 있지만 재료도 좋고 한번쯤 먹을만 합니다^^ 주인분이 꼭 친
    자연임실치즈피자
    63점 · 잠실 · 피자,치즈피자
    자연임실치즈피자 사진 1 자연임실치즈피자 사진 2
    야식으로 매장안에서 먹었는데 M 이랑 L 가격차이가 별로 안나서 남으면 포장해갈겸 L로 시켰다 맛있었고 매장이 좁았지만 사람이 없었던지라 만족!
    봉평산골메밀촌
    62점 · 잠실 · 막국수,메밀막국수
    봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
    메밀 특유의 툭툭 끈어지는 면빨과 시원하고 감칠맛 증폭된 육수의 맛이 잘 어울리는 오래된 메밀국수집 입니다. 꿩만두는 아주특별함은 없습니다. 날이 더워 요즘은 밥보다 면을 더 찾게된다.가게안을 들어가니 추울정도로 시원했다. 예전에 다른지점에서 먹었을때보다 훨씬 고소하고 메밀면도 굵고 양념도 맛있다. 단지 남자어른이 먹기엔 양이조금모자
    굽네치킨
    61점 · 삼전동 · 훈제치킨,후라이드
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달시켜먹었고 닭 상태도 좋고 맛있습니다 추천이요 고추 바사삭 맛있어요 ㅎㅎ 고추바사삭 맛있는데 닭이 좀 작아서 아쉬운 부분입니다..
    육회이야기
    60점 · 잠실 · 육회,한우육회
    육회이야기 사진 1 육회이야기 사진 2
    야구장 가서 먹기 좋아요. 맛은 무난무난 합니다. 포장할만해요. 연어와 육회가 어우러진 맛집, 가족과 함께 부담없이 즐길수 있습니다. 육회를 즐기시는 분에게 강추 매장 직원분들 매우 친절하시고 매장이 깨끗해서 재방문의사있음
    중화요리 연
    60점 · 삼전동 · 짬뽕,볶음밥
    중화요리 연 사진 1 중화요리 연 사진 2
    회사에서 배달해서 먹었고 매운맛추가했더니 진짜 많이 매웠어요
    미담감자탕뼈해장국
    60점 · 삼전역 · 감자탕,뼈해장국
    미담감자탕뼈해장국 사진 1 미담감자탕뼈해장국 사진 2
    두번 삶아서 부드러운 살코기 깔끔한 국물맛 계란후라이까지 요 동네에서 가격도 착해서 점심때 자주 가고있습니다.