10건의 그린홀리데이 방문자 평가
aurora77 평균 별점 3.4 평가 233 팔로워 4
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
강화도갈때마다 들르는 베이커리카페인데 빵맛있구 커피는 그럭저럭
호야몽 평균 별점 4.6 평가 254 팔로워 15
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
강화도 바람쐬러 가시기 좋은 레스토랑 소개합니다.
카페&레스토랑입니다.
외관이 미술관 처럼 이뻐서 사진찍기 좋은 레스토랑이에요.
낮에 가면 다양한 베이커리와 향긋한 커피 즐길 수 있고 저녁에 가면 파스타,피자,스테이크 등 이탈리안 푸드로 분위기 즐길 수 있어요.
음식은 알리오올리오 파스타는 소스가 다른데랑 좀 다르게 독특하게 맛있어요. 담백하면서도 해물맛이 좀 나서 감칠맛이 나더라구요.
나시고랭도 해산물 맛(새우맛)이 강한 편이라 호불호는 좀 갈릴 수 있을 것 같아요.
오늘의 피자는 막판에 추가 주문 한 메뉸데 일단 가격이 너무 착해요. 단돈 만원!
고르곤졸라 피자인데 사이즈는 좀 작지만 맛있어서 커피랑 드셔도 좋으실것 같더라구요!
주차시설도 넓직하고 인테리어도 너무 이쁘게 되어있는 그린홀리데이, 주말에 바람쐴겸 한번 가보세요!
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1754 팔로워 218
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
강화 테라스가 이쁜 그린홀리데이 카페입니다
파스타와 함박스테이크등 식사종류도 많지만 늦은시간 방문이라 차만 마시기로~
차 엑스포에서 대상받은 홍차와 아메리카노 주문~
홍차 텁텁함 없고 괜찮지만 티백인데 6,500이면 약간 비싼듯합니다
주방이 오픈되어있는데 설거지와 그릇정리소리로 좀 산만합니다
날좋을때 야외 테라스방문만 추천~
배정남 아니고 청정남 4월 24일
무드뮤이 4월 17일