그린홀리데이 대표 사진
    그린홀리데이 대표 사진

그린홀리데이

그린홀리데이의 사진

그린홀리데이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 점심식사(5) 저녁식사(4) 기념일(4) 차모임(3)…더보기 접대(2) 가족외식(2) 회식(1) 식사모임(1) 모임(1) 파인다이닝(1) 디저트(1) 브런치(1) 아침식사(1)
    • 분위기 예쁜(6) 고급스러운(5) 경관/야경이 좋은(4) 이국적/이색적(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 격식있는(2) 빈티지(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(1)

강화 테라스가 이쁜 그린홀리데이 카페입니다

파스타와 함박스테이크등 식사종류도 많지만 늦은시간 방문이라 차만 마시기로~
    차 엑스포에서 대상받은 홍차와 아메리카노 주문~
    홍차 텁텁함 없고 괜찮지만 티백인데 6,500이면 약간 비싼듯합니다
    주방이 오픈되어있는데 설거지와 그릇정리소리로 좀 산만합니다

날좋을때 야외 테라스방문만 추천~

홍차 아메리카노

경관/야경이 좋은
    2020년 3월 29일

호야몽 평균 별점 4.6   평가 275   팔로워 15

강화도 바람쐬러 가시기 좋은 레스토랑 소개합니다.
    카페&레스토랑입니다.
    외관이 미술관 처럼 이뻐서 사진찍기 좋은 레스토랑이에요.
    낮에 가면 다양한 베이커리와 향긋한 커피 즐길 수 있고 저녁에 가면 파스타,피자,스테이크 등 이탈리안 푸드로 분위기 즐길 수 있어요.

음식은 알리오올리오 파스타는 소스가 다른데랑 좀 다르게 독특하게 맛있어요. 담백하면서도 해물맛이 좀 나서 감칠맛이 나더라구요.
    나시고랭도 해산물 맛(새우맛)이 강한 편이라 호불호는 좀 갈릴 수 있을 것 같아요.
    오늘의 피자는 막판에 추가 주문 한 메뉸데 일단 가격이 너무 착해요. 단돈 만원!
    고르곤졸라 피자인데 사이즈는 좀 작지만 맛있어서 커피랑 드셔도 좋으실것 같더라구요!

주차시설도 넓직하고 인테리어도 너무 이쁘게 되어있는 그린홀리데이, 주말에 바람쐴겸 한번 가보세요!

나시고랭 오늘의피자 알리오올리오

경관/야경이 좋은
    2020년 3월 25일

구름꼬미 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 3

주차장이 넓고 빵이 맛있습니다.
    직원들이 친절해요. 매장이 넓어 모임하기 좋습니다.

아메리카노

2023년 6월 28일