아매네 카페 대표 사진
    아매네 카페 대표 사진

아매네 카페

아매네 카페의 사진

아매네 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(2) 아이동반(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

이상한 나라의 앨리스에 나올 것 같은 예쁜 그림같은 기울어진 집이에요. 밖에서 봐도 신기한데 실내 분위기도 정말 예뻐요. 창문, 문, 지붕도 기울어져 있는데요. 이색 감성 카페이지만 커피 가격이 적당해요. 예상 외로 디저트 맛집인데요. 직접 아매네 카페에서 만들고 있어요. 히비스커스 망고 스무디가 아주 맛있어요. 강화도 실내 데이트하기에 좋고 야외 정원과 포토존도 있어서 재미있는 사진을 찍을 수 있어요. 일요일 방문했는데 웨이팅은 없고 자리도 여유가 있어요. 테이블과 다양한 소파가 있어서 기울어진 커다란 창으로 강화도, 동검도 구경하기에 참 좋아요.

바닐라라떼 히비스커스 망고 스무디 레몬 마들렌 옥수수 크럼블

2023년 3월 21일

우헤헤힛 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

카페 외관이 특이해서 방문해봤는데,
    주차공간도 넉넉하고 음료랑 케익도 맛있어요!

아메리카노 카페라떼 딸기생크림케이크

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

강화도에 있는 이색카페다.
    비뚤어져있는 카페모양이 신기해서인지 아이가 찾아온 사진을 보고 방문하게 됐다.독특한 모양의 외관은 이색적이긴 하나 바닷가 근처라 그런지 좀 낡은 느낌이 들었다.하지만 내부는 외관과는 다르게 좀 더 깔끔한편인거 같다.뒷문으로 나가면 야외 발코니가 나온다.주변에 특별히 경관이 좋다거나 하진 않고.길가에 2차선 도로가에 위치해 있다.음료는 보통의 맛이다.직원분들은 친절하다. 음료의 맛은 어느카페를 가든 비슷하다는 느낌이 들기에 직원분들의 친절함이 맛의 척도가 되는 느낌이다.케이크는 방금만든 것 같진않았지만 ,맛은 있었다

바닐라라떼 복숭아생크림 레몬애플티

2021년 9월 9일