포블럭 대표 사진
    포블럭 대표 사진

포블럭

포블럭의 사진

포블럭과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(4) 간식(3) 혼카페(3) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 혼차(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(6) 캐주얼한(5) 예쁜(4) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

회사와 가까운 곳에 위치해있고 아늑하고 따뜻한 인테리어가 마음에 드는 곳 ㅎㅎ 에그타르트도 맛있다던데 다음엔 에그타르트 먹어봐야겠어요 고소한 커피를 좋아하는 편인데 고소해서 좋았어요 특히 직원분이 친절하고 너무 예뻐용

자몽티 아이스카페라떼 페퍼민트티

2019년 3월 1일

세상의맛 평균 별점 4.5   평가 7   팔로워 1

카푸치노 거품이 풍성하고 묵직해서 좋았습니다 타르트도 판매해서 포장 했는데 맛있어요 선물용으로도 좋을 듯해요!
    주차장이 따로 없어서 좀 불편했는데
    사장님은 너무 친절하시네요
    깔끔하고 조용하고 분위기 좋아요

카푸치노 아메리카노 타르트

혼차
    2019년 3월 13일

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 70

직접구운 타르트종류들도 있고 일단 실내가 특이한 2층구조입니닼ㅋㅋ분위기좋고 알바생분?도 이쁘시고 커피맛은 보통
    접근성도 나쁘지 않습니다만 주변에 주차할곳이ㅜ잘없어요

연유라떼

2019년 6월 24일