화목토 대표 사진
    화목토 대표 사진

화목토

• 서울특별시 송파구 거마로 22 1층
    • 영업 시작 21분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 0507-1344-7954
    • 회식장소, 가족모임
    • 점심특선, 참숯

화목토의 사진

화목토 사진
    화목토 사진

화목토 방문자 리뷰

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 151   팔로워 4

3점 2024년 10월 9일

고기 질이 좋았고, 주문이 편리했습니다.
    사이드 메뉴였던 라면은 다소 매웠지만, 재방문의사 있습니다!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

김대감 감자탕면, 한돈 통갈매기살, 한돈 삼겹살, 한돈 통항정살

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

화목토와 비슷한 맛집

정일돈 사진
    정일돈
    거여 · 고기집,삼겹살
    소갈비살 완전 맛있어요. 그리고 계란찜이랑 된장찌개 기본으로 줘서 너무 좋았어요. 소갈비살 기대 이상으로 맛있었어요. 삼겹살만 그동안 먹어 봤었는데 소도 추천합니다 숙성된 고기라 맛있고 숯불에 구워먹을 수 있어 맛있어요. 반찬도 다 간이 맞고 다양하게 나옵니다. 넓진 않지만 깨끗하고 돼지고기 소고기 모두 먹을 수 있어서 좋아요
    고기꾼 사진
    고기꾼
    거여동 · 고깃집,정육식당
    정말 오랜만에 질 좋고 맛있는 고기를 먹은 느낌이었어요. 엄마가 맛집을 발견했다고 데려가 주신 곳인데, 가족 모두 극찬을 하면서 먹었어요. 매장은 크지 않고 테이블이 많지 않아서 인원수가 좀 있다면
    깡돈 사진
    깡돈 거여점
    거여 · 뒷고기,돼지특수부위
    가성비 좋고 볼살이 맛있다고 추천해주신 2깡세트 먹었는데 쫄깃쫄깃하니 맛있었어요!ㅎ헤 고기가 쫄깃쫄깃 하니 맛있어요 무난무난하게 먹기 좋은 곳이에요
    갈맛집 사진
    갈맛집
    거여동 · 갈비탕,육회
    갈비탕과 육회 특히 아부리육회가 맛있어요 가성비 좋고 식당앞 주차공간도 있고 가성비 가심비가 좋아 자주갑니다 거여동에서 이런 숨은 맛집이 있어서 좋아요
    서초갈비 사진
    서초갈비 거여점
    거여동 · 갈비,고기집
    거여동 돼지갈비 맛집~ 고기도 맛있고 직접 구워주셔서 편하게 가족외식하기 딱 좋습니다 거여동 새로 오픈한 돼지갈비 맛집이라고 들러봤다 양념갈비 좋아 하지 않지만 덜 달고 고기 두께가 맘에든다 자가제면 함흥냉면도 먹을만 하다
    돈구워돈 사진
    돈구워돈
    거여동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    고딩때부터 단골인데 여전히 맛있고 푸짐해서 좋아요! 사장님이랑 직원분도 아직도 계시네요ㅎㅎ 물론 저도 좋아하지만 특히 저희 남편이 이 집을 정말 정말 좋아해서 자주 방문합니다. 요새 이렇게 솥뚜껑 위에 삼겹살 구워주는 곳이 잘 없고 고기도 맛있고 푸짐하게 잘 나오고 가성비도 미쳐서(?)

화목토 근처 추천 맛집

김씨네 돌솥밥순두부
    76점 · 거여동 · 순두부,돌솥밥
    김씨네 돌솥밥순두부 사진 1 김씨네 돌솥밥순두부 사진 2
    맛있어요 동네 정말 오래된 맛집입니다! 앞으로도 오래 오래 장사하시길 바랍니다 조금 오래된 식당. 인테리어 같은게 좀 많이 오래된 느낌을줌. 전체적으로 음식맛은 나쁘지않았고 새싹 돌솥비빔밥을 먹고싶었는데 안된다고 하여 순두부 먹었음. 밥이 돌솥으로 나오는것은 매우 좋았음.
    동촌 보리밥과 돈까스
    69점 · 거여역 · 돈까스,보리밥
    동촌 보리밥과 돈까스 사진 1 동촌 보리밥과 돈까스 사진 2
    음식도 맛있고 가격도 착해서 돈까스 먹고싶을때 괜찮은 집입니다 주차는 뒤쪽 공유주차장을 이용하세요. 돈까스 고기가 두툼해서 좋네요. 보리밥은 평범 돈까스에 보리밥 10년단골~ 돈까스 양념소스가 중독성 ㅠㅠ너무 맛있게 먹었어어요ㅠㅠㅠㅠ재방문 의사 또있는집 열무김치도 사가고 싶네요
    김대감
    68점 · 거여역 · 감자탕,뼈해장국
    김대감 사진 1 김대감 사진 2
    가게옆 길가에 주차가능합니다 우거지가 푹익어서맛있고 살밥도많아서맛있어요 저는 무난했는데 같이 간 사람이 맛없다고 하네요! 보통이었어요 감자탕(2인)+라면사리 넘 맛있어용❤️❤️ 감자 뼈에 고기가 많이 붙어 있고 잘 발라짐 국물 얼큰 깔끔 간 딱 좋았어요 겉절이 김치 맛있고 친절합니다 밥도 좋은쌀
    현공업사
    68점 · 거여동 · 육회
    현공업사 사진 1 현공업사 사진 2
    사시미 뭉티기 고기 퀄리티가 정말 좋았어요!! 또 방문 예정입니다~! 분위기도 좋고 고기가 굉장히 신선하니 맛있습니다 친절하시고 좋아요! 육회 육전 부드럽고 맛있어요! 하이볼도 종류 많고 친절하세여.
    유성닭갈비
    60점 · 거여역 · 닭갈비,볶음밥
    유성닭갈비 사진 1 유성닭갈비 사진 2
    거여역근처에 위치한 닭갈비집으로. 고기많은거 좋아하면 떡고닭갈비에 야채추가 추천 닭갈비 맛있어요 무난해요 맛없지 않고 시원하고 가격 나쁘지 않아여 양도 많고 맛있었어요~! 쌈채소를 사이드로 따로 파는데 그래서 그런지 기본반찬이 좀 아쉬웠어요
    항아리보쌈
    60점 · 거여역 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    굴보쌈 먹을 때 꼭 가요. 쟁반국수랑 같이 먹으면 잘 어울립니다! 가족들과 방문했어요. 보쌈 고기 따뜻하고 부드러웠고 밑반찬부터 메인 메뉴까지 전부 맛있게 잘 먹었습니다. 7명이라 3인 + 4인 세트 주문했는데 푸짐하고 좋았어요.
    돈까스클럽
    59점 · 거여 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    점심시간에 맞춰서 갔기에 주문 신청하고 대기한 시간만 30분 남짓 됩니다. 2층 홀을 통으로 쓰고 있으나 분위기가 어수선하고 혼잡한 편입니다. 특출난 전망이 없습니다. 대부분의 테이블이 아이동반
    소림마라
    59점 · 거여 · 마라탕,중식당
    소림마라 사진 1 소림마라 사진 2
    배달시켜 먹었어요. 면이 푸짐하게 들어있네요~~~ 잘 먹었습니다
    푸라닭
    57점 · 거여동 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    고추마요만 먹으면 살짝 물리고 윙사이즈가 좀 작긴 하지만 맛은 있어요...🤤
    수향칼국수
    56점 · 거여역 · 칼국수,황태칼국수
    수향칼국수 사진 1 수향칼국수 사진 2
    양이 많아요:) 수제비가 정말 맛있었어용! 가게가 생긴지 얼마 안돼서 깨끗하고 넓어요 다만 직원분들이 미숙한거 같아요 저희가 수육 먼저시키고 옆테이블이 수육 시켰는데 옆테이블에 수육 먼저 갔다주고 우리테이블한테 수육 다 떨어졌다고해서 저희
    백년교동짬뽕
    51점 · 거여 · 짬뽕,중국집
    백년교동짬뽕 사진 1 백년교동짬뽕 사진 2
    짬뽕에서 불향이 엄청나고 푸짐해서 맛있었어요. 탕수육도 고기가 두툼하 맛있었어요. 짜장면은 그냥 짜장맛
    우치닭발
    48점 · 거여동 · 닭발,매운닭발
    우치닭발 사진 1 우치닭발 사진 2
    호미x닭발스타일의 숯불직화스타일 닭발이 생각날때 찾는 닭발집이다. 직화로 구워내다보니 별로 먹을게 없는편이지만 발 하나를 입에넣고 오물오물 해가며 곁들이는 소주한잔은 정말 먹어본사람만 알듯. 직화로