오늘짬뽕 대표 사진
    오늘짬뽕 대표 사진

오늘짬뽕

• 인천광역시 미추홀구 미추홀대로698번길 23
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 032-424-2224
    • 해장
    • 불맛, 매콤, 점심식사, 배달

오늘짬뽕의 사진

오늘짬뽕 방문자 리뷰

심나무 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 4

5점 2019년 8월 3일

친구가 소개시켜준 숨은 맛집입니다
    처음에는 모험으로 고장면도 먹어보고 그랬는데 고장면은 제입맛에는 별로 맞지 않았구요
    기본 짬뽕이 제일 맛있었습니다
    처음 먹었을때 그 국물에 불맛이 잊을수가 없어서 자꾸 생각이 나는 곳입니다
    해물짬뽕과 숙주짬뽕도 맛있고 사이드메뉴인 만두가 다른 곳과 달리 크고 맛있습니다

숙주짬뽕, 짜장밥, 만두, 해물짬뽕

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 배달

오늘짬뽕과 비슷한 맛집

신성루 사진
    신성루
    인천 · 짜장면,중국집
    방송에도 나오고 유명한 인천 맛집입니다 웨이팅이 있을수도 있습니다 (심하지않은편) 직원분들 모두 친절 하셨으나 짜장 짬뽕은 평범한 맛이였지만 전체적으로 자극적이지 않고 담백했어요
    가오씽 사진
    가오씽
    시민공원역 · 중식
    런치세트가 진짜 괜찮아요. 탕수육에 칠리새우까지 주는데 면 양도 정말 많습니다! 부담이 없는 중식 요리 중식 요리는 저녁이 아닌 점심으로 먹기에 꽤 부담스럽다. 우선 튀김이 많은 중식 특성상 점심에는 속이 부담스럽다. 또 중식 요리는 값이 비싸 점심으로는 지갑이 부담스럽다.
    쭝식대장 사진
    쭝식대장 주안점
    주안 · 짜장면,중국집
    불 향이 엄청난 메뉴들이 많아요. 불향 좋아하시는 분들 추천
    약속반점 사진
    약속반점
    주안 · 짜장면,중국집
    24시 중식당. 배달이 주력이나 홀도 깔끔하고 넓다. 기대 이상의 맛을 뽐낸다. 주안역 근처 안쪽 도로에 술집들이 많이 들어와 있다. 늦은 시간 거의 문을 닫았는데 그 사이 24시간하는 중국음식점이 눈에 띄어 들어와봤다. 가격표를 보고 저렴한 가격에 흐뭇한 미소가 지어졌다.
    주안반점 사진
    주안반점
    인천 · 짜장면,중국집
    양 적당하고 맛있어요. 왠지 점점 줄어드는 것 같은 느낌이지만... 짜장면 짬뽕 탕수육 시켜먹기 좋은 무난한 보통 중식당.
    양자강 사진
    양자강
    주안 · 중식
    >근방 지역주민이 자주 찾는 가성비 좋은 중식집. 현금으로 결제하면 더욱 저렴합니다. 주변 친구가 "이 집은 제육덮밥이 맛있다."길래 얘가 뭔 소리를 하나 싶어서 따라갔습니다. 맛도 가격도 훌륭

오늘짬뽕 근처 추천 맛집

청실홍실
    81점 · 주안 · 소바,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천에서 유명하다고 해서 방문했는데 사람이 많고 웨이팅 해야해오! 모밀도 만두도 엄청 맛있어오!!! 특별한 맛은 아니지만 생각날 것 같아요. 인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만두가 정말 맛있어요. 너무나 추천하는 곳입니다.
    수제돈까스 드림식당
    81점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 돈까스집으로 제일 유명힌 곳인데 사람도 많고 가성비있는 음식과 양으류 자주가는 곳입니다 주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    화평동할머니냉면
    70점 · 주안 · 냉면,세숫대야냉면
    화평동할머니냉면 사진 1 화평동할머니냉면 사진 2
    추억의 맛. 20년 지나며 맛이 크게 변하지 않았다. 오랜만에 와서 잘 먹고 갑니다. 역사와 전통을 자랑하는 화평동 냉면.. 개인적으로 냉면을 특별히 즐기는 편은 아님에도 맛있게 먹었다.
    서문통닭삼계탕
    68점 · 주안 · 삼계탕,전기구이통닭
    서문통닭삼계탕 사진 1 서문통닭삼계탕 사진 2
    이모 회사 들렀다가 주안에서 오래되고 유명한 삼계탕집이라고 해서 배달로 먹어봤어요. 삼계탕은 확실히 잘하는 집답게 국물도 진하고 닭도 부드러워서 맛있게 먹었습니다. 같이 시킨 전기통닭은 맛은 괜찮
    신성루
    65점 · 인천 · 짜장면,중국집
    신성루 사진 1 신성루 사진 2
    도시락김밥
    64점 · 주안 · 김밥,분식
    도시락김밥 사진 1 도시락김밥 사진 2
    대리기사들의 집합소 주안은 인천에서 손에 꼽히는 유흥가와 먹자 골목이 있다. 게다가 더블 역세권으로 유동 인구가 워낙 많아서 붐빈다. 이렇다 보니 주안은 늦은 시간까지 취객이 길거리에 많다. 이
    대박집
    62점 · 미추홀구 · 대패삼겹살,삼겹살
    대박집 사진 1 대박집 사진 2
    쉬는전날 저녁은 역시 고기! 지나다니다 보기만하고 첫방문 사람이 항상 많아 궁굼했는데 사람많은곳엔 이유가있다 맛도.가격도 좋았어요 가격도 완전저렴하구요 고기도맛있습니다! 너무잘먹고왔어요 가성비너무좋네요
    현준수산
    62점 · 주안 · 횟집,숯불돼지갈비
    현준수산 사진 1 현준수산 사진 2
    막횟집의 장점만 취하다 시중에서 생선회를 저렴하게 파는 집을 막횟집이라 한다. 막횟집은 기존의 일식당들과 다르게 상차림을 확 줄였다. 가격의 거품은 제거하고 구성에서 생선회의 양은 늘렸다. 그러
    the숯불닭
    61점 · 주안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    the숯불닭 사진 1 the숯불닭 사진 2
    양도 많고 숯에 구워 먹으니까 진짜 맛있었습니다. 특히 김 구워서 야들한 닭고기 싸먹으니까 최고였어요
    채선당
    61점 · 주안 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    친구랑 방문했었는데 다이어트 중이라 샤브샤브로 먹었습니다 채선당은 언제나 먹어도 맛있는것 같습니다 월남쌈 너무 좋아요~ 야채나 여러가지 재료들을 셀프바를 이용해 맘껏 다양하게 신선하게 먹을 수 있어 좋았습니다 국수나 여러가지 월남쌈재료도 좋구요 소스도 따로 테이블마다 통으로 있고 그외 소스는 가져다 먹을 수 있어요
    화룽
    59점 · 주안 · 소고기,눈꽃살
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    고기도 맛있고 친절하세요 단점은 환기가 잘 안되는 것 같아요 ㅠㅠ 고기가 매우 맛있어요! 부드럽고 좋았어요. 다만 좌석간 간격이 좁아서 좀 불편했어요.
    컴포즈커피
    58점 · 미추홀구 · 초콜렛,쿠키
    컴포즈커피 사진 1
    같이 간 일행이 음료를 쏟았는데 점원 분이 흔쾌히 직접 치우셨다. 친절했다.