신성루

• 인천광역시 미추홀구 주안중로 3
  • 032-423-1817
  • 가족외식, 혼밥
  • 이국적/이색적, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 무료주차

신성루의 사진

신성루 방문자 리뷰

4.2
4.2
4.6

점심식사 4가족외식 4배달 3저녁식사 3혼밥 3아이동반 2간식 2기념일 2데이트 2회식 2접대 2혼술 2술모임 2식사모임 2아침식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3주차불가 1개별룸 1 더보기 더보기

이국적/이색적 4숨은맛집 3서민적인 2깔끔한 2푸짐한 2가성비좋은 2캐주얼한 2예쁜 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1조용한 1지역주민이 찾는 1격식있는 1 더보기 더보기

망개떡사세요 평균 별점 4.1   평가 77   팔로워 1

3.5점 2025년 2월 4일

방송에도 나오고 유명한 인천 맛집입니다
웨이팅이 있을수도 있습니다 (심하지않은편)
직원분들 모두 친절 하셨으나
짜장 짬뽕은 평범한 맛이였지만
전체적으로 자극적이지 않고 담백했어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

자춘걸, 면보하, 유니짜장면, 간짜장면

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 격식있는, 이국적/이색적

금편지 평균 별점 4.2   평가 115   팔로워 0

3점 2024년 6월 8일

유니짜장 맛 괜찮았는데 탕수육은 의외로 별로였습니다. 튀김옷이 생각보다 많이 딱딱하고 소스는 전분이 많이 들어가서 좀 뭉쳐진 느낌입니다.
인테리어는 옛날 중식당 느낌 나서 보는 맛이 있습니다.
다만 메뉴의 중국어 번역이 의외로 잉? 하는 부분이 있습니다. 예를들어 맥주를 麥酒라고 직역을..
대만이나 중국에서 그렇게 잘 안부르는데...
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

유니짜장, 탕수육

배달, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 캐주얼한, 이국적/이색적, 무료주차

jj59 평균 별점 4.3   평가 370   팔로워 1

4점 2024년 6월 1일

간짜장 면이 얇고 맛있어요 주차자리가 넓거 매장도 넓어요 직원분들도 친절하신 편이에요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

간짜장

저녁식사, 이국적/이색적, 무료주차

쭈하 평균 별점 4.2   평가 650   팔로워 4

5점 2020년 9월 25일

개별방으로 안내해주셔서 시원하고 조용하게 식사했어요~ 사장님 직접해주신 음식 다 너무 맛잇엇어요 간이너무안쎄서 딱 좋앗음 새우존맛탱

짜장면

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

신성루와 비슷한 맛집

오늘짬뽕 사진
오늘짬뽕
주안 · 짬뽕,차돌짬뽕
친구가 소개시켜준 숨은 맛집입니다 처음에는 모험으로 고장면도 먹어보고 그랬는데 고장면은 제입맛에는 별로 맞지 않았구요 기본 짬뽕이 제일 맛있었습니다 처음 먹었을때 그 국물에 불맛이 잊을수가 없어서
가오씽 사진
가오씽
주안 · 중식
사람들이 많아서 가봤는데 볶은짜장은 별로였어욥 ㅠㅠ아쉬워요 런치세트가 진짜 괜찮아요. 탕수육에 칠리새우까지 주는데 면 양도 정말 많습니다! 부담이 없는 중식 요리 중식 요리는 저녁이 아닌 점심으로
전주포차 사진
전주포차
주안 · 해물누룽지탕,골뱅이무침
지역 주민이면 모두가 아는 포차라고 합니다. 저녁 10시가 넘어도 웨이팅이 있을정도로 지역주민에게 인정받는것 같습니다. 이곳에 메인 음식은 의아하게도 중식이라고 합니다. 사장님께서 이곳 지역에서 3
주안반점 사진
주안반점
주안 · 짜장면,중국집
양 적당하고 맛있어요. 왠지 점점 줄어드는 것 같은 느낌이지만... 짜장면 짬뽕 탕수육 시켜먹기 좋은 무난한 보통 중식당.
오늘짬뽕 사진
오늘짬뽕
주안 · 짬뽕,중국집
짬뽕 짬뽕밥 불맛이 제대로구요 가성비가 조아요 그리고 음식이나 요리는 현금계산시 할인도 되서 조아요
만강 사진
만강
주안 · 중식
✨가성비 좋고 무난✨ 가성비도 괜찮고 맛도 있습니다 양도 많은편이었어요!

신성루 근처 추천 식당
수제돈까스 드림식당
83점 · 주안 · 돈까스,오므라이스
수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
주차는 어려운편이지만 가성비 좋은것같습니다. 엄청 맛있다기 보다는 평범하지만 만족스러운 식사였습니다! 7시에왔는데 웨이팅이 있습니다 다이닝코드로 돈가스 맛집 검색후에 아들이 평점이 높다고 해서 찾아
청실홍실
80점 · 주안 · 만두,모밀
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
인천에서 유명하다고 해서 방문했는데 사람이 많고 웨이팅 해야해오! 모밀도 만두도 엄청 맛있어오!!! 특별한 맛은 아니지만 생각날 것 같아요. 인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만
꾸아
72점 · 주안 · 베트남음식,쌀국수
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
쌀국수좋아하는저로서는 맛있게먹었습니다. 아파트아래에있다보니 접근성도좋고 먹기편리해서 더 좋은거같아요.맛있게 잘먹었습니다. 음식 먹을만해요 친절하지는 않은듯 저렴한편이애요 맛있으 인테리어가 예쁘고 음
가오씽
71점 · 주안 · 중식
가오씽 사진 1 가오씽 사진 2
화평동할머니냉면
71점 · 주안 · 냉면,세숫대야냉면
화평동할머니냉면 사진 1 화평동할머니냉면 사진 2
추억의 맛. 20년 지나며 맛이 크게 변하지 않았다. 오랜만에 와서 잘 먹고 갑니다. 역사와 전통을 자랑하는 화평동 냉면.. 개인적으로 냉면을 특별히 즐기는 편은 아님에도 맛있게 먹었다. 가끔 시원
청담동샤브
70점 · 주안 · 샤브샤브,1인샤브
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
검진받으러왔다가 오픈시간 딱 맞춰갔는데 친절하게 응대해주셨고 맛있었어요~ 여러명이 가도 각자 먹고 싶은 메뉴를 선택할 수 있어서 좋은 거 같아요!! 건물 안에서 길찾기가 어려웠지만 1인 샤브라 깔끔
도시락김밥
67점 · 주안 · 분식,김밥
도시락김밥 사진 1 도시락김밥 사진 2
대리기사들의 집합소 주안은 인천에서 손에 꼽히는 유흥가와 먹자 골목이 있다. 게다가 더블 역세권으로 유동 인구가 워낙 많아서 붐빈다. 이렇다 보니 주안은 늦은 시간까지 취객이 길거리에 많다. 이에
유미카츠
66점 · 주안 · 돈까스,돈카츠
유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
영화보려고 갔다가 저녁 먹었는데 양이 엄청 많아서 대식가이신분들에게 추천해용 처음 먹어보는데 너무 맛있었고요~ 또 방문 할 예정입니다~ 주문이 많아서 주문하고도 15분정도 기다렸지만 맛으로 용서가
미카도스시
66점 · 주안 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
배달 시켜서 먹습니다. 매번 초밥은 여기에서 시켜먹어요. 합리적 가격에 참치를 두개나 줘서 좋습니다. 재료 신선하고 가격 저렴하며 무엇보다도 친절하고 다양한종류의 스시를 즐길 수 있어서 스시 먹고싶
서문통닭삼계탕
64점 · 주안 · 삼계탕,전기구이통닭
서문통닭삼계탕 사진 1 서문통닭삼계탕 사진 2
이모 회사 들렀다가 주안에서 오래되고 유명한 삼계탕집이라고 해서 배달로 먹어봤어요. 삼계탕은 확실히 잘하는 집답게 국물도 진하고 닭도 부드러워서 맛있게 먹었습니다. 같이 시킨 전기통닭은 맛은 괜찮았
미태리
64점 · 주안 · 파스타,감바스파스타
미태리 사진 1 미태리 사진 2
아인병원 왔다가 점심 먹으러 들렀는데, 조용하고 깨끗해요. 평일이라 사람 적었고 감바스 파스타 맛있긴 한데, 특색 있진 않았어요. 역세권이라 접근성이 좋고 가격이 저렴한 편입니다 무난해요 겉에서 볼
젤라또당
64점 · 주안 · 젤라또,아이스크림
젤라또당 사진 1 젤라또당 사진 2
아인병원의 젤라또 젤라또당은 아인 병원 지하에 입점한 아이스크림 전문점. 이곳은 상호에서 그대로 드러나듯이 젤라또를 주로 낸다. 심지어 프랜차이즈가 아닌 독립 업장이라서 기대도 컸다. 우선 프랜차이

신성루 근처 추천 카페
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
버터투버터
77점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
원스타임오프
76점 · 인천시청 · 카페,밀크티
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
1인석 자리가 많아서 공부하러가기 정말 좋아요👍 차종류많아요! 일하거나 공부할 수 있는데 적합한 카페 주말엔 사람 정말 많아요 분위기도 좋고 공부하기도 좋은 곳입니다. 단. 절대 쿠키는 먹지 말기
끽다점
74점 · 주안 · 카페,흑임자
끽다점 사진 1 끽다점 사진 2
넓고 조용한 분위기의 카페였어요. 좌석도 편한 편이라 오래 앉아서 이야기 나누기 좋았어요. 너무너무 예쁘고 쾌적한 곳이었어요! 금액대가 조금 있어 부담은 되지만 맛있어요~ 흑임자를 좋아하지 않는 사
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에
올드페리도넛
74점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
도넛 맛집이에요 너무맛있어요! 다음에 또 먹으러 가려구요! 올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요
그리너리하우스
73점 · 구월동 · 브런치,카페
그리너리하우스 사진 1 그리너리하우스 사진 2
카페가 넓고 조용해서 좋아요! 메뉴도 다양하고 브런치도 있어요! 오랜만에 들렸는데 조용하고 카페냥이까지있어 조용히 쉬었다오기 너무 좋네요 처음가본 동네, 처음가본 카페인데 아늑하고 조용하고 좋았음
타이니닷
72점 · 주안 · 커피,카페
타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다고
사이커피스탠드
70점 · 구월동 · 카페,프렌치토스트
사이커피스탠드 사진 1 사이커피스탠드 사진 2
근처 도로가 싹 다 공영주차장이라 가다가 빈자리에 주차하고 가면 딱이에요 라떼 부드럽고 맛있네요 힙한 성수동 스타일 카페에요 인테리어 멋지고 커피맛도 맛있어요!
빈브라더스
69점 · 미추홀구 · 커피,카페
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
조용하고 쾌적하고 커피맛있고. 삼박자 고루 갖췄어요! 근처라면 자주 가고 싶어요 직원분이 엄청 친절해요. 분위기도 좋고 편히 먹을 수 있는 공간입니다. 앨리웨이 1층에 있어요 실내공간은 아니지만 소

주안을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위순대국밥

주안 주안 맛집 검색 주안
주안 주안 음식 랭킹 주안