라인도이치 대표 사진
    라인도이치 대표 사진

라인도이치

라인도이치의 사진

라인도이치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(8) 데이트(6) 점심식사(5) 기념일(5)…더보기 가족외식(3) 식사모임(3) 회식(3) 간식(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 깔끔한(6) 고급스러운(6) 숨은맛집(4) 경관/야경이 좋은(3)…더보기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(3) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 예쁜(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)…더보기

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

수제맥주 전문이라 일반 카페를 생각하고 가시면 별로 먹을만한 음료가 없습니다. 맥주 한잔하면서 맛있는 음식 먹으러 가시는 분들한테는 좋을 것 같아요. 따로 주차장은 마련된 곳이 없으나 한적한 곳이라 차를 둘 곳은 많아요. 웨딩스토리 하시는 사장님께서 오픈하신거라 음식 맛은 좋습니다.

자몽에이드

경관/야경이 좋은
    2020년 1월 17일

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 70

맥주양조장을 수제맥주전문점입니다

위치가 구석에 잇지만

분위기가 좋아서

요즘 핫한 곳입니다
    저녁쯤 가면 식사하기 좋지만 시간이 지날수록 소리가 울려서 엄청 시끄러워져요..

바스켓플레이트는 매운데 중독되는 맛이라
    굽네볼케이노 수준의 매운맛이고
    소세지와 감자가 푸짐하게 들어 있어요

수제버거도 버거전문점만큼의 맛을 내는 곳이네요

맥주랑 메뉴두개만 시켰는데 배가 부릅니다

맥주는 샘플러로 마셔보고 하나 선택해서 마셨는데 필스너가 깔끔하고
    제 입맛에
    맛있네요

메뉴판 구성을 보면 다 비슷한데 런치 디너 나이트랑 별 차이를 못 느끼겠네요

버킷플레이트 샘플러 베이컨치즈버거

2019년 12월 31일

솔티 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 0

수제맥주 집인데 분위기도 좋고 식사류가 상당히 맛있어요 웬만한 파스타집보다 파스타가 맛있습니다
    주차장은 따로 없지만 차 댈 공간은 많아서 차를 가지고 가도 될 것 같아요

파스타 감자튀김 수제맥주

2021년 5월 16일