36.5도여름동쪽점 대표 사진
    36.5도여름동쪽점 대표 사진

36.5도여름동쪽점

36.5도여름동쪽점의 사진

36.5도여름동쪽점과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 저녁식사(2) 혼카페(2) 간식(2)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 고양이(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

맛에환장 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 3

산울림소극장 근처 10년차 맛집 여름... 옥상 테라스뷰 시원하고 고양이 3냥이들이 반겨줍니다. 안주 시켜서 식사 뽀개고 오는 맛집. 클라라 맥주 자셔보세요. 새콤달콤쓰. 분위기 이국적이면서도 친근한 마루에 누우면 여기가 내 집일까 싶은 애정하는 장소

볶음우동 뱅쇼 치즈그라탕

경관/야경이 좋은
    2019년 10월 10일

홍길동 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 25

카페 겸 술집. 안주 양이 많진 않아서 2차로 적당하다. 맥주나 안주 맛은 무난무난한 편인데 분위기가 이색적이어서 좋음! 그리고 가게 주인이 키우는 고양이 3마리가 돌아다녀서 더 좋음ㅎㅎ

명란계란말이

애완동물동반
    2019년 8월 4일

예주 평균 별점 3.8   평가 72   팔로워 1

깜찍한 고양이 세마리와 함께 괜찮은 가격에 술을 마실 수 있습니다. 시킬만한 안주만 좀 있으면 별 다섯개감인데 종류가 영...

블랙러시안

2020년 6월 26일