고기꾼 김춘배 종로점 대표 사진
    고기꾼 김춘배 종로점 대표 사진

고기꾼 김춘배 종로점

고기꾼 김춘배 종로점의 사진

고기꾼 김춘배 종로점과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(5) 회식(3) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 87

종각 근처 오겹살 집중에는 가장 좋은 퀄리티를 자랑한다. 두꺼운 오겹살에서 나오는 육즙은 언제 먹어도 맛있을거같은 느낌을 준다. 추가로 고기집인데도 조용한 분위기여서 고기먹으면서 진솔한 얘기를 나눌때 안성맞춤인 장소이며, 직원들도 친절한 편이다. 앞으로도 오겹살이 생각나면 자주 방문할 예정이다~~~~

오겹살 된장찌개

2021년 4월 12일

Flex 평균 별점 4.2   평가 170   팔로워 1

부채살과 갈비살은 부드럽고 괜찮았는데 갈수록 다른부위는 질기고 좀 별로였던 느낌

우돈명품세트

2023년 7월 19일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

강남점 괜찮았는데 종로점도 맛있었어요.
    고기 질도 괜찮았고 곁들임 반찬도 모두 고기랑 잘 어울렸습니다.

김춘배세트

2023년 1월 24일