귀촌부부 대표 사진
    귀촌부부 대표 사진

귀촌부부

귀촌부부의 사진

귀촌부부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

쭈우 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

식전빵이 나오네요 파스타도 맛있고 특히 찹스테이크가 맛있네요

그린 샐러드 명란오일파스타 까르보나라 소고기 찹 스테이크 토마토 리조또

2023년 10월 21일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 544   팔로워 14

부여여행가서 박물관 관람 후 근처에서 우연히 방문한 식당이예요 !
    브레이크타임 오픈 10분전에 날씨가 덥다고 먼저 들어와서 앉게 해주셨어요.
    식전빵도 맛있고 여기 파스타는 전부 다 맛있었어요!
    특히 파스타치오 페스토 리가토니 파스타가 별미였어요.
    파스타치오의 고소함과 햄의 짭조름함이 가미가되어 너무 잘어울렸어요.
    부여에 또 놀러간다면 재방문하고싶어요 ㅎㅎ

파스타치오 페스토 리가토니 파스타 로제파스타 소고기 버섯 크림 리조또

2022년 8월 1일

쉘비 평균 별점 4.1   평가 151   팔로워 4

로제는 크림맛이 적게 느껴져서 좀 아쉬웠습니다 크림 리조또는 맛있어요

로제파스타 소고기버섯크림리조또

2022년 7월 31일