우리밀

• 전라북도 군산시 서수면 동군산로 863 우리밀
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 063-453-4779
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 아기의자, 무료주차

우리밀의 사진

우리밀 방문자 리뷰

가을 평균 별점 4.9   평가 803   팔로워 8

5점 2022년 4월 6일

가게가 넓고 불고기짬뽕이 맛있습니다. 맛집이라 사람이 항상 많은 곳입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

불고기짬뽕밥, 탕수육

점심식사, 서민적인, 무료주차

green님 외 2명이 좋아합니다.

green 평균 별점 5.0   평가 843   팔로워 15

5점 2022년 4월 6일

불고기짬뽕이 인상적인 맛집입니다. 얼큰하니 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶습니다.

불고기짬뽕밥

점심식사, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

우리밀과 비슷한 맛집

대야성 사진
대야성
군산 · 중식당,중식
맵지않고 해물의 간 맛이 있는 짬뽕 이 맛나요 가격도 착해요 해물이 많이 들어 있어요 양은 많지 않아 남자분들은 조금 모자랄 수 있어요 동군산 ic 통과하기 전 너무 배가고파 근처 짬뽕집 찍고 방문했는데 인생짬뽕을 만났어요 진심 존맛탱
중화반점 사진
중화반점
군산 · 짜장면,짬뽕
군산 짬뽕거리에 위치한 중국집. 짬뽕은 괜찮았는데 새우상태를 보아하니 미리 끓여 놓은 걸 쓰는것 같다. 탕수육은 괜찮은 편이고 중화비빔밥은 정말 노맛이라 놀랐다. 이거리에 들어서면 휑 하니
익산대반점 사진
익산대반점
익산 · 짬뽕,탕수육
먹음직스러워보이지만 맛은 그저평범했습니다 탕수육 찰지고 맛있네요..
황제손짬뽕 사진
황제손짬뽕
익산 · 짬뽕,중국집
짬뽕에서 불맛이 확느껴져서 맛있구 탕수육은 진짜 찹쌀로 쫀득해요 일단 양이 엄청 많아요. 그래서 다 못먹고 남기게 되더라고요. ㅠㅠ 가격 내리고 양 줄이면 좋겠어요. 탕수육도 맛있어요.
홍콩반점 사진
홍콩반점
익산 · 짜장면,중화요리
원광대 근처에 있는 그 홍콩반점 아니고 그냥 로컬 홍콩반점. 대학가에 있는 중국집에서 무난한 수준. 가게 앞 대여섯 대 주차 가능. 근처에 먹을곳이 딱히 없어 떠돌다가 들어갔는데 가성비가 완전 좋네요!!! 양이 많아서 남은건 포장해서 다음날 먹었어요^^ 마감시간 됐는데도 눈치 안주고 편안히 맛있게 먹고 갔습니다~~
소룡각 사진
소룡각
익산 · 짬뽕,중국집
주차공간이 따로 없어 불편해요. 지역주민한테 추천받아 갔지만 그냥 일반 짬뽕이랑 비슷해요. 짬뽕은 이집이 최고인듯해요 꼭 가보셨음 합니다 어설픈 불맛나는 집보다 괜찮아요 짬뽕은 해물 짬뽕으로 오징어의 식감이 맛있습니다. 국물은 해물짬뽕인데 묵직한게 특이합니다. 쏘쏘정도입니다. 짜장면은 햄 담근 물로 소스를 만든 것 처럼 이상한 햄 향이 나서 별롭니다

우리밀 근처 추천 식당
시장비빔밥
81점 · 익산 · 비빔밥,육회비빔밥
시장비빔밥 사진 1 시장비빔밥 사진 2
익산 황등시장 근처에 위치한 시장비빔밥 다녀왔어요 황등시장 쪽은 육회비빔밥이 유명해 많은 식당들이 몰려 있었고 식사를 위해 시내에서 40분 걸려 버스를 타고 방문했습니다 평일 오픈런을 했는데도
한일식당
79점 · 익산 · 비빔밥,육회비빔밥
한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
육회양념이 맛있어요. 밥이 먼저 비벼져서 야채와 육회가 올려져 나옵니다. 함께 나오는 선지국이 킥입니다. 묘한 맛인데 비빔밥이랑 너무 잘 어울려요. 반정도 먹다가 국물 살짝 비빔밥에 넣어서 촉촉하게
옹고집쌈밥
69점 · 군산 · 쌈밥,소불고기쌈밥
옹고집쌈밥 사진 1 옹고집쌈밥 사진 2
폐교를 인수해 운영하는 식당이라서 주차공간이 넓어요. 무더운 날씨에 딱트인 잔디밭을 보니 들어가기 전부터 기분 좋아 지더라구요^^ 음식맛은 평범했어요! 소불고기전골은 조금 질긴 부분도 들어 있었구요
다가포가든
69점 · 익산 · 삼겹살,갈매기살
다가포가든 사진 1 다가포가든 사진 2
친절한지는 모르겠으나 확실히 맛있어요! 갈매기살이 쫀득합니다 갈매기살 맛있고 술 한잔 하기 좋았어요 연탄불에 구워서 더 맛있어요 건물 뒤 주차장이 크게 있고 김치찌가는 너무 맛있어요 라면사리 꼭 추가해야해요.!! 진짜 맛집입니다
진미식당
69점 · 익산 · 육회,육회비빔밥
진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산, 전주...^^
청예우
65점 · 군산 · 한우,육회비빔밥
청예우 사진 1 청예우 사진 2
대야 정육식당. 아기의자있고 쥬차장도 있습니다. 고기 질 좋구요. 육회비빔밥 가성비 굿이네요. 너무 맛있고 만족스럽게 내부도 넓고 깔끔하고 음식이 빨리나와 좋았어요
용수촌
65점 · 익산 · 오징어볶음,닭도리탕
용수촌 사진 1 용수촌 사진 2
개맛도리 고기집에서 고기 먹고 볶아주는 볶음밥을 처음부터 오징어볶음에 말아주는 느낌 양도 많고 계속 먹게되는 너무 맛있는 맛!! 배부른데도 끝까지 긁어먹었어여ㅎㅎ맵지않고 맛있어여 강력 추천해요!
강릉옹심이감자전
64점 · 익산 · 옹심이,장칼국수
강릉옹심이감자전 사진 1 강릉옹심이감자전 사진 2
전북에서 감자옹심이를 먹고 싶을 때 찾기 좋은 곳. 맛있습니다 매장안이 넓고 들깨 옹심이는 국물이 고소하고 옹심이는 쫀득쫀득하고 맛있어요 사장님이 친절하시고 맛이 깔끔하고 좋아서 재방문 의사가 있습니다
대야성
63점 · 군산 · 중식당,중식
대야성 사진 1 대야성 사진 2
탐앤탐스
61점 · 군산 · 커피,프레즐
탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
군산휴게소 식당에 같이 있는 곳 조용히 마시는 분위기는 아니지만 커피는 맛있네요 군산휴게소 하행선에 잠시 정차 목이 타 자몽쥬스를 주문하고 마시니 해갈이 된다. 휴게소마다 가장 많은 이용자는 커피다.
섬마을바지락칼국수
60점 · 익산 · 칼국수,바지락칼국수
섬마을바지락칼국수 사진 1 섬마을바지락칼국수 사진 2
매장안이 넓고 주차장도 넓어요 국물이 걸쭉하고 진해서 맛있어요 나른한 일요일 아침에 늦은 아침을 해결하기 위해 방문한 섬마을 칼국수! 이 식당은 거의 영업한지 10년이 되어간다고 한다 전부터 여러번 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 변함없는 맛과 양을 유지하고
서수해장국
60점 · 군산 · 소머리국밥,육사시미
서수해장국 사진 1 서수해장국 사진 2
나만 알고싶은 숨겨진 맛집.. 육사시미 먹으러 군산 오고싶을 정도..! 사장님도 친절하시고 국밥도 냄새안나고 너무 맛있게 먹었어요

우리밀 근처 추천 카페
이성당
87점 · 군산 · 베이커리카페,카페
이성당 사진 1 이성당 사진 2
군산에서 유명한 빵집이라 해서 방문 기대를 많이 한 탓인지... 기대에는 못 미치지만 평타의 맛이에요 단팥빵,야채빵은 줄서서 구매할수있으며 한시간 정도 줄선것같아요 예전보단 야채양이 줄어든것같은 느낌이 예전에 먹던 감동은 없었어요
군산과자조합
79점 · 군산 · 디저트,에그타르트
군산과자조합 사진 1 군산과자조합 사진 2
보기에도 예쁜 과자조합 여유롭게 창가에 앉아 밀크티와 과자 맛있어요 운 좋게 창가 자리에 앉아 시그니처 계란찜 과자를 맛 볼 수 있었다 무난무난합니다. 선물용으로는 조금 별로인듯.? 에그타르트 빼고는 잘 모르겠어요
79점 · 군산 · 카페,일본식
틈 사진 1 틈 사진 2
골목 틈에 위치한 일본식 카페 특색있게 꾸며져있고 음료도 맛있어요 군산엔 특색있는 카페가 많다 그냥 지나칠 수 있는 입구였지만 들어서니 일본에 와 있는 듯한 느낌 자몽블랙티도 달지 않아 좋다
옴브라 에스프레소바
76점 · 군산 · 에스프레소,카페
옴브라 에스프레소바 사진 1 옴브라 에스프레소바 사진 2
에스프레소바 중 제일 마음에 드는 곳!! 로마노,카페라임에이드 정말 맛있어요!! 에스프레소를 충분히 느낄수있는 곳입니다. 군산에서 엄청나게 퀄리티 좋은 커피 메뉴들을 맛볼 수 있어서 좋았다
중동호떡
74점 · 군산 · 호떡,크림치즈
중동호떡 사진 1 중동호떡 사진 2
호떡인데 담백해서 먹기 좋았어요. 공갈호떡 좋아하는 사람이면 좋아하실 것 같아요. 며칠전 마감 20분전에 갔는데 영업 끝났다고해서 오늘 아이들과 영화보고 간단하게 점심으로 먹기위해 방문 포장했어요. 10개 사서 숙소 가는 중에 호떡은 따뜻할때 먹어야 맛있다면서 와이프가 옆에서 뜯
여력
72점 · 군산 · 카페,테린느
여력 사진 1 여력 사진 2
바로 앞이 공영 주차장이 있어서 주차 걱정 없이 편히 쉬러 갈 수 있는 카페 여력이에요! 테린느 맛집이라길래 가봤는데 무조건 추천이요 ㅋㅋㅋ 말차 좋아하신다면 더더욱 추천드려요 커피맛이 진하고 풍부하다! 아기자기한 소품들이 볼거리가 가득하다
뭉송
71점 · 익산 · 디저트,디저트카페
뭉송 사진 1 뭉송 사진 2
혼카페로 들렸었는데 일단 아기자기하고 다양한 디저트가 너무 이뻤습니다. 제가 먹었던 피자스콘은 일단 아는 그 맛이라 맛있었습니다. 재방문의사 예스입니다 케이크예약하기좋고 디저트류가 정말 많아요 공휴일에 사람많고 빵은 전체적으로 약간 단편인것같아요
고스락
71점 · 익산 · 카페,한식당
고스락 사진 1 고스락 사진 2
장독대와 정원으로 간단히 산책도 하고 카페안에 숙성실도 있으며 다양한 쇼핑물품이 있어 구경하니 좋네요. 커피맛도 은근하니 제 입맛엔 맞았으며 건강차 종류가 많아서 반가웠어요 라떼맛 좋앗어요. 오디초도 새콤하게 좋네요. 실내도 이쁘고 외부도 이쁘고 좋은날 다녀올만 합니다
VAV
70점 · 익산 · 베이글,카페
VAV 사진 1 VAV 사진 2
베이글이 유먕한 익산 카페입니다. 전용 주차장이 있어 편했습니다 음식이 엄청 깔끔하고 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 인테리어가 예쁘고 음료와 베이글이 맛있어요
르물랑
70점 · 익산 · 카페,디저트
르물랑 사진 1 르물랑 사진 2
드립커피가 아주 맛있고 공간도 예뻐서 사진찍기 좋았어요 원두를 고를수있구요 핸드드립이예요 사장님께서 엄청 친절하세요 분위기도좋구 담에 또 오고싶네요
카페 에아
70점 · 익산 · 케이크,카페
카페 에아 사진 1 카페 에아 사진 2
익산에서 유명한 케이크 맛집입니다. 웨이팅이 있을 정도라 놀랐습니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기 좋고 케이크가 많이 달지 않고 정말 맛있어요 모현동에서 조용하고 맛있는 카페 찾는다면 에아커피 추천합니다.
69점 · 군산 · 커피,라떼
매장이 2층까지 있어서 좋아요 돌체라떼 달달하니 맛있어요 주말에도 자리 넉넉히 있네요 버터바 처음 먹어봤는데 맛있네요 드라이브 스루도 가능한 스타벅스 매장. 커피도 빨리 나오고 맛도 괜찮음

군산을 대표하는 음식

1위중국집
2위간장게장
3위소바

군산 군산 맛집 검색 군산
군산 군산 음식 랭킹 군산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: