카카오다다 대표 사진
    카카오다다 대표 사진

카카오다다

카카오다다의 사진

카카오다다와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

kkuru 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

우연히 들어갔는데 엄청난 카카오 맛집이었다 카카오 레몬 그라니따가 충격적으로 맛있었고 여름에 계속 사먹고싶은 시원함과 상큼함이 느껴졌음 케익도 진짜 카카오 본연의 맛이 느껴지는 담백하고 깔끔 그자체의 맛

생초콜릿케이크 마시는카카오 카카오 레몬 그라니따

zero 평균 별점 3.4   평가 106   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

카페 매우 작아서 테이크아웃하기 적당. 마시는카카오 메뉴에 오트밀크 옵션이 되길래 부탁드렸는데 굳이 추천하지 않으신다며 우유로 먹기를 추천하셨음 퀄리티를 생각한듯 하지만 굳이 먹겠다는 고객에게..? 우유를 추천한 이유를 물었지만 설명을 해주진 않았다.
    사장님이 설명에 능숙한 편은 아닌듯함. 난 우유맛을 별로 좋아하지 않아서 그냥 오트밀크랑 우유 둘다 마셨는데 크게 메리트는 못느꼈고 또 먹을 것 같진 않다! 초콜렛에 진심이긴 하신듯 오트밀크에 어울리는 조합도 생각해주세요
    +주문실수도 있었음..

마시는카카오

2022년 10월 13일

SHU 평균 별점 4.8   평가 230   팔로워 4

이국적이고 독특한 맛의 초콜릿과 음료를 맛볼 수 있는 곳. 테이크아웃으로는 아포가토보다 마시는 카카오를 추천합니다.

마시는카카오 초콜릿아포가토

2021년 1월 9일