마포즉석모밀촌 대표 사진
    마포즉석모밀촌 대표 사진

마포즉석모밀촌

• 서울특별시 마포구 희우정로 77 상가동 지1층 B108호
    • 0507-1388-3237
    • 식사모임, 가족외식
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

마포즉석모밀촌의 사진

마포즉석모밀촌 방문자 리뷰

4.7
    4.3
    3.3

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 258   팔로워 0

3점 2024년 12월 14일

모두 셀프서비스방식이였고, 사장님이 친절하시진않으셨어요. 맛은 그저 그랬습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

떡만두국(계절메뉴)

점심식사, 깔끔한

나그네72 평균 별점 4.3   평가 258   팔로워 3

5점 2024년 6월 8일

사리 무한리필이 매력적인 집인데, 원래 나오는 양도 어마어마해서 리필할 필요가 없어요
    가게앞에 2~3대 정도 주차 가능

모밀 냉소바, 모밀 비빔국수

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

비닙니빈 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 0

4점 2024년 4월 12일

1인 1주문 하면 사리 추가 무료에요!
    추가안해도 양 푸짐해서 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모밀 막국수(냉)

저녁식사, 푸짐한

마포즉석모밀촌과 비슷한 맛집

얼큰이왕냉면 사진
    얼큰이왕냉면
    망원동 · 냉면,돈까스
    이렇게 맛있어도 되나여 양념장이 너무 맛있어서 계속 생각나는맛 밤 늦게까지 하지 않지만 양은 꽤 많고 맛도 어느정도 괜찮아요
    원당국수잘하는 집 사진
    원당국수잘하는 집
    망원동 · 비빔국수,국수
    점심시간에는 손님이 많아 먹기가 힘들어 며칠을 기다려 방문했읍니다. 고운 고추가루로 만든 소스가 아주 맛있었읍니다. 육수 또한 참 깊은 맛이었읍니다. 90 평생 먹은 비빔국수중 손 꼽는 국수였읍니다
    망원돈까스 사진
    망원돈까스
    망원동 · 돈까스,코돈부르
    양 푸짐, 친절, 메뉴 다양, 치즈코돈부르 독특하게 맛있음 돈까쓰 맛있습니다 양도 푸짐하구요 점심시간 지나서 마땅히 갈곳이없어 들어갔는데 잘먹고 나왔네요 가격이 착하고 메뉴 종류가 다양해요 가성비 좋으며, 깔끔한 맛이에요
    망원식당 사진
    망원식당
    망원동 · 국수,멸치
    정말 맛있는 국수집을 찾은거 같습니다. 다음에 재 방문하고 싶어요! 시장 내에 있는 국수집 회전율 빠르고 만두가 맛있음. 혼밥하기 굿 망원 시장에 숨어있는 맛집. 카드결제도 가능하다 외국인부터 어르신들, 직장인까지 손님 연령대가 아주 다양하다. 가격도 저렴하도 양도 푸짐해서 감동받았다. 사장님도 친절하시다. 재방문의사 100% !
    소바식당 사진
    소바식당
    망원 · 소바,냉소바
    메밀면이 주력인 곳인듯합니다. 온면은 맑은 사골국물같은 맛인데 매력적이에요. 백명란은 아는 맛입니다. 맛이 독특하기보단 균형을 잘 잡은 익숙한 맛입니다 단새우냉소바 먹었는데 새우가 비린내가 좀 나더라구여 ㅠㅠ 그것은 조금 아쉬웠습니당
    소월옥 사진
    소월옥
    합정 · 냉면,면요리
    라멘으로 만든 냉면인데 보통은 고기 육수를 쓰는데 이곳은 어패류 육수로 사용해서 감칠맛이 특이해요

마포즉석모밀촌 근처 추천 맛집

밀로밀
    82점 · 망원동 · 베이커리,소금빵
    밀로밀 사진 1 밀로밀 사진 2
    웨이팅해서 구매했어요 :D 너무 맛있고 오픈주방인데 완전 깔끔해요!! 다음에 망원동 놀러가면 또 사려구여!! 버터 소금빵은 끝부분이 살짝 질깃한데 중간부분부터는 버터향과 바닥은 파삭한 곳도 있습니다 너-무 기대한것도 있는거같고 집에 에어프라이기 있었으면 바게트 부분을 더 바삭하게 즐길수 있을거같아요
    훌라훌라
    78점 · 망원 · 하와이안,칠리쉬림프
    훌라훌라 사진 1 훌라훌라 사진 2
    망원동 맛집 정말 많지만 여기만 n 번째 방문입니다 이거 먹으려고 망원동 가요!! 이색적인 맛집이네요! 가격도 착하고 맛있어요! 처음 먹어본 맛인데 호불호 없이 모두 좋아할 것 같아요 매장도 멋지게 꾸며져 있고 사장님도 친절하십니다~
    라오삐약
    73점 · 망원동 · 라오스음식,쌀국수
    라오삐약 사진 1 라오삐약 사진 2
    까오삐약의 경우는 생면을 써서 면이 좀 더 쫄깃합니다 쫄면과 우동 사이의 식감 친절하고 음식도 빨리 나와서 좋아요. 용산점보다 맛있어요. 망원에 있는 라오스 식당입니다. 알고보니 용산점이 맛집으로 더 유명한 것 같아요. 메뉴 이름이 외국어라 헷갈리지만 메뉴판에 설명이 다 적혀있어서 괜찮습니다. 직원분들도 전부 외국인인데 주문하고 소
    포썸
    73점 · 망원동 · 쌀국수,해산물쌀국수
    포썸 사진 1 포썸 사진 2
    지역 주민들이 엄청 좋아하는 쌀국수 맛집 토마토 해산물 쌀국수 엄청 맛있어요 토마토 쌀국수가 일반적이지 않아서 먹어보았는데 해산물이 많이 들어가서 감칠맛나고 너무 맛있었어요! 다음에 또 가고싶네요
    뇽뇽마카롱
    68점 · 망원동 · 마카롱,쿠키
    뇽뇽마카롱 사진 1 뇽뇽마카롱 사진 2
    진짜 손이 계속가는 맛이예요 너무너무 맛있어요! 한통순삭 앉아서 먹을 자리는 없지만 마카롱 가격도 싸고 진짜 맛있어요. 망원역에서는 조금 떨어진 곳에 위치해있는 곳. 마카롱 뿐만 아니라 휘낭시에 다쿠아즈 쿠키 등 다양한 디저트가 많고 여름엔 다양한맛의 빙수도 판매하므로 디저트 먹고싶을때 자주 갈 것 같음
    얼큰이왕냉면
    65점 · 망원동 · 냉면,돈까스
    얼큰이왕냉면 사진 1 얼큰이왕냉면 사진 2
    월강 김치삼겹살
    63점 · 망원동 · 삼겹살,김치생삼겹살
    월강 김치삼겹살 사진 1 월강 김치삼겹살 사진 2
    고기가 신선했고 김치가 맛있는집이었읍니다. 늙으니의 입맛에는 조금 더 묵은 김치가 나왔으면 했읍니다만 멋나게 먹었읍니다. 고기와 김치를 함께 구워먹는 곳이고 김치가 맛있어요! 계란찜과 된찌는 기본제공해주십니다!
    굽네치킨
    62점 · 망원 · 치킨,갈비
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    미리 전화주문하고 픽업해서 한강가서 먹었어요 사장님 친절하심
    윤재윤지네 왕십리곱창
    62점 · 망원동 · 곱창,야채곱창
    윤재윤지네 왕십리곱창 사진 1 윤재윤지네 왕십리곱창 사진 2
    야채곱창을 시켜서 먹었다 치즈도 많이 올려주시고 내가 좋아하는 당면도 잔뜩 들어 있다 기본서비스로 간과 천엽그리고 콩나물국이나오는데 다먹으면 리필도 가능하다! 기대 안 하고 갔는데 너무 맛있어서 놀랐습니다! 소막창 먹고 야채곱창 먹고 볶음밥 먹었는데 만족스러웠어요.
    방배동할매쭈꾸미
    57점 · 망원동 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    방배동할매쭈꾸미 사진 1 방배동할매쭈꾸미 사진 2
    직화는 바로 나와서 구울 필요없이 먹을 수 있어서 좋았어요 :) 맛있게 잘 먹었습니다.
    딜리슬라이스피자
    53점 · 익선동 · 피자,조각피자
    딜리슬라이스피자 사진 1 딜리슬라이스피자 사진 2
    익선동 피자 맛집 딜리슬라이스피자~ 외관부터 풍겨져나오는 미쿡 느낌~ 미국피자의 정석~ 익선동에서 이색적인 미국분위기의 피자집에서 조각피자 먹으며 데이트하기!! 일단 커다란 피자를 슬라이스로도 판매
    47점 · 망원동 · 칵테일,칵테일바
    단 사진 1 단 사진 2
    친구 추천으로 방문했는데 너무 좋은 시간 보냈습니다!! 직원분도 너무 친절하시고 안주로 주문했던 두부 요리랑 배추구이가 술이랑 조합이 찰떡이었어요. 칵테일도 수준이 높았습니다. 정신 없이 먹고 마셨