금송한식뷔페 대표 사진

금송한식뷔페의 사진

금송한식뷔페 사진
금송한식뷔페 사진

금송한식뷔페 방문자 리뷰

가성비좋은 2푸짐한 2캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이 찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

써니1123 평균 별점 3.9   평가 543   팔로워 3

4점 2022년 2월 6일

7000원인데 나오는 음식이 괜찮아요. 계란후라이를 직접해서 먹을 수 있어서 식빵에 딸기쨈 그리고 양배추샐러드를 넣어 먹음 맛있어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

뷔페

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 848   팔로워 16

4점 2018년 9월 4일

맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

한식뷔페

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이 찾는

금송한식뷔페와 비슷한 맛집

통영 사진
통영
유성 · 집밥,백반집
사장님께서 건강상 이유로 점심영업을 안하세요. 찌개도 볶음도 조림도 다 맛있고 찬들도 골고루 잘나오는 식당입니다. 사장님의 빠른 쾌유를 빕니다. 유성우체국옆 대양오피스텔1층에 있는 작은 식당 갈치조
온천식당 사진
온천식당
대전유성 · 집밥,미역국
유성온천불가마사우나 내부에 있는 식당입니다. 미역국이랑 돈까스 모두 기본적으로 밥 한 공기가 함께 나와서 한 끼 식사 하기에 괜찮습니다. 주문 후 약 15분 만에 음식 받을 수 있었습니다. 좌식 식
귀빈한식부페 사진
귀빈한식부페
유성 · 한식뷔페,한식
가성비 좋음.맛 좋음. 재료 신선함. 친절하심.교통 좋음.
갈비숲 사진
갈비숲
갈마동 · 고깃집,한식뷔페
갈마 2동에 큰 고기집 찾기 힘든데 동네에 쾌적하게 먹을 수 있는 넓은 고기집이에요. 사장님이 진짜 친절하시고, 반찬도 손수 만들어 내어주시는데 가지수가 많진 않지만 다 맛있어요. 한우맛집이지만 돼
통통식당 사진
통통식당
갈마동 · 집밥,생선구이
간장찜닭 맛집. 청국장 맛집. 사장님 입담 맛집. 이왕이면 생선백반 추천드려요~ 청국장이 같이나오고, 반찬 다 먹으면 사장님께서 많이먹으라고 챙겨주셔요! ☆위 메뉴판에서 천원정도 올랐음☆ 어렸을때
사랑담은 사진
사랑담은
어은동 · 한정식,집밥
속 편한 그리고 맛있는 한정식이다 반찬을 친절히 리필해줘서 좋았다 반찬 종류가 매우 푸짐하고 돌솥밥이 나와서 좋아요~ 맛도 깔끔하고 매우 맛있습니다 사장님이 정말 한식을 맛깔나게 해주심. 건강하게

금송한식뷔페 근처 추천 식당
하레하레
75점 · 유성 · 빵
하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
목요일 열두시 넘어서 갔는데 한가하니 좋네요 빵도 다양하고 맛있게 먹었어요 대전살때 성심당보다 좋아한 하레하레 여기는 다 맛있지만 인절미빵이 진짜 맛있어요! 미니크림메론빵은 메로나 빵에 찍어 먹는
신도칼국수
73점 · 대전월평동 · 칼국수,두부오징어두루치기
신도칼국수 사진 1 신도칼국수 사진 2
대전의 유명칼국수중 한곳 신도칼국수 월평점 대전일보사에서 100미터쯤 드롭탑2층 15~17시는 브레이크타임인데 전화로 포장주문 집으로 가져와서 넉넉한 국물 다 먹음 사골 육수에 들깨가루 넣고 신도칼
신호등장작구이
66점 · 대전 · 통닭,장작구이
신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
닭장작구이는 크기가 생각보다 작아서 아쉽.. 물갈비는 먹을 만 함 2번 방문했는데요 한번은 장작구이랑 막국수 세트 한번은 장작구이 +꽃도리탕에 잔치국수 시간은 조금 걸려서 나왔지만 아이들이 잘 먹었
선산곱창
64점 · 대전 · 곱창전골,곱창
선산곱창 사진 1 선산곱창 사진 2
저녁시간 보다 조금 늦게가서 그런지 조용했고 원래 먹던 곱창전골 스타일이랑 너무 달라서 어떤 맛일까 궁금했는데 너무 맛있었다 20년된 노포맛집 구미에서 유명한 선산곱창 유일하게 대전에있는곳 ! 오픈
명랑식당
62점 · 대전월평동 · 육개장,파전
명랑식당 사진 1 명랑식당 사진 2
파가 듬뿍 들어있는 파육개장 깍두기와 배추김치가 반찬 맵지않고 파에서 나오는 진액이 국물이 약간 걸쭉해지는 거 같음 너무 유며한 인기맛집 명랑식당 오래전 강한 조미료 뒷맛이 남아 그뒤로 안간지 오래
옛터국수전문점
62점 · 대전월평동 · 국수,잔치국수
옛터국수전문점 사진 1 옛터국수전문점 사진 2
가격저렴하고 혼밥하기 좋은 곳이라 부담없이 가기 좋습니다 육개수육을 마지막으로 메뉴판에 있는 메뉴를 다 먹어봤습니다. 잔치 비빔 열무 베스트입니다. 요리는 만두 부대전골 냉채족발 육개수육 맛과 양
종가집
62점 · 대전월평동 · 해신탕,백숙
종가집 사진 1 종가집 사진 2
방이 있어서 모임하기 좋아요. 몇 년째 단골이 곳이에요. 밑반찬이 정말 다양해요.
샤브명작
61점 · 대전 · 샤브샤브,샐러드바
샤브명작 사진 1 샤브명작 사진 2
놀이방 있어서 아이들 데리고 가기 좋아요 음식도 맛있고 좋아요
청진동보리밥집
58점 · 대전 · 보리밥,제육
청진동보리밥집 사진 1 청진동보리밥집 사진 2
맛있긴 했는데 청국장? 된장이 좀 시었다.. 골목주차해야함
옛날청진동보리밥본가
57점 · 대전 · 보리밥,수제비
옛날청진동보리밥본가 사진 1 옛날청진동보리밥본가 사진 2
가성비최고 맛도 최고…! 친절하고 양도 푸짐하고 최고입니다 정말…!
만나꼬마김밥
54점 · 대전월평동 · 꼬마김밥,분식
만나꼬마김밥 사진 1 만나꼬마김밥 사진 2
주민센터옆에 있어서 찾기는 쉽지만 매장이 작아서 매번 포장해서 먹었어요~ 국물떡볶이 맵기 선택 가능. 맵찔이는 중간맛으로해도 전혀 맵지않고 좋아요~ 떡도 가늘고 길어 소스가 골고루 베어 더 맛있는데

금송한식뷔페 근처 추천 카페
소신
80점 · 궁동 · 디저트,파티세리
소신 사진 1 소신 사진 2
정말 디저트 최고고요 진짜 개개개개맛있어요 밤도 맛있고 유자 별로 좋아하지않는데 유자도 진짜 맛있음!! 디저트가 진자 툭이하고 이쁘고 사장님 목소리 너무 친절해요 디저트가 너무 이뻐요 커피도 우연히
곳간집
79점 · 갈마동 · 디저트,디저트카페
곳간집 사진 1 곳간집 사진 2
디저트 맛있고 시즌별로 달라져서 먹고 싶은거 그때그때 먹어야한다. 갈마동에 위치한 곳간집에 다냐왔습니다. 다만, 일반적으로 사람들이 생각하는 갈리단길, 갈마동 위치는 아니고 갈마육교 쪽으로 넘어가야
르뺑99-1
79점 · 유성 · 빵
르뺑99-1 사진 1 르뺑99-1 사진 2
엄청 맛있어요 가격은 프랜차이즈 빵집보다 조금 비싸지만 그빵 사먹을 돈으로 요기빵이나 먹는게 훨씬 기분이좋습니다 유명하다고 해서 와봤어요! 다행히 웨이팅 없이 그냥 들어갔어요 빵이 다 맛있어보여요
에이트
78점 · 궁동 · 베이커리,카페
에이트 사진 1 에이트 사진 2
주차장 있는데 좁고 다차면 못들어가서 그냥 궁동 아무데나 주차가능한 곳에 대시는게 제일 좋아요 빵은 무난하고 대전에 몇개의 대형카페중 접근성이 제일 좋다고 생각해요! 큰 차도 바로 앞!! 크고 깔끔
숍비피
77점 · 대전둔산동 · 카페,프렌치토스트
숍비피 사진 1 숍비피 사진 2
사람 진짜 많아요 웨이팅 엄청 함 라떼아트 예뻐요! 프렌치토스트 따뜻해서 존맛 말차라떼는 좀 미지근해서 금방 식어서 아쉬웠어여 근데 인테리어 예쁘고 해서 웨이팅 없이 오면 갈만한듯!! 프렌치토스트
플래닛타르트
77점 · 갈마동 · 에그타르트,치즈타르트
플래닛타르트 사진 1 플래닛타르트 사진 2
대전 에그타르트 맛집으로 유명해서 방문했어요. 에그타르트는 얇고 파이지가 바삭해서 맛있어요 다만 제 입맛에는 파이지가 너무 달아서 타르트맛 보다 단맛이 많이 느껴지는게 좀 아쉬웠어요 ㅜㅜ 시나몬 에
카페 본 투 비 클래식
75점 · 대전유성구 · 커피,에그타르트
카페 본 투 비 클래식 사진 1 카페 본 투 비 클래식 사진 2
약간 미국 분위기 내려고 한 것 같아요 가게가 분위기가 좋고 커피가 맛있어요 약간 미국 분위기 내려고 한 것 같아요. 가게가 아주 선선해요. 인테리어가 멋졌어요 에그타르트 종류가 다양해요 음료는 무
하치카페
75점 · 갈마동 · 디저트,일본
하치카페 사진 1 하치카페 사진 2
시원한 카페라떼와 크림브륄레를 먹었는데 부드러우면서 촉촉한 커스터드 크림 내부가 굉장히 작고 디저트 종류가 다양하지 않아요. 그래도 맛있습니다. 갈마동의 조용한 동네에 위치한 카페입니다. 일본 감성
오브떼르
75점 · 대전 · 카페,베이커리
오브떼르 사진 1 오브떼르 사진 2
카페가 분위기도 너무 좋고 예뻐서 힐링하러 오기 딱 좋어요 ㅎㅎ 주차장도 크고, 카페도 커서 좋습니다. 빵이랑 디저트도 다양해서 좋아요~ 분위기 좋고 좌석많아서 좋아요. 맛있어요. 가족끼리 많이 오
사과당
75점 · 갈마동 · 디저트,사과
사과당 사진 1 사과당 사진 2
주차할곳 2-3대 밖에 없구,,, 거기 골목이 진짜 좁은거 아시져... 진짜 갓길 댈곳 잘 찾아보기!! 직원분 진짜 친절하시구!! 갓구운 사과파이 진짜 맛있습니다아 꼭 드셔보세요 겉바속촉임! 예산상
워크룸 커피
74점 · 갈마동 · 카페,파르페
워크룸 커피 사진 1 워크룸 커피 사진 2
온통 블랙이라 사진 찍기 좋은 공간이고 늦게까지 해요. 파르페 👍 케익류는쏘쏘... 요즘 느좋카페 사람 엄청 많음 여름 주말에 빙수 카페 검색하다 과일 파르페를 팔길래 방문했더니 사람이 많네요. 시
알로호모라
74점 · 어은동 · 레스토랑,카페
알로호모라 사진 1 알로호모라 사진 2
해리포터 컨셉의 식당. 유니버셜 스튜디오 급의 질을 보여줌. 사장님이 대사도 쳐줌. 들어가는 것 부터 범상치 않은 식당. 다만 화장실이 안좋음. 컨셉질 할만한 음식 추천. 대문이 좀 무거움. 사장님

대전을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위두부두루치기

대전 대전 맛집 검색 대전
대전 대전 음식 랭킹 대전

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: