와토커피 방문자 리뷰
여한종 평균 별점 4.2 평가 138 팔로워 1
크림 라떼 좋아하시는 학교 교수님이 추천해주셔서 방문해봤어요 ㅋㅋㅋ 가보니 조그마한 동네 카페더라구요!! 현지인들만 오는 카페 같았어용
저는 와토 알프스를 주문했습니당! 와토 알프스는 크림 라떼였어요! 제가 본래 크림을 별로 안 좋아하는데 와토 알프스 크림은 느끼하지 않고 달달하니 맛나서 괜찮더라구요 ㅎㅎ 커피 자체도 고소하고 맛있었어요!! 가게 보니까 사장님이 커피 쪽으로 일가견이 있으신 것 같더라구요! 커피 좋아하시는 분들이 방문하시기에 좋을 것 같아용 ㅎㅎ
아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 무료주차
serendipia 평균 별점 4.3 평가 144 팔로워 19
4점 2024년 2월 4일
크림라떼 맛집 크림자체도 맛있고 커피도 맛있어서 또 오고싶은곳
그린티라떼 좋아하면 플랫오름 추천합니다
텁텁하지않은 그린티와 커피가 잘 어울러져 너무 달지않아 맛있는맛
텀블러 챙겨가셔서 아아 담아가면 더 좋아요
데이트, 깔끔한
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 730 팔로워 49
5점 2021년 11월 2일
제주도에서 제가 맛본 커피중 가장 맛이 좋고, 가장 정성이 가득한듯한 커피였습니다. 아주 작은 이 매장은요. 전혀 관광객들이 들락거리는 곳이 아닙니다. 그러니 매장은 조용하고 한적해요. 제주시민들이 사는 동네에 딱 이거 하나만 있습니다. 의외다 싶을 정도로요. 제가 갔을 때는 주변에 외국인들이 몇 명 있었는데요. 아마도 현지 거주하시는 분들인 듯 했고, 이미 이 카페의 커피맛을 잘 아는 단골 같았습니다. 조용히 이야기 나누면서 맛있는 커피 나눠먹기 딱 좋은 그런 곳입니다. 알려죽도 싶지않은, 나말 알고 싶은 제주도의 숨겨진 맛집멋집과 같은 곳이라 특별히 다이닝코드에 공유합니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 간식, 깔끔한
다소니농장 6일 전