Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 송도1공구점

• 인천광역시 연수구 신송로 170 에이스프라자3차 105호
    • 0507-0284-4165
    • 다이어트식단
    • 깔끔한, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

Poke all day 포케&샐러드 방문자 리뷰

4.8

4.6
    4.2
    4.6

대학생은두그릇 평균 별점 4.4   평가 49   팔로워 0

5점 2024년 5월 7일

비싸지만 맛있어요... 다시 먹고 싶은 포케였습니다
    오리고기 조합 굿

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

포케

점심식사, 저녁식사, 아침식사, 다이어트식단

woodz 평균 별점 5.0   평가 124   팔로워 1

5점 2024년 4월 29일

매장도 깔끔하고 맛도 있어서 재방문 의사 있습니다 :)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

포케

다이어트식단, 점심식사, 깔끔한

beeee 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 4

5점 2021년 8월 14일

배달도 정말 빠르고 포케도 포케인데 단호박 스프가 정말 맛잇아요

단호박스프, 콜드브루커피, 포케

배달, 깔끔한

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

포케품은초밥 사진
    포케품은초밥
    송도 · 포케,초밥
    롤초밥 진짜 존맛!!!! 여기 연어 맛집이네요. 연어 포케도 신선하고 맛있어요. 특히 소스가 맛있네요 롤초밥은 참치랑 아보카도가 신의한수. 소스도 맛있어서 계속 들어가요 집 근처라면 꾸준히 방문했을
    보울레시피 사진
    보울레시피 송도점
    송도 · 포케,샐러드
    포케 종류가 많고 일단 맛있음!! 아사이볼도 상큼한게 입가심으로 딱임. 사장님께서 재료를 신선한거 쓰시는게 느껴지고 매장 방문하면 현미밥 한스쿱 무료추가 가능! 소스도 2종류라 부족하지 않게 맛있게
    엠케이 사진
    엠케이
    송도 · 술집
    브런치나 다이어트 하는 분들 먹기 좋을 거 같아요 저는 워낙 포케를 좋아해서 식사로 먹으러 왔고 후라이드치킨이랑 먹으면 짱맛!! 송도에서 제일 맛있는 치킨입니다. 치킨의 수준이 매우 높음에도 가격이 저렴해요.
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 송도점
    인천연수구 · 포케,연어포케
    가성비 좋아요! 포케 좋아하는데 스파이시 연어포케 짱맛있어요 맛있어요. 다이어트할때 간단히 저녁용으로 종종 찾는 곳이에요
    히테샐러드카페 사진
    히테샐러드카페
    인천연수구 · 샐러드,카페
    분위기 좋은 송도의 브런치카페 여기서 먹은 스튜와 요거트가 너무 맛있어서 집에서 구현해보려고 노력했어요 존맛 샐러드 종류가 많고, 원하는 재료만 선택해서 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 불고기 메밀면 샐러드 왕 추천해요 !
    달리는커피 사진
    달리는커피 인천송도캠퍼스타운역점
    송도 · 샌드위치,샐러드
    양은 보통이고, 무난하게 먹을 수 있는 샐러드였어요 그린 샐러드는 더이상 판매하지 않으니 참고하세요!

Poke all day 포케&샐러드 근처 추천 맛집

수블라키아
    79점 · 인천연수구 · 그리스음식
    수블라키아 사진 1 수블라키아 사진 2
    직원분이 정말 친절하세요! 수블라키아 상가 주차장이 꽉차있어서 옆동에 주차했는데 친절하게 주차등록해주셨고 음식도 생각보다 빨리 나와서 기분 좋았어요 식전빵부터 아란치니, 양고기 수블라키까지 다 맛
    이아
    74점 · 송도 · 초밥,참치냉파스타
    이아 사진 1 이아 사진 2
    지인이 맛있다고해서 방문했는데 스시도 신선하고 맛있었어요 가격대비 양이 많은 건 아니구요 라멘은 매콤한 편이에요 평일 점심에 갔을때는 여유있었는데 저녁시간대나 주말은 꼭 예약하고 가야해요 웨이팅 많
    송도술상
    74점 · 송도 · 보쌈,오겹
    송도술상 사진 1 송도술상 사진 2
    갈때마다 저 차돌전골은 항상 먹어요! 진한 육수 맛이 최고랍니다 사진엔 없지만 육회도 괜찮았고 새우전은 진짜 새우가 크고 통통해서 씹는맛이 좋았어요 추천하자면 새우전과 차돌전골 추천이요! 근데 주말
    아띠오 아 나폴리
    71점 · 송도 · 화덕피자,피자
    아띠오 아 나폴리 사진 1 아띠오 아 나폴리 사진 2
    송도 갈때마다 믿고 가는 화닥피자 맛집이예요, 맵기 신경쓰시기만 하면 즐거운 식사공간입니다 ㅋㅋ 생각했던 마르게리따 피자 그 맛 그대로 그런데 크림파스타에 있던 고기가 진짜 맛나네요 잘 구우시는건지 품질이 좋은 고기였던건지모르지만 다음엔 스떼끼먹으러 가야겠어요 메뉴 2개에 사이다 시키니 5
    베이커리 율교P3120
    71점 · 인천송도 · 베이커리
    베이커리 율교P3120 사진 1 베이커리 율교P3120 사진 2
    송도 빵 맛집 시그니처 올리브치즈치아바타랑 잡곡완두 사워도우 주문 몬가... 빵이 작아진 느낌이지만 여전히 내용물이 실하고 맛있어요 bbbb 다행히 어중간한 시간에 가서 웨이팅 없이 입쟝
    전구식당
    70점 · 송도 · 우대갈비,살치
    전구식당 사진 1 전구식당 사진 2
    우대갈비 생각나면 갈꺼같아요 열무김치가 진짜 맛있어요 서울에 몽탄이 있다면 인천에 전구식당이 있다!! 제가 몽탄은 안가봤지만 여기 고기도 거기지만!! 으깬 감자 쵝오임요!! 지역 주민 사이에서는 이미 유명한 식당.지인추천으로 방문해봤어요~십분정도 웨이팅후 들어갔네요~기본으로 나오는 계란말이 구워주시고 고기도 다 구워주십니다.여지껏 먹어본 목살중에 최고였습니
    송도종합어시장
    70점 · 송도 · 횟집,회정식
    송도종합어시장 사진 1 송도종합어시장 사진 2
    송도 여행 때 방문한 가성비 횟집 송도종합어시장 1. 매장이 굉장히 넓어서 단체 방문 가능하고, 생선을 담아두는 곳도 꽤 크고 다양해서 다양한 회를 신선하게 먹을 수 있었어요. 대방어가 제철인 요
    상무초밥
    69점 · 송도 · 스시,냉모밀
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    "짜임새가 있는 스시 체인점' 냉정하게 송도 스시집들의 퀄리티는 그리 좋지 못하다 오마카세 몇군데를 제외하면 송도에 실험적인 맛집들이 계속 생기는 와중에도 스시 맛집은 딱히 떠오르지 않는다. 상
    추츄스
    69점 · 송도 · 레스토랑,퓨전레스토랑
    추츄스 사진 1 추츄스 사진 2
    다양한 재료로 구성된 특색있는 음식이 기억에 많이 남습니다, 분위기도 좋고 음식도 정말 맛있어서 또 가고싶은 식당이에요! 송도에 주력 메뉴를 정의할 수 없는 그냥 음식을 잘 하는 집 간판에는 아시안 타파스 다이닝인데, 검색하면 양식집이라고 나옴 메뉴판 부터 인상적인게 메뉴를 그림으로 표현하였음 뇨끼랑 로꼬모꼬, 자두에
    청실홍실
    69점 · 인천연수구 · 소바,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    여름이라 판모밀이 땡겨 방문하게 됨 청실홍실은 인천에만 있는 체인인데, 10년 넘게 살면서 처음 가보게 됨 눈에띄는 이름과 마스코트?가 있음 송도점은 사람이 끊이지 않음, 조금이라도 늦게 갔으면 대
    고집132
    69점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    고집132 사진 1 고집132 사진 2
    고기도 맛있고 밑반찬도 잘 나오는 맛집입니다! 여기 라면도 진짜 맛있어요ㅋㅋ 화장실은 가게 밖 건물에 있음.. 고기를 직원분들이 구워주는 방식임.. 특별한 메뉴가 많은 것 같아요~ 고기 다 맛있고 껍데기도 쫄깃하니 맛있었어요 ㅎ 사이드도 다 괜찮았습니다
    세나가족 서울에오다
    69점 · 송도 · 쌀국수,짜조
    세나가족 서울에오다 사진 1 세나가족 서울에오다 사진 2
    " 가성비 좋은 베트남 음식점" 동네 물가 감안했을때 저렴한 편입니다. 기본 세팅 쌀국수는 숙주가 조금 적은편인데 요청하면 더 주시니 이건 걱정하지 않으셔도 됩니다. 비빔국수의 맛도 괜찮습니다.