이모네뭉티기 대표 사진

이모네뭉티기의 사진

이모네뭉티기 사진
    이모네뭉티기 사진

1건의 이모네뭉티기 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 652   팔로워 5

진짜맛있는집이예요 점심시간에 웨이팅하면서 먹는 맛집이랍니다

육회비빔바

이모네뭉티기와 비슷한 맛집

뭉티기 사진
    뭉티기 선릉역점
    선릉역 · 뭉티기,한우뭉티기
    육회가 냉동이 아닌 느낌이고 건강해지는 맛이라 샐러드 느낌입니다 ㅎㅎ 다이어트 음식 추천
    서초동연가 사진
    서초동연가 테헤란점
    역삼 · 육회,육사시미
    서초동연가는 체인점이라 접근성이 좋음. 오랜만에 갔는데 생각보다 퀄리티 좋고 맛있음
    더뭉티기 사진
    더뭉티기 본점
    역삼역 · 뭉티기,육회
    매장은 크지않고 간단히 먹기에 좋아요 육개장은 제가 좋아하는 국물이 아니라 곰탕이 더 입맛에 맞았어요~ 자극적인 맛을 좋아하는 사람보다 담백한 맛을 좋아하는 분들게 좋은 곳이예요. 전체적으로 고기
    구월의소철 사진
    구월의소철
    강남구청역 · 육회,뭉티기
    남자친구와 오랜만에 분위기 좋은 곳을 찾다가 구월의 소철에 갔어요. 은은한 조명과 감성적인 인테리어가 너무 마음에 들었어요. 뭉티기와 육사시미를 주문했는데, 신선도도 높고, 부드러워서 감탄하면서 먹
    영천영화 사진
    영천영화 청담점
    청담 · 육회비빔밥,육회
    입에ㅅㅓ 녹는 소고기 그냥 ㄴㅓ어무나 맛있어요 굿굿!! 3시에 방문했음에도 웨이팅. 내앞으로 6팀이 있었다. 일본관광객이 정말 많았고(젊은 여성들) 한국인보다 더 많았다. 육회비빔밥이 유명한 집이어서 이걸로 선택. 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
    육색찬란 사진
    육색찬란
    강남구청역 · 육회,육회비빔밥
    강남구청역 주변 술집. 맛깔스럽게 준비한 밑반찬에 예쁘게 플레이팅한 육색찬란 시그니처. 아주 맛있는 정도는 아니지만 여러가지를 골라먹는 재미가 있는 곳. 지역적인 이유겠지만 가격이 조금 비싸다는

이모네뭉티기 근처 추천 맛집

고메램
    82점 · 삼성 · 양갈비,양고기
    고메램 사진 1 고메램 사진 2
    (양고기를 별로 선호하지 않는 편) 그럼에도 잡내가 별로 나지 않았고 고기 부드러워서 잘 먹었음 직원분들이 고기 하나씩 설명해주면서 구워주심 회식때도 가고 데이트 때도 갔는데 항상 맛있게 잘 먹었습니다. 고기가 일단 질이 좋고 맛있게 구워주셔서 편하게 먹을수 있어요~ 주변에 추천도 많이 해주는중
    붓처스컷
    81점 · 삼성 · 스테이크,와인
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    안심 정말 맛있었어요 분위기가 좋아서 기념일 방문 추천합니다 분위기 좋아서 데이트나 모임하기 좋아요 비싼만큼 인테리어 고급스럽고 음식 퀄리티 높습니다 스테이크도 맛있었고 다른 메뉴들도 무난 무난 했었어요!
    맥도날드
    79점 · 삼성역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    2층 좌석이 좀 번거롭지만 넓어서 편안하게 식사할 수 있었습니다. 점심시간이라 그런지 평일에도 사람 많지만 직원들 친절하고 좋아요 사람이 너무 많지도 않고 깔끔해서 좋아요 1,2층인데 둘다 깔끔하고 햄버거도 바로 만들어서 맛있었습니다
    마노 디 셰프
    77점 · 삼성역 · 파스타,딸기피자
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    거의 10년? 암튼 제법 오랫동안 여기 스테이크 피자 좋아해서 매년 먹고 있어요? 짭짤 달달한 소스에 스테이크 + 채소 + 치즈 + 얇은 도우까지 잘 어우러져서 싹 말아먹으면 존맛이에요? 파스타도
    일일향
    76점 · 삼성 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    짬뽕에서 은은하게 불맛나고 면이 얇아서 식감도 좋습니다. 세트에 곁들여나온 서브메뉴도 딱 알맞은 양으로 맛있게나와서 적절했습니다. 직장 동료들과 점심 다녀갔습니다. 깔끔하니 맛있어요!!
    샤블랑157
    74점 · 삼성역 · 샤브샤브
    샤블랑157 사진 1 샤블랑157 사진 2
    고급스러운 샤브샤브집이에요~ 고기도 너무 맛있고 야채도 계속 리필되서 좋아요! 마지막에 죽이 진짜 별미입니다 ㅎㅎ 매장인테리어 깔끔하고 야채도 신선해서 좋았음. 직원들도 친절 고급스러운 샤브샤브를 맛볼 수 있는 삼성동 샤블랑157 기념일이라 예약 후 방문했는데 바로 안내해주셨고, 분위기가 샤브샤브집이라고 하기에 너무 고급스러워서 좋았어요. 채소는 계속 리필
    명우돈가
    72점 · 삼성역 · 고깃집,흑오겹살
    명우돈가 사진 1 명우돈가 사진 2
    명우돈가의 점심 메뉴는 직장인들에게 인기가 많은데요. 팀원 추천받아 갔는데 맛있더라구여. 대표적인 메뉴인된장찌개는 재료가 가득 들어가 있어 푸짐하게 즐길 수 있답니다. 양이 넉넉해서 가성비 좋은
    초원족발
    71점 · 삼성동 · 족발,보쌈정식
    초원족발 사진 1 초원족발 사진 2
    회사 근처에 족발 맛집이 있다고 해서 방문했어요. 삼성역에서 10분 정도의 거리였고, 조금 구석에 위치해 있어서 맨날 지나다니면서도 처음 본 곳이었어요. 매장은 2층으로 되어 있고 홀도 꽤 넓어서
    호신각
    70점 · 삼성역 · 짜장면,중식당
    호신각 사진 1 호신각 사진 2
    선릉역, 삼성역 라인에서 중식하면 손에 꼽히는 중식당. 유튜버 히밥이 촬영하며 극찬을 했다는 곳인데, 가서 먹어보면 저절로 고개가 끄덕여지는 곳. 음식들이 괴상한 기교없이 본연에 맛에 충실하며 '이
    무삥과팟타이
    68점 · 삼성역 · 팟타이,태국음식
    무삥과팟타이 사진 1 무삥과팟타이 사진 2
    그리운 태국맛 팟타이! 무삥 쌀국수 약간 간이 짭짤해요 맛있어요! 쏨땀도 먹고 싶네요~^^ 다른 곳보다 현지 맛이 좀더 느껴져요. 현지분들이 운영하는 태국 음식점 입니다. 비주얼은 생각보다 빈약한데 맛은 괜찮아요. 가성비는 좀 좋진 않은거 같아요! 현지맛이 중요한 분들은 좋을듯합니다
    153구포국수
    68점 · 삼성동 · 잔치국수,분식
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    혼밥하기 좋은 삼성역 맛집, 국수 덮밥류 맛있고 가성비 좋아요 멸치국수랑 잔치국수랑 따로 팔아요 두개다 국물이 아주 끝내줍니다~~매장 더 많이 생겼으면 좋겠어요🩵
    얌샘김밥
    68점 · 삼성동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 2명 간단평 : 엄청나게 크고 푸짐했던 김밥이 생각나요! 한입에도 다 안들어 갔던 ㅎ! 너무 잘 먹었습니다 :) 날치알김밥이 제일 맛있어요. 비린내도 안나고 톡톡. 식감이 좋아요.