메기본가 대표 사진
    메기본가 대표 사진

메기본가

• 서울특별시 송파구 새말로5길 11 문정빌딩
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 10:00 - 22:00
    • 02-409-3287
    • 회식, 모임장소
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 무료주차

메기본가의 사진

메기본가 방문자 리뷰

4.6

오기요차 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 1

4.5점 6월 2일

메기탕 찐맛집 이에요 가족식사로도 좋을것같습니다
    추천

참게메기매운탕(소)

저녁식사, 숨은맛집

오로시아 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 1

4.5점 6월 2일

국물이 시원하고 맛있고 건강한 맛이라 담백하고 좋았슨다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

메기매운탕(소)

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

5점 2022년 6월 10일

메기탕은 기름기로 느끼한데 맛집답게 깔끔함에 민물새우때문인가 물으니 암참게 때문이란다.수제비가 많아 좋고 한끼 잘 먹었다

메기매운탕+참게

점심식사, 식사모임, 접대, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

메기본가와 비슷한 맛집

광명횟집 사진
    광명횟집
    문정동 · 횟집,매운탕
    회 먹고싶어서 갔는데 회도 맛있고 매운탕도 맛있당! 매운탕에 알이랑 고니 잔뜩있어서 개꿀~
    아름다운한강 사진
    아름다운한강
    가락시장 · 횟집,매운탕
    1점도 아까운 서비스와 가격.. 연결된 곳 아니었으면 절대 안 갔을 거다. 잘 몰라서 그냥 소개해준대로 갔더니 세상 느리고 불친절하고 가격은 또 어마무시하게 비싸다. 상차림비는 한사람당 5천원,
    남한강물고기 송파점 사진
    남한강물고기 송파점
    가락동 · 어죽,매운탕
    가락동 남한강물고기에서 올갱이해장국 어탕국수를 아주 깔끔하게 비웠습니다 너무 맛있어서 조만간 또 갈겁니다
    연지민물매운탕칼국수 사진
    연지민물매운탕칼국수
    자양동 · 어탕국수,민물매운탕
    매운탕맛집이자 어탕도 최고~ 진하고 걸죽한 국물에 쑥갓향이 끝내줍니다
    임진강 메기매운탕 사진
    임진강 메기매운탕
    성남 · 메기탕,메기매운탕
    이전 사철탕집으로 사장님이 오랫동안 음식점을 하신듯 충청도식 이라고 하는데 간이 쎄지 않은 점은 맘에듬
    청뜰 사진
    청뜰
    하남 · 어죽,어탕
    넓고 깨끗한 매장. 식탁 간격도 넓은 편이라 좋았습니다 어죽은 고추장베이스의 칼칼한 매운탕 맛에 쫄깃한 국수 그리고 죽까지 맛있었어요~

메기본가 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    77점 · 문정역 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    청결 맛 친절 모든게 다 완벽했습니다! 양도 진짜 많고ㅠ 무조건 재방문할 예정입니다~!ㅎㅎ 양도 많고 맛도좋음 곱창이 진짜 고소하고 엄청 맛있음 곱창좋아하시는뷴들은 소곱창물갈비 추천
    슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    74점 · 문정 · 커피,당근케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장이 깔끔하고 친절하셔서 재방문 의사 있습니다.... 하비오 상가에 위치한 스타벅스 매장 규모 크고 넓어서 이용하기 편해요! 음료 구매시 한시간 무료 주차 가능해서 좋음. 직원들 친절함
    제주은희네해장국
    73점 · 문정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    점심 먹으러 갔는데 체인점이라 그런지 맛도 좋고 너무 맛있어요 점심 가격이 점점 올라여 맛은 있어요 다데기 맛이 좋아요 국물 한숫가락 떠먹어보고 깜놀했다 게임 끝! 내공이 장난이 아니다 조미료로 맛을 낸 국물이 아니라 풍부한 재료로 우러낸 국물이다 다진 마늘이 나오기에 물어봤다. 국물에 다진 마늘을 넣는 정도에 따
    툇마루밥상
    73점 · 문정동 · 한정식,한식
    툇마루밥상 사진 1 툇마루밥상 사진 2
    반찬 잔뜩 나오는 맛깔스런 한정식 집입니다. 가격이 솔직히 비싸긴한데, 만족도는 늘 높긴 합니다. 가격이 많이 비싸긴하네요~ 매장은 넓고 쾌적합니다 손님접대 하기 좋아요 반찬이 종류가 다양하고 많아요 한정식이라 건강식으로 한끼 하기 좋아요
    주점금붕어
    72점 · 문정 · 닭구이,술집
    주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
    동네사람들만 아는 맛집입니다. 분위기도 좋고 음식 퀄리티도 좋습니다. 2차로 가서 여러가지 안주는 못먹어봤는데 재방문해서 다른것도 먹고 싶어졌어요 어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움. 특히 닭구이가 맛있음.
    KFC 문정역
    71점 · 문정동 · 햄버거,치킨
    KFC 문정역 사진 1 KFC 문정역 사진 2
    치킨 한 마리 시켜먹긴 애매하고 맛보기로 먹고 싶을때 딱 좋아요 순살도 퍽퍽살이 아니라 부드럽고 두조각이긴 한데 생각보다 커서 감튀랑 콜라까지 먹으면 배불러요 엄청 맛있어요 진작이렇게 나왔어야지 맛있네요 정말 추천해요
    계란집
    70점 · 문정 · 오므라이스,오믈렛
    계란집 사진 1 계란집 사진 2
    분위기가 귀엽고 요리들도 귀여운데 맛도 있고 다이어트음식으로도 좋을거같당 칠리미트 두번 드세요 .. 세번 드세요 .. 진짜 가성비 좋구 너무 친절하신 곳이라 일주일에 한 번은 간 곳이에요 ~!!
    쿠우쿠우
    70점 · 문정역 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    생각보다, 보기보다 맛있었어요!! 약간 어두침침해서 위생걱정이되었는데 먹는데 불편함은 없었어용 원래 여기 회초밥에 와사비가 없어서 간건데 ㅠㅠ 갑자기 들어가있네요.. 와사비 못먹는 사람에겐 너무 별로였습니다
    깐부치킨
    69점 · 문정동 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    송파파크하비오 오피스텔 203동 상가에 있는 곳으로 넓고 스크린 있고 좋아요 맥주는 시원하고 탄산도 적당량? 케이준치킨 샐러드에 소스가 넘 많이 뿌려줘서 별로였어요 매장이 넓어서 아주 좋아요. 모임 장소하기 딱 좋은듯요
    푼주
    69점 · 문정동 · 한식오마카세,맡김차림
    푼주 사진 1 푼주 사진 2
    맡김차림 단일메뉴입니다. · 지평바게트 · 양배추,보리된장 · 계란찜(에스카르고,김장아찌) · 김밥(참치,쿠스쿠스,제철나물) · 닭간빠떼(브리오슈,샬롯) · 관자,제철과일,콘 · 제철숙성회(광어,
    봉메밀막국수&칼국수
    69점 · 문정 · 막국수,메밀막국수
    봉메밀막국수&칼국수 사진 1 봉메밀막국수&칼국수 사진 2
    전병이 너무 맛있어요. 칼국수랑 짬뽕 따뜻하게 잘 먹고 갑니다. 친절 대만족 메밀75의 식감 좋은 면발 육수가 조금 신맛이 많은것은 시정 해야할 사항임 열무김침는 밥을 갈아 넣어 만들어 정말 맛있고 콩국수는 진하고 고소했다