황제능이버섯백숙 대표 사진
    황제능이버섯백숙 대표 사진

황제능이버섯백숙

황제능이버섯백숙의 사진

황제능이버섯백숙과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 가족외식(6) 점심식사(5) 식사모임(5) 회식(3)…더보기 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(2) 개별룸(2)

효니 평균 별점 4.0   평가 15   팔로워 0

제가 좋아하는 안성 맛집 중 하나에요.

저도 좋아하지만 부모님도 좋아하는 곳이에요..!
    가족끼리 외식할 때 좋아요.

항상 손님이 많은 맛집이에요.

저는 오리백숙보단 닭백숙을 좋아해서 늘 능이닭백숙을 먹어요.

백숙 국물이 정말 맛있고 고기도 부드럽고 맛있어요.
    안에 영양가 많은 능이버섯이 들어있는데 맛도 좋아요.

백숙을 다 먹으면 죽이나 국수를 먹을 수 있는데 전 죽을 추천해요.

다섯 번 이상 다녀온 안성 토박이가 추천하는 곳이에요^^

가게이름과 메뉴가 비슷한 곳이 주변에 많으니 주소나 가게이름 잘 보고 가셔야 해요.

능이 닭 백숙 반마리

대형룸
    2020년 4월 19일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 257   팔로워 54

안성에 가면 들리는 능이버섯삼계탕. 다른 삼계탕과는 달리 능이버섯이 들어가 시원하고 찹쌀을 별도로 줘 걸죽함이 없고 맑아요. 부추가 많이 들어가 있고 닭은 푹 삶았음에도 살은 쫄깃해요. 능이버섯이 비싸서 그런지 가격은 착하지 않네요. 나중에 부모님 모시고 해신탕을 한번 먹어봐야겠네요. 주차장은 넓어서 좋네요.

능이삼계탕

2019년 6월 26일

둥실둥실이 평균 별점 4.5   평가 162   팔로워 4

가격이 있는 많큼 양도 너무 많았어요 국물도 맛있구 재료도 싱싱해요

능이 전복오리/닭백숙

2023년 7월 9일