에메랄드그린 대표 사진
    에메랄드그린 대표 사진

에메랄드그린

에메랄드그린의 사진

에메랄드그린과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 데이트(6) 기념일(3) 간식(3) 아이동반(3)…더보기 가족외식(2) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 깔끔한(4) 예쁜(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(4)

찌지링 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

매장분위기와 야외 뷰는 좋아서 데이트하기 좋은장소일것같으나! 케이크가격이 크기나맛에비해 너무 비싸네요.. 아까웠어요.

아메리카노 레어치즈케이크 초코무스케이크

sjdrn1 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

커피랑 빵 맛이 괜찮아요~근데 그 야외에 의자같이 생겨서 앉았는데 테이블이라고 하시면서 눈치를 좀 주시네요. 알바생분은 친절해서 좋았었습니다. 뷰도 좋은데 다시 방문할 것 같지는 않습니다...ㅠㅠ 영수증 첨부했습니다. 반영 부탁드립니다.

콜드브루 아메리카노

2023년 8월 17일

이성희 평균 별점 3.7   평가 177   팔로워 12

주말. 드라이브길에 커피한잔. 🍞 🥯 🥐 🥖 적당히. 밋있었다. 비오는날 오면 뷰 맛집일것같다 ㅎ

아메리카노 흑당라떼 베이커리

2023년 7월 11일