마스터즈스카이라운지 대표 사진
    마스터즈스카이라운지 대표 사진

마스터즈스카이라운지

• 서울특별시 마포구 독막로 331 24층 스카이라운지
    • 010-6364-0646
    • 전망좋은, 뷰맛집, 스카이라운지

마스터즈스카이라운지의 사진

마스터즈스카이라운지 사진
    마스터즈스카이라운지 사진

마스터즈스카이라운지 방문자 리뷰

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 314   팔로워 4

4점 2024년 11월 5일

예약하고 평일 점심에 방문했는데 사장님 너무 친절하시고 정겨운 분위기
    돈까스 튀김 바삭하고 고기는 부드러움
    라면은 칼칼하니 맛도리이다

수제 돈까스, 속풀이 라면

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 깔끔한, 경관/야경이좋은

마스터즈스카이라운지와 비슷한 맛집

돈까스브로스 사진
    돈까스브로스
    공덕 · 돈까스
    음식은 쏘쏘했어요. 고기가 좀 퍽퍽하긴 했는데 소스는 괜찮았어오 저녁에 뭐 먹을까 방황하다가 발견해서 들어간 집 대충 튀겨서 줘도 실패하기 어려운 메뉴이자 한국인들이 사랑하는 대중적인 음식 중 하나가 돈까스 아니던가 가장 기본 메뉴인 브로스 돈까스와 새우 라이스
    긴자료코 공덕점
    공덕 · 돈까스
    너무 깔끔하고 맛난 사케동! 직접 만드신 간장소스가 짜지않아 많이 뿌려먹어도 넘 맛있었어요~ 여기 지점은 생긴지 얼마 안 됐는데도 배달 주문이 엄청 많이 들어온다. 네이버 리뷰에는 직원분들이 배달에만 신경쓰느라 홀에 소홀하다는 평도 있었는데, 그정도는 아니고.. 아 너무 힘드시겠다 싶어보이
    긴자료코 숙대점
    숙대 · 돈까스
    굴튀김은 제 입맛엔 좀 비렸어요. 전체적으로 양을 엄청 많이주고 맛있어서 좋아요. 근데 소식가는 다 못먹을 정도고 물려서 버리는 음식이 죄송하고 아까웠어요.. 맛은 무난 가격은 저렴한 것 같아요! 혼밥하기도 좋아요
    테라스 사진
    테라스
    아현역 · 돈까스,맥주집
    가성비 좋음 흐린눈으로 옛날갬성 느끼기에 딱 깔끔한거 원하면 비추 돈까스 진짜 맛납니다. 예전에 미군에서 배우셨더고 해요. 생맥주도 진짜 저렴해서 가성비 최고 아현역 2번출구 앞 건물 2층, 계단을 따라 올라가면 자리한 오래된 호프집인데 저녁 8시 이전에는 돈까스, 함박스테이크, 김치볶음밥 등 식사가 가능하다 입장하자마자 호프집들 특유의 그 냄새, 뭔가
    긴자료코 이대점
    이대 · 돈까스,사케동
    일단 개별 테이블 구조가 아니여서 신기했고, 카레우동 접시 사이즈가 어마어마하게 큽니다 배부르게 잘 먹었습니다! :)
    부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 신촌점
    신촌 · 돈가스
    메뉴 하나같이 대존맛도리, 깍두기 도라이 이모님 너무 친절하셔서 좋은경험 돈가스집인데 파스타를 먹습니다. 신촌의 맛집을 추천합니다~^^ * 파스타 한 그릇이 더 나올 정도의 넉넉한 소스 * 돈까스 너무 맛있음 그러나 튀김옷이 너무 바삭거림 * 홀 보시던 직원분 너무 친절했음 친절함에 기분까지 좋아짐 * 곁들인 밥 양이 너무 적

마스터즈스카이라운지 근처 추천 맛집

마포 양지설렁탕
    83점 · 공덕역 · 설렁탕,파김치
    마포 양지설렁탕 사진 1 마포 양지설렁탕 사진 2
    깔끔한 설렁탕 맛이고 간단하게 혼밥하기 좋은식당입니다. 양지를 넣어 맑은 국물의 설렁탕을 맛볼 수 있다. 설렁탕 하면 빠질 수 없는 김치가 아주 맛이 좋아 설렁탕에 맛을 더한다. 고기가 더욱 푸짐하게 들어간 특설렁탕도 인기. 마포옥과 함께 마포 지역을
    복성각
    79점 · 공덕역 · 중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    룸도 있어서 괜찮아요 가격이 비싸지 않고 합리적인데 깔끔해서 누구 데리고 오기 좋아오 11시 오픈런하고 여유롭게 먹었는데 평일 점심시간 다가오니 사람이 엄청 많더라구요! 맛도 다 괜찮고 가격대는 좀 잇지만 모임장소로 딱이에요!
    부산갈매기
    79점 · 공덕역 · 고깃집,갈매기살
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    갈매기살 17000원 2인분 적당히 맛있게 잘먹엇어요 쫄깃하니.. 또먹구싶네요ㅎㅎ 적당히 맛납니다. 회식이나 금요일에 가볍게 친구 만나 한잔하기 좋아요. 갈매기살 냄새 안 나고 맛있고, 철판에 계란찜 추가해서 먹으먄 푸짐하고 맛니ㅏ요
    굴다리식당
    79점 · 공덕 · 김치찌개,제육볶음
    굴다리식당 사진 1 굴다리식당 사진 2
    맛있어요 고기가 특이하게 두꺼운 고기입니다 노포 감성이에요 두 번째 방문입니다. 숨은 맛집이고 아는 사람만 아는 맛집인데 이번에 갔을 때는 왠지 돼지고기 냄새가 심했어요ㅠ 처음 갔을 때 너무 맛있게 먹어서 간건데 조금 아쉬웠습니다
    함루
    77점 · 공덕 · 장어덮밥
    함루 사진 1 함루 사진 2
    비싸서 자주는 못먹지만 한 번씩 생각나는 함루. 히츠마부시 맛이 보통 이사미고 식기가 예뻐요. 공덕에서 대접할 일이 있어서 함루 갔다왔는데 장어덮밥 너무 맛있어요. 가게도 조용하고 차분한 느낌이라 대접할때 좋아요.
    마포나루
    76점 · 공덕 · 닭볶음탕,닭찜
    마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
    앉을 자리 엄청 많이 있고 늘 사람 많은 곳 한식 메뉴 다양하게 즐길 수 있어서 좋음 원래 가려고했던 지점이 휴무라 방문했습니다 매장이 넓고 깔끔하고 음식 맛도 맛있는데 조개탕이 따로 그릇에 담아져나와서 아쉬움
    여명
    75점 · 공덕 · 짜장면,군만두
    여명 사진 1 여명 사진 2
    군만두 짬뽕밥 덴뿌라 덴뿌라는 고기튀김 이라고 보시면 되고 바삭하면서 식감이 좋습니다. 튀김류가 메인 이라고 보시면 됩니다 맛 ●●●●◐ 가격 ●●●○○ 친절 ●●●○○ 분위기 ●●○○○ 재방문의
    몽중헌
    75점 · 공덕 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    몽중헌 분위기도 좋고 전반적으로 너무 맛있어요! 그런데 음식 나오기까지 오래 걸려서 배고팠어용 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 딤섬추천! 고급스러운 분위기에서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮아용
    숙련도
    75점 · 공덕 · 삼겹살,목살
    숙련도 사진 1 숙련도 사진 2
    (숙련도 신관 방문) 공덕에서 맛보는 숙성 돼지고기의 진수 장점 - 깊은 풍미의 돼지고기 - 콜키지 프리 - 테이블간 간격이 좁지 않아 쾌적함 신관이라 깔끔함 / 본관보다 좌석 간격 넓고 쾌적해 보임 예약 가능하고 깔끔함 맛은 평범
    두껍삼
    75점 · 공덕역 · 삼겹살,고기집
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    점심에는 쌈밥을 판매합니다 맛이 괜찮아요 만원인데 쌈도 엄청 많이 줍니다 쌈채소 가득하고 우렁된장, 제육볶음으로 건강하고 맛있게 점심 한 끼 잘 먹었습니다 맛은 좋아요. 하지만 직원분들이 너무 불친절하시고 응대가 전혀 안돼서 다신 가기 싫어여..ㅎ
    마키노차야
    74점 · 공덕 · 해산물뷔페,뷔페
    마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
    기념일날 방문 했는데 너무 만족스러운 식사였습니다 :-) 1.깔끔한 맛의 스시뷔페 2, 음식이 모두 신선하고 퀼리티 좋음 3.쾌적한 분위기라 모임해도 좋을만한 곳 초밥 뷔페인데, 가격대비 만족도 높은 곳이다. 스시와 초밥이 무척 신선하고, 떨어지면
    락희옥
    73점 · 공덕역 · 보쌈,한식주점
    락희옥 사진 1 락희옥 사진 2
    주차가 불편해요! 2시간 무료라고 하지만 무료가 아니어서 당황했네요... 음식맛은 맛이 없으면 안되는 가격이에요. 직원분들은 친절하시고 서비스는 좋아요. 제철 음식을 맛볼 수 있는 공덕 한식 주점으로 분위기도 좋지만 가격이 조금 비싸요