콩뿌리 콩나물국밥 대표 사진
    콩뿌리 콩나물국밥 대표 사진

콩뿌리 콩나물국밥 부평롯데점

콩뿌리 콩나물국밥의 사진

콩뿌리 콩나물국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 데이트(1) 혼술(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 시설관리공단 유료주차(1)

혼밥왕 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

🐶콩나물국밥_6000원🐶

▫️전주콩나물국밥 체인점에서 먹을수있는
    익숙한 그맛이다.
    ▫️6천원에 든든한 밥한공기 가성비있다. 김치가 올려져서 나오니 맛이 더 시원하다.
    ▫️다만 김치 원산지 표기가 안보여서 조금 찝찝했다. 얼마전 중국산 김치 논란 많았어서 어지간한 식당들은 큼지막하게 김치 원산지를 표기해놓는데말이다...
    ▫️또 사장님?직원분들이 불친절하다..
    ➰물통을 기다려도 셋팅안해주셔서 직접 갔고와야하나 했는데 직원분이 아 물을 안 갔다줬구나. 하시면서 딱 한컵 갔다주셨다😥 이더운여름에 시원한 물 한모금으로는 부족한데..
    뜨끈한 국밥 다먹은후에 물가지러 갔더니 그 물통 안가져다준 직원분이 정수기는 미지근한물만 나온다고 냉장고에 있는 물을 마셔야한다구 하시면서 또 물한컵만 을 따라주셨다..😩😩
    아니난 평소에도 물을 많이마시는편인데 희멀건 국밥도아니고
    김치 고추들어간 칼칼한 국밥+ 여름 시원한물좀 마시고싶은데..어이가 없었다🤨 물한컵도 가득이아니라 조금 따라주셔서..
    물 좀 더따라주세요~ 하니깐 아네.. 혼자 오셔서 물 안드렸어요 하는데 진짜 기분이 팍 상했다.. 😠😠혼자 오면 더워도 물한컵만
    마실수있는식당인가.. 건너편에 앉아계신 혼자 오신 손님도 맞은편 혼자 오신 손님에게도 테이블 위에 물한통 올려져있는걸 봤는데 하 진짜 맛있게 먹고 더운여름답게 불쾌지수 올라가는 식당이였다~
    마지막까지 완벽하게 계산하시는분마저도
    불친절..잘먹었어요~ 인사를한 내가 바보지🥲

콩나물국밥

2021년 7월 16일

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

구 롯데백화점 부평점, 현 모다쇼핑몰 건너편에 위치하며, 부평 동아아파트
    입구에 있다.
    전주콩나물국밥을 드셔본 사람은 아는 맛 입니다.
    국물이 시원하고 깔끔합니다.
    수란도 고소하고요.
    전주콩나물밥 전문집 답지않게 너무 많은 메뉴를
    취급하고 있어서, 전문성이
    좀 떨어지는 느낌입니다.
    콩나물국밥은 맛있는데, 다른 메뉴의 음식은 최상이라고 평가하기에 좀 부족한듯 합니다.
    다른 음식들은 산악회 회원들과 또 볼링동호회 회원들과 몇번 방문했던 기억의 맛평가 입니다.
    식당 내부는 크지는 않지만,깔끔한 인테리어입니다.
    주차는 식당앞 시설관리공단의 주차시설이나, 주변 복개천 공영주차장 이용하시면 됩니다.

콩나물국밥

다이어트식단