요거프레소 대표 사진

요거프레소 제주성산점

• 제주특별자치도 서귀포시 한도로 32 요거프레소 제주성산점
    • 064-782-1114
    • 남친이랑, 2차, 유아의자

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

요거프레소 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

yelp 평균 별점 4.1   평가 89   팔로워 0

요거트아이스크림이 땡겨서 찾은 요거프레소.. 토핑을 글자로만 보고 겨우 고르고 맛있게 먹었음. 요거프레소는 역시 요거트아이스크림을 먹어줘야. 사진은 복숭아에 그래놀라 추가한거임 10500원 나옴
    그리고 근방에 이정도로 늦게하는데도 잘 없음
    손님들은 근방주민인듯햇으며 커피 한잔 (삼천원) 시켜놓으시고 이야기를 나누는듯했음
    조용히 이야기나누거나 공부하기에도 괜찮을듯

요거트아이스크림

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

요거프레소와 비슷한 맛집

플라이오조 사진
    플라이오조
    성산 · 카페,팥빙수
    오조~성산 위치해 있어서 성산일출봉 가는길에 방문하면 좋아요. 관광객들도 방문하기 좋은 위치입니다. 아무래도 바다경치가 보이거나 하는 카페가 아니라서 손님이 많지는 않은 것 같아요. 그래서 조용
    오른 사진
    오른
    성산 · 카페,디저트
    성산일출봉 근처에 위치한 감성카페 탁트인 통창에 오션뷰에디저트까지 맛있어서 오래머무르고 싶던곳 성산일출봉 근처에 위치한 힙한 카페 깔끔하고 모던한 느낌의 베이커리 카페 요즘 힙하다보니 방문객이 많은 편인 고 커피와 베이커리는 쏘쏘. 낫뱃. 개인적으로 인테리어와 탁 트인 뷰가 인상적인 곳 주차
    카페 코지 사진
    카페 코지
    성산일출봉 · 베이커리,쌀빵
    제주 성산 카페 - 성산리에서 나오는 출구쪽에 위치 - 커피맛도 괜찮고 바다가 보이는 카페 - 사장님이 친절하시고 영업도 잘하셔서 나도모르게 빵 2개 구입, 빵도 맛있여요~ 빵을 잘못 고룬건지... 빵에서 오래된 기름 쩐내 같은 맛이남 ;;;; 합입 먹고 휴지에 뱉고 버림.... 우리가 먹은 빵에 문제인지...
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 서귀포성산점
    성산 · 커피,카페
    제주 성산에 위치한 컴포즈커피 제주도 여행중에는 컴포즈 커피만 주로 먹는것 같습니다 양도 많고 가격도 저렴하고 커피 맛도 다른 프렌차이즈 커피보다 제 입에는 맛있는것 같습니다 컴포즈 커피 좋습니다^
    고성리안 사진
    고성리안
    성산 · 카페,아메리카노
    아메리카노 가격도 저렴한데 맛도 있고 넘 친절해요. 콘센트도 많고 음악선곡도 좋네요~! 제주 카페치고, 매우 합리적인 가격. 안에 인테리어도 깔끔하고 사장님 매우 친절하심! :)
    프릳츠 사진
    프릳츠 제주성산점
    성산일출봉 · 커피,카페
    성산일출봉 뷰가 이쁜 카페라 부모님 모시고 가기 좋아요~ 커피도 역시나 맛있어요! 와우...뷰가 너무 좋아요~~~ 일출봉이 코앞에있는데 바다뷰까지 한눈에 들어와서 시간가는줄 모르고 앉아있게되네여ㅠㅠ

요거프레소 근처 추천 식당
    새벽숯불가든
    75점 · 성산 · 흑돼지,오겹살
    새벽숯불가든 사진 1 새벽숯불가든 사진 2
    숙소 앞에 있어서 편리하게 다녀왔어요 맛있게 잘먹었습니다 껍데기가 진짜 맛있다고 추천받아 간 곳! 서비스로 껍데기 주는데 진짜 짱맛 ㅠ 드랍 서비스를 해주심 오겹살과 목살 두가지다 고기상태가 좋았고 된장찌개도 시골된장맛이나 맛있게먹었다 고기도 직접구워주시니 대화하면 먹기좋았다
    한라전복
    74점 · 성산 · 전복,전복돌솥밥
    한라전복 사진 1 한라전복 사진 2
    제주도 최고의 맛집!! 제주도에는 맛집이 없는걸까..? 엄청 상심했었는데 여기서 전복죽 먹고 눈이 띠용했어요. 하 4일차에 이런 맛집을 만나다니, 밑반찬도 기본은 하는 맛이고 무엇보다 전복 조리가
    교래흑돼지
    68점 · 성산 · 흑돼지,고기집
    교래흑돼지 사진 1 교래흑돼지 사진 2
    가성비 좋은 흑돼지집이예요 일단 친절하셔서 좋았어요 고기도 맛있구요 제주여행와서 흑돼지 먹으러왔어요 직접 구워주시니 편하게 잘 먹었어요 맛있어서 사진 찍는 것도 잊었네요 모든 반찬 음식 간이 딱 좋고 고기도 정말 맛있습니다 최고최고
    성산봄죽칼국수
    68점 · 성산 · 보말죽,보말칼국수
    성산봄죽칼국수 사진 1 성산봄죽칼국수 사진 2
    성산 봄줌칼국수 아침식사가능 정갈하고 깔끔한맛 현지인 안가는 관광객맞춤형 식당 아침식사 돼서 일찍 갔는데 너무나 든든하게 먹구 너무나 맛있게 먹었어요~ 사장님도 친절하시구 죽도 되게 깔끔하고 정갈해요 또 가고싶은 곳으로 추천하는 곳입니다. 뷰도 되게 탁 트여있어 좋아요
    소희네뚝배기식당
    65점 · 성산 · 돌문어볶음,전복해물뚝배기
    소희네뚝배기식당 사진 1 소희네뚝배기식당 사진 2
    #제주맛집#소희네뚝배기#돌문어볶음#한치물회#고등어구이 . . 돌문어볶음 세트로 해서 다같이 조금씩 맛보았는데요 깻잎 막 비벼서 먹는데 쫄깃하고 맛있더라구요 조금 매워도 좋을것 같아요 소면도 비비빗
    오조미야
    64점 · 성산 · 장어덮밥,해물
    오조미야 사진 1 오조미야 사진 2
    맛 : 해물찜, 장어덮밥, 멍게비빔밥 다 맛있음 가격 : 여러 요리를 시켜 먹기에는 부담스러우나 찜요리만 시켜먹거나 스기야키등 메인요리만 시켜서 먹기에는 가격도 괜찮은거 같음 주차 : 야외테라스 건
    성산갯마을식당
    64점 · 성산 · 갈치,갈치물회
    성산갯마을식당 사진 1 성산갯마을식당 사진 2
    처음먹어보는 갈치조림! 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 시골할머니 같으셔서 넘 좋았어요:) 갈치물회를 먹었어요 과일을 직접 갈아서 만든 육수를 부어주시는데 정말정말 맛있었습니다 갈치회가 이렇게 맛있는거라는걸 알았어요 밥이 나오는 물회였습니다 정말 맛있었어요
    성산포자연산회센타
    63점 · 성산 · 횟집,부채새우
    성산포자연산회센타 사진 1 성산포자연산회센타 사진 2
    경치랑 시설은 굿 그러나 맛은 별로임. 회가 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 친절하시고 가격도 착해요 구성도 좋구요 우선 너무 맛있다...회도 너무 맛있고 특히 회덮밥 진짜 맛있습니다 지역주민들이 많이 오는듯 하더라구요
    바다의집
    62점 · 성산 · 전복,성게비빔밥
    바다의집 사진 1 바다의집 사진 2
    아침으로 먹었는데 좋았어요 저렴하진 않지만 짜지도 않고 괜찮아요 성게비빔밥이랑 꽃전복비빔밥(특제소스) 맛있게 잘 먹었어요! 기본 반찬으로 제육볶음이 나와서 놀랬어요ㅎㅎ성게 가격이 올라서 비빔밥 가격도 함께 올라서 그부분은 아쉽지만 그래도 그만큼 성게를 잔뜩 올려
    수킹
    56점 · 성산 · 타코,퀘사디아
    수킹 사진 1
    음식맛은 정말 괜찮네요. 하지만... 대부분의 메뉴판의 이름과 설명이 영어로 되어있어 주문하기 어렵습니다. 아무리 사장님이 한번 설명해준다고 하더라도 한번 듣고 다 기억하는것도 불가능이고, 다시
    성산갈치맛집
    54점 · 성산 · 갈치,통갈치조림
    성산갈치맛집 사진 1 성산갈치맛집 사진 2
    밑반찬은 맛있었으나 전복뚝배기는 음...밍밍한 국물에 신선한 해산물 조합이어요 홍합 조개 새우 꽃게 전복은 3개 정도 있었어요 더워서 먹었는데 해물이 많이 들어가서 맛은 있었으나 이열치열 너무 더웠다
    범식당
    53점 · 성산 · 일식당
    범식당 사진 1 범식당 사진 2
    생각보다 양이 많음, 육지에서도 맛있는곳이 많지만 제주도에서 먹을생각하기 힘든 돈까스집들 중 몇없는 맛집

요거프레소 근처 추천 카페
    d:on
    76점 · 종달리 · 커피,카페
    d:on 사진 1 d:on 사진 2
    감자반미가 맛있다는 평을 보고 방문. 와사비?같은 톡쏘는 맛이 독특했고 맛있었다 가격은 비쌈 제주도…하… 감자샐러드가 듬뿍 들어간 반미샌드위치 맛있습니다. 사장님 친절, 커피 굳!
    오른
    74점 · 성산 · 카페,디저트
    오른 사진 1 오른 사진 2
    도렐
    74점 · 제주성산 · 커피,카페
    도렐 사진 1 도렐 사진 2
    건물앞 주차공간이 넉넉합니다 크림라떼 너무 기대를 많이했나봐요 맛은 평범해요 아메리카노도 그냥 그랬어요~ 플레이스 캠프 제주를 조식패키지로 예약 시에 베이글(크림치즈포함)과 아메리카노를 조식으로 제공됩니다. 유명세에 비해 가격이 높지는 않아 좋은데 다만, 배식(?) 속도가 느립니다.
    모뉴에트
    73점 · 종달리 · 베이커리,까눌레
    모뉴에트 사진 1 모뉴에트 사진 2
    커피는 별 다른 점은 없고 그냥 평범했어요 근데 까눌레...진짜 찐이에요 속이 이렇게 촉촉한 까눌레는 처음입니다..💓 사장님도 친절하시고 카페 분위기도 너무 좋아서 힐링했어요 가게앞에 두군데 주차 가능 디저트 까눌레 좋아한다면 무조건 가야 할 까눌레맛집 분위기도 혼카하기 딱
    서귀피안 베이커리
    73점 · 섭지코지 · 베이커리,디저트
    서귀피안 베이커리 사진 1 서귀피안 베이커리 사진 2
    메뉴도 다양하고 뷰도 좋고 잠깐 쉬었다 가기 너무 좋은 카페였어요 바다가 앞에 잘 보이고 빵이 맛있어요 가격은 좀 비싼편이에오 바다를 보며 맛있는 빵과 커피를 먹을 수 있는 카페에요. 빵이 진짜 맛있어요.
    프릳츠
    72점 · 성산일출봉 · 커피,카페
    프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
    보롬창고
    72점 · 종달리 · 카페,프렌치토스트
    보롬창고 사진 1 보롬창고 사진 2
    프렌치 토스트가 미쳤습니다… 커피랑 같이먹으면 너무 맛있어요 프렌치 토스트가 진짜 맛있는 곳 근데 옛날 창고를 그대로 써서 근런가 창고에 있는 곰팡이 냄새 가릴려고 향을 계속 피우는 것 같다
    71점 · 제주성산 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    바다뷰도 있고 테라스 석도 있음 주차는 7대 정도 가능 매장이 크지는 않음 친절하고 음료도 맛있음 표선에서 성산포항 가는 위치에 있고 제주도는 컵보증금 400원이 있다고 하네요!
    카페 더라이트
    70점 · 성산 · 카페,루프탑
    카페 더라이트 사진 1 카페 더라이트 사진 2
    성산일출봉 앞에 있는 카페 저녁을 먹고 차 한잔하러 들러 36명이 전카페를 뒤집는다 . 하하 이것도 볼거리로다 뷰가 너무 예쁜 제주카페 빵도 커피도 맛있고 분위기가 대박이에요 맛이 별로고 비싸다는 후기 보고 갔는데 생각보다 맛 괜찮음. 가격은 싸지 않지만 뷰가 좋기 때문에 상쇄됨. 전반적으로 매우 만족
    드르쿰다
    70점 · 제주성산 · 카페,디저트
    드르쿰다 사진 1 드르쿰다 사진 2
    내부가 특이하게 인테리어가 되어있고 억새도 군데군데 예쁘게 심어서 포토존이 많아요. 야자나무도 있어요. 해변으로 가는길이 있는데 성산 일출봉이 보이는 멋있는 해변이네요. 시간이 아까워서
    이스트 포레스트
    69점 · 종달리 · 파스타,문어크림파스타
    이스트 포레스트 사진 1 이스트 포레스트 사진 2
    일인 식당이라 거의 다 셀프임. 전복리조또가 진짜 맛있다. 몇 년전부터 가보고 싶었는데 이제야 드디어 왔습니다 ㅎㅎ 분위기는 생각했던 식당 느낌이랑 달라서 살짝 아쉬웠습니다. 살짝 어두운 식당 공간이랑 통유리&식물이 있는 공간이 나뉘어져 있는데, 저희는
    수마
    67점 · 성산일출봉 · 카페,커피
    수마 사진 1 수마 사진 2
    날씨좋은날 성산일출봉에서 바다보며 차 마시면 끝내주게 좋을 카페. 시그니처 음료가 너무 맛있고 사장님도 친절하세요~ 다음에 또 가고픔 카페에요 성산일출봉 앞이라 갔다가 바로 들릴수있고 초콜릿 추가는 천원 추가인데 너무 맛있오요.. 꼭 꼭 꼭 하세요 추가!!!!

성산을 대표하는 음식

1위갈치조림
    2위흑돼지
    3위고등어회

성산 성산 맛집 검색 성산
    성산 성산 음식 랭킹 성산