플라이오조 대표 사진

플라이오조

• 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 오조로85번길 44
    • 0507-1382-2454
    • 혼카페, 데이트
    • 예쁜, 빈티지, 넓은마당, 반려동물동반, 무료주차

플라이오조의 사진

플라이오조 사진
    플라이오조 사진

플라이오조 방문자 리뷰

4.2

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 231   팔로워 46

5점 2022년 1월 28일

오조~성산 위치해 있어서 성산일출봉 가는길에 방문하면 좋아요. 관광객들도 방문하기 좋은 위치입니다.
    아무래도 바다경치가 보이거나 하는 카페가 아니라서 손님이 많지는 않은 것 같아요.
    그래서 조용하니까 저는 좋더라구요 ㅎㅎ
    주차장도 넓고 카페 자체도 넓은 편이라 쾌적해서 좋아요. 잔디밭도 있어서 날씨 따뜻할 때 밖에 앉아도 좋을 것 같아요.

카페 자체 분위기도 좋고 예쁘게 잘 꾸며져 있어서 혼자 방문해서 여유즐기기에도 좋은 카페에요. 본가가 성산쪽이라 혼자서 가끔 방문해요 ㅎㅎㅎ

처음에는 아버지 모시고 가서 빙수를 먹었는데, 양도 많고 맛있었습니다. 아버지도 맛있다고 잘 드셨습니다. 너무 달지 않아서 좋았어요.

옛날빙수

아이동반, 실버푸드, 혼카페, 데이트, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스)

서형석 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 1

3점 2019년 6월 15일

아주 넓직한 카페. 성산일출봉 구경하고 이야기하거나 책읽기 딱 좋음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

토마토쥬스

차모임, 혼카페, 데이트, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차

플라이오조와 비슷한 맛집

돌카롱 사진
    돌카롱 사려니숲길점
    제주 · 디저트,마카롱
    관광지에서 발견할만한. 패키지와 맛이다. 오가다 들러보면 재미가 있겠다. 너무 기대했던 탓일까??생각보다 그저 그랬다 역시 소문난잔치에ㅎㅎ 생각보다 큰 규모에 놀랐던 곳이에요! 조금 비싸지만 돌카롱이라는 컨셉에 맞게 다양한 일러스트가 그려진 패키지와 현무암모양의 마카롱이 아주 인상깊었던 곳입니다 :) 꼬끄가 조금 특이했는데 쫀득한 쿠키
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 서귀포성산점
    성산 · 커피,카페
    제주 성산에 위치한 컴포즈커피 제주도 여행중에는 컴포즈 커피만 주로 먹는것 같습니다 양도 많고 가격도 저렴하고 커피 맛도 다른 프렌차이즈 커피보다 제 입에는 맛있는것 같습니다 컴포즈 커피 좋습니다^
    고성리안 사진
    고성리안
    제주 · 카페,커피
    아메리카노 가격도 저렴한데 맛도 있고 넘 친절해요. 콘센트도 많고 음악선곡도 좋네요~! 제주 카페치고, 매우 합리적인 가격. 안에 인테리어도 깔끔하고 사장님 매우 친절하심! :)
    오른 사진
    오른
    제주 · 카페,디저트
    제주도가면 꼭 추천하는 곳입니다!! 뷰가 아주 좋습니다 우도 뷰가 너무 예뻤고 제주도가서 한 번 쯤은 가보기 좋은거같아요 디저트 종류가 많고 맛도 괜찮은편이에요! 무엇보다 뷰가 예뻐서 앉아 있으면 힐링되는 곳~
    도렐 사진
    도렐
    제주 · 카페,클라우드
    건물앞 주차공간이 넉넉합니다 크림라떼 너무 기대를 많이했나봐요 맛은 평범해요 아메리카노도 그냥 그랬어요~ 플레이스 캠프 제주를 조식패키지로 예약 시에 베이글(크림치즈포함)과 아메리카노를 조식으로 제공됩니다. 유명세에 비해 가격이 높지는 않아 좋은데 다만, 배식(?) 속도가 느립니다.
    스타벅스 제주성산DT점
    제주성산 · 콜드브루,프라푸치노
    무료주차라서 좋네요 제주에서만 파는 흑임자 음료 속에 떡도 들어있고 맛있네요 조금 떨어진 성산일출봉뷰를 볼수있어요 말타시는 분들도 볼수잇구요 제주매장답게 제주한정음료메뉴가 있고 이쁜 MD들이 눈길을 사로잡아요 제주도에 가면 제주한정음료 먹으러 스타벅스는 꼭 들려요 통창으로

플라이오조 근처 추천 맛집

부촌
    83점 · 제주도 · 갈치,갈치조림
    부촌 사진 1 부촌 사진 2
    갈치조림을 혼밥하고 싶다면 추천합니다. 반찬 양도 많아서 좋았습니다 제주도와서 먹어본 갈치조림중에 최고 가격도 싸다리 와 여기 갈치조림 찐찐 맛집이에요!!! 이제까지 먹었던 갈치조림은 다 가짜였어요 여기가 찐임
    맛나식당
    81점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    맛나식당 사진 1 맛나식당 사진 2
    🍀 오픈 전에 한 30분 쯤 미리 가서 예약 명단 작성 하고 번호표 받으셔야 바로 들어갈 수 있습니다. 오픈 시간 맞춰 가면 한 시간에서 2시간 정도 대기시간 소요 됩니다. 🍽️ 제주도 갈치집 치
    칠돈가
    80점 · 성산 · 흑돼지,고기집
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    여행중에 방문한 곳인데 너무 맛있게 멋었던 기억이 있다. 일단 사장님, 직원분께서 직접 고기를 구어주셨고! 여러가지 방법으로 어떻게 먹는지 알려주셔서 새롭게 이맛 저맛 즐기며 너무 즐거운 식사였다
    백기해녀의집
    78점 · 제주 · 전복죽,성게칼국수
    백기해녀의집 사진 1 백기해녀의집 사진 2
    밖에서 먹으면 넘나 꿀맛이긴 함! 칼국수는 솔직히 다른데랑 큰 차이 없고.. 뿔소라회가 오독오독 맛있었다. 반찬 완전 집밥스탈로 좋았다 바다맛이 많이 나는 곳! 술마시려고 택시타고 갔읍니당..멍게를 싫어해서 뭐시킬까 고민하다가 모둠에 멍게가 안써있길래 주문했어요. 소라,멍게,전복,홍해삼! 나왔어요. 같이 간 분 말로는 특A급이라네요 ㅋㅋㅋ 꼬독꼬독 맛있게먹
    부뚜막식당
    78점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    부뚜막식당 사진 1 부뚜막식당 사진 2
    가성비 정말 좋아요. 그렇다고 맛없는것도 아니고 갈치조림 양념 맛 너무 좋아요 몇 해 전 우연히 알게 되었는데 가성비 너무 좋고, 맛도 좋아서 제주 갈 때 자주 방문하는 곳이에요. 추천합니다
    오조 해녀의 집
    77점 · 제주 · 전복죽,조개
    오조 해녀의 집 사진 1 오조 해녀의 집 사진 2
    아침 식사로 너무 좋은 전복죽. 싱싱한 전복으로 끓여낸 진한 맛. 기본찬도 맛있어요. 아침 식사 가능한 곳을 찾다 우연히 들른 집. 전복죽이 자극적이지 않고, 밑반찬으로 나온 모자반이 맛있었네요.
    남양수산
    76점 · 제주 · 횟집,참돔
    남양수산 사진 1 남양수산 사진 2
    제주도 여행가서 가장 맛있게 먹었어요 웨이팅한게 아깝지 않았음 쫀득 촵촵 친절한 느낌은 아니지만 참돔회가 쫄깃하고 맛있어요! 주차는 가게앞에 하면 되지만 4대 정도밖에 못대서 자리 없으면 근처 갓길에 주차하세요.
    새벽숯불가든
    76점 · 제주 · 흑돼지,오겹살
    새벽숯불가든 사진 1 새벽숯불가든 사진 2
    숙소 앞에 있어서 편리하게 다녀왔어요 맛있게 잘먹었습니다 껍데기가 진짜 맛있다고 추천받아 간 곳! 서비스로 껍데기 주는데 진짜 짱맛 ㅠ 드랍 서비스를 해주심 오겹살과 목살 두가지다 고기상태가 좋았고 된장찌개도 시골된장맛이나 맛있게먹었다 고기도 직접구워주시니 대화하면 먹기좋았다
    한라전복
    75점 · 성산 · 전복,전복돌솥밥
    한라전복 사진 1 한라전복 사진 2
    제주도 최고의 맛집!! 제주도에는 맛집이 없는걸까..? 엄청 상심했었는데 여기서 전복죽 먹고 눈이 띠용했어요. 하 4일차에 이런 맛집을 만나다니, 밑반찬도 기본은 하는 맛이고 무엇보다 전복 조리가
    보룡제과
    75점 · 제주 · 빵
    보룡제과 사진 1 보룡제과 사진 2
    제주에서 빵 시식해보고 구매할 수 있는곳 빵에 재료도 아낌없이 들어가 너무 맛있고 제주에서 볼수있는 특별한 빵도 있어서 좋아요 빵 사면 커피까지 무료예요 가게매장은 아담한데 다양한 빵들이 많아서 좋고 또 시식 할수있어서 맛보고 구매가능해요
    지은이네밥상
    74점 · 제주 · 청국장,비빔밥
    지은이네밥상 사진 1 지은이네밥상 사진 2
    여기 보말 미역국 진짜 맛있어요. 반찬으로 무려 고등어찜도 나와요. 플레이스캠프 근처라면 무조건 들리세여 현지인 맛집입니다 반찬 퀄리티랑 비빔밪 시키면 김치찜이 서비스라니 진짜 혜자에요 맛도 좋고 최고였습니다
    고등어쌈밥
    74점 · 성산 · 고등어쌈밥,김치찜
    고등어쌈밥 사진 1 고등어쌈밥 사진 2
    옥돔구이 너무 맛있었음 고등어쌈밥 돼지두루치기도 맛있었음 간장게장 추가주문♡밥도둑 주변 가게 갈 만한 곳이 없어서 갔어요 그냥그래요 아는 고등어조림맛 맛은 좀 달긴했지만 그럭저럭 괜찮았습니다. 사장님은 좋아보이셨는데 카운터에 계셨던 분의 응대가 좀 아쉽네요